10000000 скоро получит продолжение

Интересный паззлер с довольно необычным названием 10000000, представляющий собой типичную игру в стиле «крестики-нолики» с RPG-составляющей, очень скоро получит продолжение. Во всяком случае, компания EightyEightGames опубликовали такой материал.

Выпуск сиквела ранее разработчиком не планировался, потому как определенные игровые фишки должны были быть внедрены в игру в качестве очередного патча. Правда, таковых получилось больше, чем достаточно, причем частично они появились в другой игре под названием You Must Build a Boat. В обеих играх необходимо исследовать локации, собирать полезные предметы и выполнять некоторые задания. Отличительной чертой продуктов является 8-битная графика и музыкальное сопровождение.

Что касается продолжения игры с большим количеством нулей, то в ближайшее время мы его не увидим, несмотря на наличие бета-версии. Разработчики, теме не менее, обещают выпустить демо-версию для тестирования игроками в стандартном режиме, после чего допилят геймплей и выпустят релизную версию. С ценой компания пока что тоже не определилась, но, скорее всего, она будет составлять 99 центов.

Game Compass

Следите за нашими публикациями в социальных сетях ВКонтакте, Twitter, Facebook, Google+, Одноклассники, а также через RSS.

New Games

Оставить комментарий