Как обычно, на прошлой неделе некоторые известные игры получили обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Crossy Road — Endless Arcade Hopper

Crossy Road - Endless Arcade Hopper

Бесплатно
Разработчик: HIPSTER WHALE
Категории: Игры, Аркады, Семейные, Развлечения
Размер: 191.22 MB
Что нового в версии 1.5.5
Обновление «Космос»

Новых фигурок: 9
Скачать в App Store

Real Racing 3

Real Racing 3

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Гонки
Размер: 853.87 MB
Что нового в версии 5.5.0
Real Racing 3 представляет вашему вниманию два напряженных состязания! Сначала на старт выезжает McLaren 720S. Будьте готовы преодолеть границы невозможного за рулем этого суперкара. Затем вас ожидает возвращение «Bathurst 1000» – кульминационной австралийской автогонки среди суперкаров V8! Кроме того, в этом насыщенном событиями обновлении вы сможете:

• Принять участие в трех новых ограниченных по времени суперсериях, представляющих Ford Falcon FG X, Holden Commodore VF и McLaren P1 GTR
• Заработать автомобили и золото в трех возобновленных состязаниях: «Exclusive Reveal», «Project Impulse» и «Front Runner»
• Проведите полную модернизацию Mazda Furai, чтобы разблокировать новую эксклюзивную серию и заработать золото и славу

Кроме того, вместе с другими игроками проходите испытания сообщества, за которые вам будут положены награды. Чем больше вклад участников, тем выше награды! И следите за трансляциями Real Racing TV: здесь вы узнаете о новых игровых событиях, получите советы и узнаете о некоторых хитростях. Начните участвовать уже сегодня!
Скачать в App Store

Угадай авто

Угадай авто

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Спорт, Спорт, Викторины
Размер: 60.95 MB
Что нового в версии 4.0.5
Исправлены мелкие ошибки.
Скачать в App Store

MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT X

Бесплатно
Разработчик: Warner Bros.
Категории: Игры, Боевики, Карточные
Размер: 1707.7 MB
Что нового в версии 1.14
‘ВАМ ПРЕДСТОИТ НЕЛЁГКОЕ ИСПЫТАНИЕ!
В обновлении 1.14 вас ждёт множество новых персонажей испытаний, а также карт снаряжения и поддержки. В игру будут добавлены следующие персонажи:
• Сирай Рю Такеда
• Дрожь афтершока
• Панк Кэсси Кейдж
• Гневный Шиннок

Каждого из этих персонажей можно получить в режиме испытаний или приобретя наборы раннего доступа для каждого из персонажей.

СНАРЯЖЕНИЕ СТИХИЙ
Такеда и Дрожь могут использовать в этом обновлении новые карты снаряжения и поддержки.

Добавьте в вашу коллекцию карту снаряжения Такеды «Кнуты с лезвиями» и следующие карты поддержки:
• Урон — Боевой костюм
• Здоровье — Учитель: Ханзо Хасаши
• Энергия — Отец: Кенши

Добавьте в вашу коллекцию карту снаряжения Дрожи «Маска ниндзя» и его карты поддержки:
• Урон — Верность Чёрного дракона
• Здоровье — Элементаль земли
• Энергия — Союзник: Кано
Скачать в App Store

MARVEL Avengers Academy

MARVEL Avengers Academy

Бесплатно
Разработчик: TinyCo, Inc.
Категории: Игры, Симуляторы, Развлечения, Приключения
Размер: 165.88 MB
Что нового в версии 1.20.0
•Началось ограниченное по времени событие «Нелюди»!
•Сразись с Максимусом и наведи порядок в королевстве нелюдей!
•Разблокируй Медузу, Черного Грома, Локджо и других нелюдей!
Скачать в App Store

King Rabbit

King Rabbit

Бесплатно
Разработчик: RareSloth LLC
Категории: Игры, Головоломки, Боевики, Развлечения
Размер: 106.65 MB
Что нового в версии 2.6.0
• Новые уровни – Алмаз коллекция!
• Новые скины и эффекты бега!
• Больше достижений и таблиц лидерства!

Пожалуйста, оцените King Rabbit и поделитесь вашим мнением о нашей работе!
Скачать в App Store

Lost Socks — Naughty Brothers

Lost Socks - Naughty Brothers

Бесплатно
Разработчик: Power Place Publishing LP
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 687.13 MB
Что нового в версии 3.0.5
Привет!
Миша и Тимур сидели допоздна чтобы исправить падения игры и выдать вам новый билд. Скачайте его если не хотите чтобы игра падала:)

Установите последнее обновление, которое приносит в игру ряд нововведений:
— Доработана экономика игры, стоимости оружия и других товаров
— Переделаны несколько орудий, урон и механики стрельбы
— Доработаны уровни игры, убраны непроходимые участки и раздражающие элементы
— Добавлены чекпойнты на уровни, теперь уровни проходить веселее и динамичней

Исправлены ошибки:
— Исправлены проблемы в работе интерфейса игры
— Исправлены ошибки вызывающие вылет игры, из за недостатка памяти на устройстве
Скачать в App Store

Hitman Снайпер (Hitman Sniper)

Hitman Снайпер (Hitman Sniper)

15 руб.
Разработчик: SQUARE ENIX INC
Категории: Игры, Боевики, Стратегии
Размер: 1010.11 MB
Что нового в версии 2.1.15
Hitman Sniper и Just Cause объединятся в особом событии!
Получите винтовку «Последний аргумент» за вступление в сообщество и испытайте ее уникальные возможности:
— приковывайте врагов к стенам, предметам или другим охранникам;
— отправляйте охранников в полет с помощью липких реактивных мин;
— сейте хаос: обычные предметы теперь взрываются от выстрелов.

Прошли все 150 заданий? Теперь можно начать их заново!
Внесены различные исправления и улучшения.