Lootbet: Бой между Стивенсоном и Карабайо стал первым после весеннего перерыва

Впервые за последние несколько месяцев в США прошло шоу профессионального бокса. Как сообщают СМИ, это событие стало первым значимым мероприятием в этом виде спорта во всем мире. При этом шоу состоялось без участия зрителей. Поединки транслировались по телевидению и на стриминг-платформе.

Lootbet

Главной встречей вечера стал бой между Шакуром Стивенсоном, обладателем титула чемпиона мира по версии WBO, и пуэрториканцем Феликсом Карабайо. Ожидаемо, победителем стал Стивенсон, который досрочно в шестом раунде отправил противника в нокаут. Эксперты http://loottbet.ru/ отметили, что чемпион работал действительно ярко и четко. В нокдауне пуэрториканец побывал уже в первом раунде.

Также в рамках первого крупного шоу после перерыва состоялось и несколько других интересных боев. Таким образом, поклонники этого вида спорта получили возможность наслаждаться любимым зрелищем, а также делать ставки на бокс. Самые интересные моменты встреч можно просмотреть онлайн. Кроме того, уже сегодня можно обращаться на тематические сайты и изучать прогнозы экспертов. Судя по всему, бокс возвращается на спортивную арену, и теперь зрители смогут снова следить за активным развитием событий и, конечно же, делать ставки на бокс.

Отметим, что одной из ярких последних новостей в этом виде спорта стала отмена участия американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера в бою с Джерри Форрестом. Данная встреча должна была стать основной в рамках вечера, организованного компанией Top Rank. Бой, запланированный на 9 июля, отметили из-за положительной допинг-пробы Миллера.

Американский 31-летний спортсмен, в свою очередь, заявил, что не принимал допинг намеренно. По его словам, выявленное в его организме вещество попало внутрь вместе с пищей. Джаррелл Миллер отметил, что не знает, каким образом это произошло, была ли еда зараженной. Поэтому сейчас продолжается расследование, которое позволит разобраться в ситуации на 100%.

Боксер также заявил, что никогда не принимал стероиды намеренно, с целью улучшить свои результаты. Конечно же, он использовал лекарства для лечения и восстановления после травм, однако никогда во время тренировок или перед боями. Миллер заявил, что готов принять штрафные санкции или дисквалификацию по решению комиссии. Кроме того, он выразил готовность пройти специальную программу с ежемесячными проверками, однако добавил, что не согласен на пожизненное отстранение от бокса.

Автор статьи Кожевников Александр

Следите за нашими публикациями в социальных сетях ВКонтакте, Twitter, Facebook, Google+, Одноклассники, а также через RSS.

New Games

Комментарии закрыты.