Gun Bros 2 — американский боевичок

Типичный американский боевичок с весьма унылым юмором, огромными мускулами, гарканьем вместо смеха и большими пушками — именно так можно вкратце охарактеризовать Gun Bros 2, которая новинкой как таковой и не является, но по каким-то причинам отсутствовала на сайте. И несмотря на кажущуюся странность игры, в нее очень весело играть, но до полноценного приложения ей чего-то не хватает. Впрочем, обо всем по порядку.

Начинается все достаточно эпично — два здоровых мужика, Перси и Френсис, носятся по локации и уничтожают все, что движется. Используют парни для этого высокотехнологичное оружие, очень большое по размерам, равно как и сами персонажи. Ребятки выступают в роли суперагентов, и в их обязанности входит массовое уничтожение вражеской фракции под названием T.O.O.L., которая занимается всевозможными экспериментами в области скрещивания, клонирования и роботостроения для последующего захвата всего мира. При этом выступают они в нереально патриотичных костюмах сине-красного оттенка с большой звездой на груди, ну а начальный видеоролик смонтирован очень симпатично и в духе современных блокбастеров со вполне читающимися сценами и постановками.

И раз уж нам предлагается фееричное рубилово-стрелялово, никаких обучающих уровней не будет — солдат должен быть готов ко всему без каких-либо поблажек. И с первого же уровня мы начинаем вести активную боевую деятельность, уничтожая сначала небольшие, а затем — весьма внушительные толпы врагов, причем все это сделано в виде стандартных волн, и нам придется сдержать определенное количество таких нашествий на каждом уровне, причем здесь крайне важна скорость зачистки, ведь чем быстрее мы всех поубиваем, тем меньше времени на это затратим, да и награду можем получить получше. Единственное, что заставит сделать игра с самого начала — выбрать одного из двух персонажей, потому что второй (тот, который не находится в вашем управлении) тоже будет бегать по карте и наносить некоторый урон, но прокачивать его никак нельзя. Друг от друга персонажи ничем не отличаются (а было бы интересно разделить их по классам — танк и damage dealer, к примеру), своего героя можно кастомизировать посредством нахождения лута на карте, а также по результатам очередной миссии. Суть здесь простая — находим ящик, открываем и получаем либо броню, либо оружие, либо кристаллы с деньгами. Броня делится на головной убор, куртку и штаны (причем если вы собираете комплект, то он дает некоторый бонус), оружия здесь очень много, ну а за деньги и кристаллы можно что-то купить. В остальном — занимаемся уничтожением всего, что движется, с помощью двухстикового управления.

Графика в игре очень хорошая, мультяшная, весьма качественная. Саундтрек неплохой, но не такой динамичный и узнаваемый. Играть можно как одному, так и нескольким игрокам в режиме мультиплеера, ну а помимо обычной кампании можно попробовать игру на выживание. В общем-то, игра получилась очень стандартной, и от остальных представителей жанра ничем не отличается, но при этом рисовка, да и весь несколько юморной дух игры, очень привлекают. Скачайте — она абсолютно бесплатна, очень легко играется и проходится без доната.

Gun Bros 2

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 3799)
Разработчик: Glu Games Inc.
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Приключения
Языки: English, French, German, Italian, JA, KO, Russian, ZH, Spanish
Возраст: 12+
Релиз: 20.02.2013
Версия: 1.2.2
Размер: 194.47 MB