BeGenius — первый в мире квиз с элементами RPG

BeGenius — новая образовательная игра для iOS, которая объединяет механику интеллектуальных квизов и возможность развития персонажа — как в матёрых RPG. Кроме этого, BeGenius — единственная игра, в которой Брюса Ли можно побить Белым Кроликом из “Алисы в стране чудес”.

Игра позволит превратиться в гения, как минимум, в переносном смысле. После установки игрок выбирает две сильные категории знаний, которые определят, какой персонаж ему достанется. Всего доступно 15 исторических личностей, которые изменили мир — от Галилея до Хэмингуэя.

Улучшайте персонажа, прокачивая навыки и приобретая вещи. Развивайте эрудицию, участвуя в интеллектуальных поединках с игроками со всего мира. Геймплей дает место для полета фантазии — только здесь можно дать Эйнштейну огромную кувалду, чтобы он с ее помощью решил свой вечный спор о квантовой нелокальности с Нильсом Бором.

Играя в BeGenius, вы получите новые знания в шести категориях: наука, искусство, спорт, история, география и литература. Особая система подбора найдет интересных оппонентов — и ваш мозг всегда будет в тонусе. А насыщенная, как картины да Винчи, графика, вместе с многогранной, словно симфонии Бетховена, музыкой, позволят полностью погрузиться в атмосферу игры.

BeGenius

BeGenius

Бесплатно
Оценки покупателей: 3.5 (оценок — 59)
Разработчик: ARTADIAN GAMING LLP
Категории: Игры, Образование, Викторины, Обучающие
Языки: English
Возраст: 12+
Релиз: 03.08.2016
Версия: 1.82
Размер: 563.04 MB