Вслед за Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition на iOS выпустили знаменитую игру Erica

Многие известные киберспортсмены часто рассказывали в интервью СМИ о том, что любят отдыхать от основной работы и играть в игры на мобильных устройствах – в частности, на iOS. К примеру, многие игроки League of Legends рассматривают мобильные тайтлы как своеобразный отдых. Интересно, что сейчас проходит ивент по League of Legends – NLC Summer. Эксперты БК Бетвиннер считают, что фаворитом турнира является команда Fnatic Rising. В недавнем матче против KOVA Esports на победу коллектива из Швеции давали коэффициент 1.12.

Что же до игр на iOS, то летом на устройствах от Apple вышел крупный тайтл. Речь идет про Erica от студии Flavourworks. Это интерактивный триллер с живыми актерами. Игра бесплатная, но для того, чтобы получить полный доступ к основной версии, нужно заплатить двести восемьдесят рублей. Напомним, что релиз Erica состоялся в 2019-м году для Play Station 4. Издателем игры выступила компания Sony Interactive Entertainment, которой также принадлежит торговая марка.

Суть Erica заключается в том, что вам нужно играть за девушку, которая страдает от кошмаров. Героиня решает, что они возникают не просто так, обнаруживает жуткие улики и пытается разобраться со своим прошлым. Игрокам нужно изучать окружающие объекты, принимать решения, а также совершать выбор в диалогах. Все это повиляет на ход сюжета и то, какую концовку вы увидите. Интересно, что специально для iOS в Erica есть сенсорное управление. Игра совместима с устройствами, на которых установлена версия операционной системы 13.0 и новее.

Долгожданная новость от Larian Studios

Разработчики давно обещали выпустить ролевую игру Divinity: Original Sin 2 на устройствах от Apple. На этот раз тайтл вышел в версии Definitive Edition. В его можно приобрести за две тысячи триста рублей. Отметим, что на разработку мобильной версии игры ушло более двух лет. Разработчикам Larian Studios помогали сотрудники из Elverils. Им важно было воссоздать опыт игры на ПК и консолях в новом формате.

Дело в том, что основой Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition является сенсорное управление. Для его внедрения разработчики переработали интерфейс и поддержку геймпадов, клавиатур с мышью. К тому же они добавили в игру кроссплатформенные сохранения между ПК (Windows), macOS и iPad. Отметим, что на iPad Pro игра вышла в 2018-м году с высокими графическими параметрами.

Интересно, что новая iOS-версия Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition вышла абсолютно честной игрой. Дело в том, что проект не содержит каких-либо микротранзакций, лутбоксов или рекламных вставок. Впервые Divinity: Original Sin 2 появилась на платформах в 2017-м году.

Следите за нашими публикациями в социальных сетях ВКонтакте, Twitter, Facebook, Google+, Одноклассники, а также через RSS.

New Games

Комментарии закрыты.