Гайд по Kingdom Rush Frontiers

Отличная tower defence под названием Kingdom Rush, похоже, никогда не потеряет своей актуальности, и поскольку она по праву может считаться одной из лучших, если не лучшей игрой жанра, то вполне очевидным может считаться факт, что играть в нее можно постоянно. И если вы никак не могли найти повода установить клиент Kingdom Rush Frontiers, или же прошли игру на самом простом уровне, то вот он — сегодня мы представим вашему вниманию небольшой гайд о том, как эффективнее пройти игру.

Начнем с героя — выбор стоит сделать в пользу девушки-ассасина под именем Mirage. Причина заключается в том, что она обладает высоким уроном в дальнем бою, а также имеет возможность призывать большого боевого кота, который не всегда отлично справляется с оппонентами, но может подержать его некоторое время за счет высокого количества жизней. Более того, Mirage умеет атаковать сразу двух оппонентов, что очень неплохо. Таким образом, мы получаем персонажа, который наносит урон сразу по трем целям вместо одной, поэтому выбор очевиден — конечно, можно попробовать сыграть героем, который сам играет роль танка или наносит урон по всем вокруг, но танкуют, как правило, ребята из казармы, а наносить сплеш может и пушка. Более того, Mirage очень неплохо контролируется, и ей можно добивать ушедших вперед оппонентов, поскольку она еще и быстро бегает.

Что касается башен, то здесь уж лучше делать ставку на прокачку лучников (приоритетный апгрейд звездочками), поскольку выигрывать мы собираемся за счет высокого dps, причем концентрация лучников должна быть максимальной. Вторыми обязательно должны прокачиваться казармы, и только потом — пушка. Магическая вышка, как правило, полезна на поздних стадиях игры против рыцарей и других существ с тяжелым типом брони, и ее прокачиваем последней. Кстати, одна из ее вариаций дает возможность призвать големов, поэтому проход вы можете закрыть уже как минимум им.

Ни для кого не секрет, что лучше всего ставить башни на перепутье, причем желательно закрывать его минимум двумя казармами и одной башней, кидающейся бомбами. Подступы к этой установке защищаются улучшенными до конца лучниками. Как правило, магические башни будут полезны только лишь на одном из нескольких путей. Естественно, лучше всего сделать грейд на улучшенный метеоритный дождь, чтобы он оставлял после себя огненный след, наносящий большой урон. Рекомендуемый приоритет апгрейдов: лучники > метеоритный дождь > казармы.

Также напоминаем, что вы можете почитать наш гайд по поиску ачивок, спрятанных в игре. Удачных вам сражений!