EZ PZ RPG — самая простая игра в App Store!

В последнее время очень популярными стали так называемые idle-игры, которые в игровом сообществе более известны как «кликеры». Смысл таких продуктов заключается примерно в следующем: вы нажимаете на экран девайса и зарабатываете таким образом валюту, уничтожаете монстров или выполняете иные действия, которые так или иначе можно расценивать как рутинные. Создатели EZ PZ RPG (очень смелое название, между прочим) пошли еще дальше — игра все сделает за вас сама.

EZ PZ RPG максимально простая и не требует практически никаких усилий — вам нужно будет потратить несколько минут в самом начале, чтобы настроить игру. Нужно отметить, что выбор фракции никоим образом не влияет на игровой процесс — у нас есть стандартные лучник, маг и воин обоих полов, поэтому выбирать есть из чего. После этого мы даем имя нашему персонажу и отправляем его в бой, параллельно изучив некоторые особенности главного меню. В нижней части экрана есть вкладка «На главную»; «Битва», в которой мы смотрим за ходом сражения; «Персонаж», на которой можно отследить инвентарь протагониста. Далее идет «Комплект» — наш сундук, в который попадают остальные вещи; «Навыки» — персональные уникальные умения персонажа; «Союзник», с помощью которой мы отслеживаем совместные баталии.

После того, как мы настроили игру и ознакомились с основными игровыми экранами, можно смело закрывать приложение и идти по своим делам, а в это время будут происходить жесточайшие баталии с монстрами. Дело в том, что персонаж зачищает локации самостоятельно, получает за это опыт и полезный лут, при этом участие игрока вообще не нужно. Правда, стоит помнить, что по правилам RPG, с каждым новым уровнем монстры становятся все сильнее, поэтому необходимо периодически заглядывать в приложение и смотреть за игровым процессом — менять оружие, менять игровые локации, продавать и покупать вещи. В принципе, одного раза в два часа будет более чем достаточно.

Разработчики представили совершенно сумасшедшую игровую концепцию, результат которой не совсем понятен, но на фоне остальных игр EZ PZ RPG явно выделяется. Графика в игре совершенно простая и типичная, музыкальное сопровождение — просто для того, чтобы было, но это не самое главное. Впервые за долгое время был кардинально пересмотрен взгляд на игру — теперь играть необязательно. Чем закончится этот эксперимент — пока неизвестно, но попробовать поиграть в EZ PZ RPG стоит обязательно!

EZ PZ RPG — Просто RPG

EZ PZ RPG - Просто RPG

Бесплатно
Оценки покупателей: 4 (оценок — 38)
Разработчик: R2GAME CO., LIMITED
Категории: Игры, Ролевые игры, Словесные
Языки: English, French, German, , Russian, Spanish, Turkish
Возраст: 9+
Релиз: 05.03.2015
Версия: 2.151.0
Размер: 57.96 MB