Банда. Короли улиц — браузерка в телефоне

Браузерные игры пользуются особой популярностью у людей, которые являются активными пользователями социальных сетей. Это очень удобно — можно общаться с друзьями и параллельно играть, не запуская при этом другие приложения. Банда: Короли улиц — своеобразная интерпретация браузерки для мобильных устройств, которая, как ни странно, очень быстро затягивает, несмотря на относительную простоту геймплея.

Сюжет связан с сошедшим с ума ученым, который создает неокристаллы, и с их помощью заставляет мутировать своих приспешников. В результате чего у последних вместо рук отрастают головы драконов или еще что похуже. Некая Сильвия знакомится с главным героем в каком-то увеселительном заведении, и он, Тревор, решает перезвонить ей на следующее утро. Сильвия довольно быстро вводит его в курс дела, просит помочь зачистить улицы от плохих парней и принести ей эти самые неокристаллы, предлагая услуги Амазонки, которой лишь бы где подраться. В конце мы обзаводимся целым отрядом бойцов и проходим миссии, параллельно раскачивая персонажей и выбивая лут.

Геймплей до ужаса простой — на локации расположены два отряда, одним из которых управляем мы. Каждый боец обладает уникальными способностями, использовать которые мы можем в процессе поединка, причем выполнено это все в стиле пошаговой стратегии, и каждый бьет друг друга по очереди. Побеждаем врагов, получаем золото и, если повезет, неокристаллы, на которые можно покупать других персонажей или прокачивать уже имеющихся. Кстати, некоторые герои открываются при выполнении определенного задания — привлечь в игру своего друга или завести аккаунт.

Миссии здесь тоже отличаются — есть основные, связанные с сюжетом, а есть дополнительные, где участие принимает только один персонаж. За дополнительные мы получаем очень классный лут, который обладает сильными характеристиками, да и персонажа прокачиваем, хоть и довольно долго. Каждый герой может одеть на себя доспехи, взять в руки оружие, воспользоваться ботинками, а еще есть изменяюшие баланс руны, но открываются они по достижении определенного уровня. В общем, сложно это все только в теории, на практике понять основные посылы не составляет особого труда.

Помимо обычной кампании в игре реализован, причем очень непонятно, режим PvP. Со своим отрядом мы можем сражаться с другими группировками, получая за это опыт и золото. Мультиплеер не очень интересный, но присутствует, однако же никаких ключевых особенностей не несет. Для прокачки персонажей можно отправляться в подземелье, подраться с существами, не встречающимися в кампании. За каждый уровень мы получаем полезную вещь. Кстати, вещи можно улучшать за золото, причем стоимость улучшений не такая большая, да и сама игра в целом к донату не очень располагает. Интересно, что простая графика, несложный геймплей и привычный сюжет очень быстро затягивают. Конечно, для игры необходим постоянный доступ к Интернет, но заядлых геймеров это не должно останавливать. Классное приложение, рекомендуем!

Банда. Короли улиц

Бесплатно
Оценки покупателей: 5 (оценок — 1272)
Разработчик: Shpaga Games
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Ролевые игры
Языки: English, French, German, JA, KO, Russian, ZH, ZH
Возраст: 9+
Релиз: 05.12.2013
Версия: 1.1
Размер: 47.17 MB