Little Buno — восстановите баланс в природе

В новой игре «Маленький Буно» вам нужно восстановить баланс в природе, поскольку мужчины во все времена много охотятся, и животных становится все меньше и меньше. Для выполнения этой миссии необходимо кормить животных! Также перед вами стоит задача — достичь вашего племени, которое ушло в поисках лучших мест после того, как на племя напали гориллы. Там вас ждут жена и дети!

«Маленький Буно» — это приключенческая игра для взрослых и детей, которая состоит из 60 уровней и 3 оригинальных миров. В игре много разнообразных деталей, декораций, персонажей, в том числе животных: горилл, львов, слонов и др. Поведение и движения персонажей в игре очень живые и реалистичные.

Процесс игры прост и понятен, идеально подходит для игроков любого возраста! Вам нужно кормить животных, заботясь, о том, чтобы не позволить им подойти к вам слишком близко. Игра создана миролюбивой, но в то же время, очень живой, захватывающей и стимулирующей, с содержанием юмора. При этом в ней нет элементов жестокости.

Little Buno

Little Buno

Бесплатно
Разработчик: Gecko Studio SL.
Категории: Игры, Семейные, Приключения
Языки: English, French, Italian, Polish, , Russian, Spanish
Возраст: 4+
Релиз: 17.01.2018
Версия: 1.1
Размер: 154.09 MB