Как открыть секретных персонажей Disney Crossy Road

Компания Disney сделала отличный ход — привлекла разработчиков из Hipster Whale для создания собственной Disney Crossy Road, причем сделала это очень элегантно и, как оказалось, успешно. Ребятам из Hipster Whale напротив, должно быть немного страшно делать второй аналогичный продукт, да еще и с крутымим апдейтами, ведь в результате узнаваемый игровой процесс вкупе с узнаваемыми персонажами достигли аналогичного успеха в кратчайшие сроки. Но что самое важное для пользователей — то, что количество уникальных и секретных персонажей Disney Crossy Road получилось очень много, и сегодня мы постараемся рассказать, как их открыть.

Но сразу предупреждаем — некоторая информация остается неподтвержденной, которую мы выделим курсивом. Разработчики решили дать возможность пользователям открывать персонажей не только посредством выполнения определенных миссий, но и просто коллекционированием обычных героев. Итак, давайте начнем.

Локация: Зверополис

Персонаж — Гидеон. Открывается в случае, когда вы добавляете в свою коллекцию Манчаса и Мистера Выдрингтона. Сет называется Top of the Food Chain (вершина пищевой цепи).

Персонаж — Слоник Финник. Открывается в случае если вы собираете сет Master of Disguise. Обязательным условием выполнения сета является получение Доспехов из серии «Дом с призраками». 

Локация: Микки и его друзья.

Персонаж — Дейл. Для этого нужно собрать сет «Fabulous 5», который состоит из Микки, Минни в платье в горошек, Дональда, Гуфи и Плуто.

Персонаж — Чип. Для этого нужно собрать сет Crazy Critters, бешеных животных вроде Тимона и Пумбы, Финника (из Зверополиса), но очень важно иметь в составе Гаргулью и Чипа.

Персонаж — Мортимер. Кажется, один из самых простых персонажей для разблокировки, потому что если вы играете за Микки, вы обязательно найдете его в одной из игровых сессий — он будет стоять один, с гитарой, прямо как Елка или Телефонная будка из оригинальной версии Crossy Road.

Локация: История игрушек.

Персонаж — Джесси. Чтобы открыть ее, нужно собрать 50 вишенок за Булзая. Тоже очень и очень простой персонаж для разблокировки, но вот сам Булзай эпический.

Персонаж — Ленни. Чтобы найти его, нужно собрать сет «Toy Story 1», в составе: Вуди, Базз Светик, Рекс, Спиралька и Бо Пип.

Персонаж — Старатель (The Prospector). Чтобы его разблокировать, нужно собрать состав персонажей «Toy Story 2», среди которых: Джесси, Булзай (вообще не смешно), Император Зург и пингвин Хрипун.

Локация: Дом с призраками.

Персонаж — Гус. Нам нужно собрать сет «Spooky Spirits»: Профессор Финеас Плам, Мадам Леота (эпический персонаж) и Палач.

Персонаж — Девочка-кошка. Здесь нам нужен сет «Leading Ladies», в который входят Джуди Хоппс (Зверополис), Рапунцель (Рапунцель) и Радость (Головоломка).

Локация: Король Лев.

Персонаж — Бегемот. Открывается сетом «Humble Beginnings», который состоит из Симбы, Налы, Рафики и Зазу.

Персонаж — Жираф. Для него нужен сет «Big and Tall», в который входят Великан Вилли (Микки и его друзья), Палач (Дом с призраками) и Джерри Жамбо из Зверополиса.

Локация: Рапунцель. Здесь нас ожидает сразу пять секретных персонажей.

Персонаж — Рапунцель с косой. Нам нужен сет «Tangled Heroes» — сама Рапунцель, Паскаль, Флинн Райдер, Максимус и Влад.

Персонаж — Матушка Гозель. Необходимо собрать сет с говорящим названием «Feels Good To Be Bad», в который входят Старатель и Король Сладостей из Ральфа. По другим данным, он состоит из двух братьев Граббингстонов.

Персонаж — Warthog. Для разблокирования этого персонажа нужно собрать 50 капкейков (кексов) Атиллой.

Персонаж — Капитан Охраны. Для этого нужно собрать Максимусом 50 яблок.

Персонаж — Король. Для него понадобится сет «Honorable Men», в который входят Капитан Буйволсон (Зверополис), Феликс (Ральф), Взрослый Симба (Король Лев).

Локация: Город героев.

Персонаж — Фред. Нам нужен сет «Лучшие друзья», который ключает себя Хиро, Беймакса, Го Го Томаго, Васаби и Хани Лемон.

Персонаж — Суперкостюм Фреда. Для него нам нужен сет «Suited Up», включающий в себя всех костюмированных персонажей из предыдущего списка за исключением самого Беймакса.

Персонаж — Алистер Крей. Он открывается при помощи сета «Top Dogs», состоящий из авторитетных персонажей вроде Короля (Рапунцель).

Локация: Головоломка.

Персонаж — Фриц. Открывается сетом «Feeling Emotional», в который включаются Радость, Страх, Гнев, Брезгливость и Грусть.

Персонаж — Бобби. Для него нужен сет «Brain Maintenance», состоящий из Фрица, Рабочего Памяти, Дейва и Паулы.

Локация: Ральф.

Персонаж — Дон. Нам нужны персонажи для сета «Short and Stout», и никого круче Мистера Бига мы не знаем, не правда ли?

Персонаж — Деанна. Она находится в сете «Citizens of Niceland» вместе с Ральфом, Феликсом, Джино и Мэри.

Персонаж — Rancos Fluggerbutter. Для него нам нужен сет «Citizens of Sugar Rush», где находятся Король Карамель, Кренделиза Айс и Таффита Мармеладис.

