Как открыть секретных персонажей в Crossy Road

Игра Crossy Road в скором времени может стать новой Flappy Bird (если уже не стала) — совершенно потрясающая игра как с точки зрения геймплея, так и на уровне графики. Ребята из Hipster Whale до этого работали в мобильно-игровой индустрии в разных проектах, но потом решили объединиться в инди-студию, и, как оказалось, не зря. Недавнее обновление игры подарило игрокам 20 новых персонажей — 16 австралийских животных и 4 скрытых. С учетом того, что в игре уже есть несколько заблокированных персонажей, предлагаем вашему вниманию небольшой гайд по их обнаружению.

Для того, чтобы получить Gifty, прыгающую подарочную коробку, вам для начала нужно открыть курочку с рождественской шапочкой на голове (Festive Chicken). Она меняет локацию на заснеженную и праздничную, и если вы услышите в самом начале уровня рожденственскую мелодию, то через некоторое время на локации появится елка. Нажав на нее, вы получите несколько подарков, одним из которых и будет Gifty. Некоторым пришлось пройти чуть больше 100 шагов, кому-то хватило и 30-ти.

Разработчики также предоставили возможность получить Hipster Whale, кита-хипстера, который является логотипом инди-студии. Он периодически проплывает по большим водоемам, но для того, чтобы поймать его, потребуется определенное время — вам нужно на него прыгнуть, а это достаточно сложно.

Прыгающий медведь — следующий, кого мы будем искать. Хотя лучше сказать, что он сам найдет вас. Для этого нам нужно выбрать какое-нибудь австралийское животное, которое меняет стандартную локацию на песочную (а по реке будут плавать крокодилы). Медведь будет сидеть на одном из деревьев — как только вы увидите его, смело подбегайте, он прыгнет на вас и расплющит, но зато потом вы сможете найти его в своей коллекции.

Не очень понятно, как найти краба — стоит опять же выбрать австралийскую локацию, и как только вы попадаете на песок, нужно быстро свайпать влево и вправо на один шаг. Количество таких зигзагов остается неизвестным — понятно лишь только, что после подобной процедуры краб обязательно появится у вас.

Остальные три персонажа — разработчики игры, и для того, чтобы их открыть, нужно получить «Отличный результат» или побить свой рекорд теми персонажами, которыми играют сами разработчики.
Персонаж Энди — Кряква
Персонаж Мэтта — Кот-счастливчик
Персонаж Бена — Темный Лорд

Crossy Road — Endless Arcade Hopper

Crossy Road - Endless Arcade Hopper

Бесплатно
Оценки покупателей: 5 (оценок — 12468)
Разработчик: HIPSTER WHALE
Категории: Игры, Аркады, Семейные, Развлечения
Языки: Spanish, English, French, German, Italian, JA, KO, Russian, ZH, Spanish
Возраст: 9+
Релиз: 20.11.2014
Версия: 1.1.15
Размер: 41.72 MB
Скачать в App Store

Читайте также:
Как открыть секретных персонажей Disney Crossy Road
Секретные персонажи Crossy Road 1.2.2
Как открыть секретных персонажей из Crossy Road UK
Как открыть нового секретного персонажа в Crossy Road
Корейское обновление Crossy Road
Crossy Road – Endless Arcade Stopper – как цыпу
Crossy Road заработала миллион долларов!

New Games

21 Responses to “Как открыть секретных персонажей в Crossy Road”

  1. Настя:

    Добавьте про новых секретных персонажей, пожалуйста))) теперь их стало 8! Как открыть синего дракона xi? И еще двух неаихвестных героев я пока не знаю)

    • Аноним:

      Настя, XI — не секретный, а обычный персонаж, которого можно получить из автомата с призами.

  2. Хлопец:

    Я не понял как краба открыть покажите плиз

    • Краба открыть довольно просто, нужно выбрать любого австралийского персонажа и начать двигаться вперед. На линиях, где нет дороги, нужно свайпнуть сначала влево, потом вправо — ваш персонаж сделает два шага, но остается на том же месте. Так нужно повторить пять раз, после чего пройти на следующую линию и сделать так снова. Попробуйте набрать 50-60 очков, повторяя эти действия, и вы откроете краба.

    • Александр:

      вопрос: свинью-копилку можно открыть только купив ее или как-то еще?

  3. Аноним:

    У меня вот такой вопрос: у меня последняя версия crossy road. Там, помимо всех персонажей, о которых вы рассказали (Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) есть ещё один. Можете сказать, как его открыть?

  4. Аноним:

    Я нашёл, как открыть ещё одного секретно го персонажа!!! Нам надо взять персонажа «новогодняя курочка» или же» ХI». После этого нам требуется собирать классный флажки. Нужное количество флажков у всех разное (У меня 5). После этого мы получим «CAI SHEN». ВСЁ!

  5. Люда:

    ПРОСТИТЕ, есть персонаж Roget-me-not( простите если не так) и в играя им на картах появляются кусочки пазла, пожалуйста скажите зачем они нужны

    • Forget-me-not — персонаж из одноименной игры в App Store, так разработчики Flappy Bird рекламируют приложение и зарабатывают деньги. А кусочки паззла — это просто отсылка к геймплею той самой игры.

  6. Михаил:

    Спасибо за всё сказаное,но в crossy road есть 8-ой персонаж.Кто знает
    как открыть его скажите буду благодарен

  7. Ребят спасайте у меня проблемма как открыть могильщика я играл за привидение и нашел его а как открыть не знаю

    • Могильщик выпадает из автомата с подарками, его также можно купить за 99 центов, но найти на локации, играя за других персонажей, нельзя

  8. Алёна Русланова:

    Как заработать 2-х новых секретных персонажей в версии 1.2.2??????!!!!!

  9. Алёна Русланова:

    Что же делать , никто не знает как заработать новых 2-х…..
    ПОМОГИТЕ!!!!!

  10. Коля:

    У меня не получаеться открыть прыгующюю каробочку с подарком помогите как.

    • Для этого нужно открыть или купить новогоднюю курочку, после чего сыграть ей несколько раз. На одном из уровней должна появиться елка с подарками, и если вы ударите по ней (ткнете куриным клювом), то выпадет Gifty, то есть Подарочек

  11. евгений:

    Как получить игрока в регби

  12. А на андройде еще 2 есть

  13. Veronika:

    Чтобы открыть краба не обязательно играть австрийским персонажом, можно играть любым!