Гайд по Bardbarian

Популярная игра Bardbarian (читайте наш обзор) теперь стала условно-бесплатной, что должно увеличить количество скачиваний игры, а также обеспечить больший приток денег разработчикам, которые, кстати говоря, являются инди-студией. И поскольку многие пользователи будут запускать ее впервые, мы бы хотели представить небольшой аналитический гайд по успешному прохождению игры (ну или хотя бы попыткам прийти к желаемому результату).

Войска

Рекомендуем остановиться на лучниках и постараться прокачать их в первую очередь и максимально быстро. Поскольку весь игровой процесс заключается в хаотичном передвижении по локации, а также с учетом того, что наши противники умеют огрызаться, лучше всего использовать дальнобойных юнитов. Особенно хорошо они смотрятся втроем, и первые волны вместе с боссами вы будете зачищать достаточно быстро. Потом стоит все же сменить их на более технологичных юнитов, и здесь очень приятно поиграть за ниндзя, которые втроем делают практически всю игру.

Апгрейды

Помимо естественной прокачки юнитов стоит присмотреться к параметрам героя с приоритетом на здоровье, пару раз потратить золото на сближение дистанции между юнитами, а затем отправиться в третью вкладку улучшений, где нужно потратить все деньги на друзей, и по одному разу заплатить за пьяного дядьку и животного. Друзья — сидящие в тавернах люди (находятся рядом с камнем и вашим домом), периодически выкладывают на прилавки бекон (восстанавливает четверть вашего здоровья) и золото (50 за один раз), а еще рыбак вытаскивает рыбу, которая дает вам ноты. Пьяница замедляет ваших врагов, ну а питомец неуязвим к атакам и приносит деньги — очень полезная функция, потому что со своим табором за монетками не всегда удобно идти.

Стратегия

Игра помимо обычного классического режима предлагает попробовать свои силы в выживании и беге на длинные дистанции. Так вот, они особо не нужны кроме как для открытия новых юнитов, поэтому сосредоточиться стоит на прохождении именно кампании, причем начинать всегда лучше с самого начала — так больше денег заработаете.

Bardbarian

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 17)
Разработчик: Bulkypix
Категории: Игры, Развлечения, Стратегии, Музыка
Языки: CS, Dutch, English, French, German, Italian, JA, KO, Polish, Russian, ZH, Spanish, Turkish
Возраст: 9+
Релиз: 16.01.2014
Версия: 1.1
Размер: 64.79 MB