Disney Crossy Road

Disney Crossy Road

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 829)
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Боевики
Языки: Danish, Dutch, English, French, German, Italian, JA, KO, Russian, ZH, Spanish, SW, Turkish
Возраст: 4+
Релиз: 07.04.2016
Версия: 1.003
Размер: 82.86 MB

30 Responses to “Как открыть секретных персонажей Disney Crossy Road”

  1. MrKochidze:

    Играешь Хиро Хамадой и делаешь 50 прыжков(не обязательно вперед) за 15 секунд. Откроется Яна(он)!!

  2. Софья:

    Ещё один секретный персонаж (хотя нет,
    4.) они появились после обновления.
    Головоломка:
    Абстрактные радость, печаль и Бинго-Бонго:
    Нужно играть за Печаль, Радость, ну или Бинго
    Бонго, и когда-нибудь вы увидите абстрактность. Подойдите к ней, и когда игра закончится, у вас появится 1 из этих персонажей.
    Рапунцель (или зверополис, точно не понятно).
    Горунцель:
    Играя за Рапунцель, вас должна сбить лошадь несколько раз. Потом у вас в Зверополисе появится горунцель. (Это Рапунцель, только в виде лошади)

  3. Наташа:

    Ещё, если подобрать 50 батареек персонажем Бэймакс, то у вас откроется персонаж под названием Хобот героев, в локации Зверополис

  4. Nik:

    12 секунд проведено рядом с табуном персонажем Симба . Откроет персонажа Муфаса , в король Лев

  5. NIKA:

    А потом если Муфасу собьёт стадо появится шрам

  6. Rita:

    Nik с каким табуном?

  7. Masha:

    Если в Багиру 2 раза ударит молния, откроется взрослая Нала

  8. Кирилл:

    Локация Книга джунглей.
    Если ты играешь за павлина или крокодила и в вас ударила 2 раза молния, то вы открыли взрослую Налу. Если вы играете за балу вы должны собрать 10 плодов на дереве. Если вы играете за Короля Луи, то надо собрать 50 бананов.

  9. Артём:

    1.Разрушить ральфом 50 объектов-персонаж хрюльф
    2.Набрать более 1500 очков таффитой мармеладис и кренделизой айс-участники сладкого форсажа.
    3.Плавая за немо можно встретить:пузырь,грот.
    4.увернуться от доспех любым персонажем в локации «дом с привидениями 25 раз-Эзра Бин.

  10. Sofi^Fom:

    1.Алиса в зазеркалье: играя за Время собрать 50 цифр — персонаж Уилкинс.

  11. Арина:

    Ещё можно сыграть крюком на пианино 10 раз и получишь трубача. Играя бинго бонго нужно найти дверь( она такая серая) и в конце игры вы получите абстрактного бинго бонго. Играя за бинго бонго ( абстрактного) вы встретите радость или печаль наткнитесь на них и у вас будут эти абстрактности

  12. Никита:

    Все эти действия делать за один заход или за несколько?

  13. Чуруччи:

    Локация Пираты Карибского Моря: Прыгая за Черную Бороду, можно встретить персонажа:Крошка(девушка в белом платье)

  14. Чуруччи:

    Локация История Игрушек: Играя За Базза Лайтера, можно встретить Мисс Несбитт, если за Базза найти бутылку появится персонаж Мега-пупс.

  15. Чуруччи:

    Локация Ральф:Получить ускорение 50 раз, персонаж Карамельный единорог.

  16. Нина:

    Как найти бутылку с Баззом?

  17. Чуруччи:

    Она просто там лежит где то, я сам не очень понял…

  18. Чуруччи:

    Локация В поисках Дори: Плавая за Немо, нужно встретить всю «Команду Сидни», а это: Бриз, Грот, Пузырь, Бульк и Жабр, тогда откроется креветка Жак.

  19. Michael102rus:

    Локация «Город героев»: прыгнуть персонажем «Фред» 250 раз за одну игру, откроется персонаж «Отец Фреда»

  20. Michael102rus:

    Локация «город героев»: играя за персонажа «Алистер Крей» можно встретить персонажа «Роберт Каллаган». Этот персонаж просто стоит, нужно пропрыгать мимо него

  21. Чуруччи:

    Локация Гооволомка: прыгая за Печаль можно встретить Бразильского Пилота

  22. Яра:

    Локация «Город героев»: прыгая за Хиро Хамаду, можно встретить Кэсс.

  23. Если зажечь 25 раз светильники в»дом с призраками», то откроется фонарик(рапунцель);Если прыгать за Императора Зурга, то можно встретить Королеву(рапунцель)и получить ее

  24. Играя за Плуто, нужно собрать 50 косточек. Тогда откроется Фифи.Если пропрыгать 100 очков за персонажа Великан Вилли,то получите золотую арфу. Чтобы открыть Фрэнка нужно играть Дейвом,найти Бинго-Бонго и врезаться в него

  25. Yana:

    Локация Зверополис:
    Если прыгая Ником Уайльдом найти маленькое, красное мороженое, то можно открыть персонажа Деловой Лемминг

  26. Yana:

    Локация Алладин:
    Если Джин заколдует 25 предметов то откроется Волшебная Лампа

  27. Arina:

    Не кто не знает кем находить или что делать что бы получить персонажей из локации «Кошмар перед Рождеством»?

  28. Lalka:

    Если зажечь 30 свечей в особняке (дом с приведеньями), то получишь Фонарик (рапунцель)

  29. Hadiy:

    Шито может встреть Посхального кролика

  30. Подскажите как открыть собаку и кошку в пиратах карибское моря