Как поставить собственный рекорд в Subway Surfers

С момента, когда игра Subway Surfers ошеломительно ворвалась в топы самых скачиваемых игр, в некоторых странах даже обойдя законодателя моды Temple Run, многие отдали предпочтение ей. Конечно, можно долго рассуждать о том, что разработчики «выехали» за счет цветастой графики, упрощением геймплея без использования гироскопа, а также понятными павер-апами. Но вот когда практически год назад в игру встроили возможность связи с аккаунтом Facebook и соревновательный процесс стал куда более интереснее — тогда endless run получил второй импульс в своем развитии.

Быть может, не каждый игрок является перфекционистом и желает улучшить свой результат — статистика показывает, что превалирующее большинство играет в Subway Surfers для убийства времени: в метро, на парах в университете, во время обеденного перерыва. Мы же хотели бы предложить вам кратчайший путь от новичка, впервые скачавшего игру, до игрока, который сможет выбежать 50 миллионов очков — это на данный момент максимальный результат, который встроен в игру. Редакция же на сегодняшний день имеет скромные 5,5 миллионов, но цифра все равно впечатляющая.

От нуля до тридцати.

Начиная играть (а также продолжая), стоит помнить, что прохождение трех миссий позволяет поднять увеличитель очков на одну единицу. Таким образом, выполняя миссии, вы приближаетесь к максимально возможному увеличению очков. Если не можете пройти миссию — купите ее. Достижение «х30» позволит не только сосредоточиться затем на более серьезных и долгосрочных целях, но и открывать после прохождения миссий улучшенные мистические коробки.

Упор на павер-апы.

Игрой предусмотрено четыре вида павер-апов: магнит, притягивающий монетки со всех трех путей; джетпак, дающий возможность преодолевать расстояние по воздуху и собирать монетки; ботинки, дающие возможность перепрыгивать поезда; мультиплер х2, увеличивающий на некоторое время получение ваших очков в два раза (вместо х30 вы зарабатываете х60). Настоятельно рекомендуется после получения 30 уровня начинать прокачивать павер-апы с приоритетом на магнит, а на ботинки не обращать никакого внимания, поскольку они ухудшают контроль.

Участвуйте в ивентах.

Обычно разработчики встраивают в игру какой-нибудь ивент — к примеру, последний, связанный с тыквами, заключается в том, что при сборе таковых 15 штук или больше, в зависимости от условия, вы получаете полезные вещи, будь то ключи или скейтборды. Гораздо проще собрать указанное количество за один-два забега, чем тратить на покупку тех же ключей монетки. Ивенты обычно обновляются раз в неделю, а глобальные — раз в месяц или два, в зависимости от выхода новой версии игры.

Subway Surfers

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 81360)
Разработчик: Kiloo
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Аркады
Языки: English
Возраст: 9+
Обновлено: 24.05.2012
Версия: 1.15.0
Размер: 44 MB