Несколько советов по Glyph Quest

Сегодня мы бы хотели представить вам небольшой гайд по Glyph Quest — в прошлом обзоре мы несколько раз отмечали ее сложную тактическую составляющую, однако же ни разу не обратились к ней за весь обзор. На самом деле игра очень интересная, некоторых может отпугнуть цена, но два доллара — это не так много. Хотя, думается, стоит дождаться мультиплеера или какой-то соревновательной составляющей, чтобы играть было интереснее.

Используйте противоположности

Одна из самых классных фишек игры — использование противоположных элементов для усиления собственной атаки. Напомним, что таковыми парами являются Свет-Тьма, Огонь-Вода и Земля-Воздух. Предположим, что мы бьем оппонента огнем — после этого нужно ударить огнем еще раз, чтобы в нижнем углу в над шкалой загорелась цифра 1, это говорит о том, что предыдущая атака была усилена. Теперь мы бьем водой и атака усиляется еще больше. Подбор таких пар в игре довольно сложный, но не забывайте об этом важном тактическом ходе.

Обращайте внимание на резисты

Бестиарий состоит из большого количества различных существ, у каждого есть две степени эволюции. Многие из них невосприимчивы к определенному виду магии, но получают дополнительный урон от другой. Рекомендуем время от времени обращаться к списку существ для их изучения и лучшего противостояния им.

Не забывайте про магазин

В магазине продаются различные зелья — крайне рекомендуем выходить на бой как минимум с двумя простыми зельями, чтобы восстановить жизни. Здесь же вы можете апгрейдить собственные навыки и умения посредством покупки книг, и этим тоже не стоит пренебрегать, потому как с каждым усилением вы открываете новые возможности.

Прокачивайте персонажа

В игре есть специальный режим survivor, в котором персонаж играет до тех пор, пока не умрет сам. Очень хорошая возможность прокачать собственные умения, увеличить уровень и так далее. Если очередной бой в кампании вы проигрываете — милости просим сюда.

Glyph Quest

Бесплатно
Оценки покупателей: 3 (оценок — 24)
Разработчик: Alexander Trowers
Категории: Игры, Ролевые игры, Развлечения, Головоломки
Языки: English
Возраст: 9+
Релиз: 17.01.2014
Версия: 1.04
Размер: 49.21 MB
Скачать в App Store

Game Compass