Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Vainglory for iPhone

Vainglory for iPhone

Размер: 422.51 MB
Что нового в версии 1.4.0
Представляем систему скинов героев!
——————————————————————-
— У каждой темы скина героя есть три уровня. Уровни отличаются друг от друга графикой и игровой моделью!
— Скины уровня 1 можно разблокировать в Магазине с помощью ICE или путем «включения» карт.
— Карты разной редкости иногда попадаются в «Трофеях войны» после матча.
— Собранные карты можно обменять на скины, если соблюдены все требования!
— Скины уровней 2 и 3 и необходимые карты появятся в будущих обновлениях.
— Скины уровней 2 и 3 можно только заработать (их нельзя получить с помощью ICE).

Скины героев в обновлении 1.4
——————————————————————-
— Насекомое Петаль
— Темный парад Адажио
— Ураганная Кошка
— П.И.Л.А.борг
— Доисторический Глэйв
— Самурай Ринго

Скины для других героев появятся в будущих обновлениях!

Экран загрузки героя и начало матча
——————————————————————-
— На экране загрузки показаны стандартный и новый скины героя.
— Все игроки подгружаются в Алкионову долину одновременно, чтобы ни у кого не было преимущества.

Изменения в интерфейсе и настройках
——————————————————————-
— Теперь уровни друзей можно увидеть при формировании команд и в списке друзей.
— Параметр «Уведомления только от отмеченных друзей»: Получайте уведомления игрового чата только от тех друзей, которых вы отметили.

Изменения в игровом процессе
——————————————————————-
— Теперь прерванная наивысшая способность не восстанавливается раньше времени.
— Оружейные коэффициенты способностей больше не учитывают базовую силу оружия (Учитывается лишь бонусная сила оружия от предметов и усилений). Относится к Крулу и Джоуль.

Изменения в балансе героев и предметов
——————————————————————-
— Ищите подробности в игровом разделе «Новости». Изменения затрагивают усиления Джоуля и Отражающий блок!

Скачать в App Store

Boom Beach

Boom Beach

Бесплатно
Разработчик: Supercell
Категории: Игры, Боевики, Стратегии
Размер: 92.87 MB
Что нового в версии 21.147.1
СОБЫТИЯ
— На подходе новый враг: полковник Гирхарт! Уничтожайте ее военные фабрики в погоне за модулями прототипов.
— Теперь Хаммерман нападает на ВАС…
— События каждый день!

НОВЫЕ ШТУЧКИ
— Оружейная лаборатория прототипов
— Собирайте экспериментальные и нестабильные прототипы защитных сооружений
— Отвлекайте и уничтожайте врагов с помощью новой возможности канонерки: криттеров
— Две новые супер-сложные операции

УЛУЧШЕНИЯ
— Смотрите повторы атак в улучшенном ходе боевых действий
— Менять расстановку базы стало проще: теперь можно просто менять здания местами
— Берите и перетаскивайте десантники, чтобы менять их порядок
— Смотрите статистику опергрупп
— Один раз можно сменить имя игрока
— Поддержка арабского языка
Скачать в App Store

Угадай страну

Угадай страну

Бесплатно
Разработчик: Gadget Easy Soft
Категории: Игры, Викторины, Образование, Обучающие
Размер: 26.44 MB
Что нового в версии 2.2
Исправления и улучшения.
Скачать в App Store

Call of Duty®: Heroes

Call of Duty®: Heroes

Бесплатно
Разработчик: Activision Publishing, Inc.
Категории: Игры, Стратегии, Боевики
Размер: 92.31 MB
Что нового в версии 1.6.1
Представляем вам режим «Война альянсов» в Call of Duty: Heroes!
* Объявите войну противоборствующим альянсам и поучаствуйте в трехдневной битве за награды и славу!
* Сразитесь в Войне альянсов, где могут быть задействованы до 25 участников. Война состоит из 3 фаз:
1) День подготовки: проведите мобилизацию и определитесь с дислокацией своей базы, встретьтесь с союзниками по альянсу и помогите им укрепить оборону, примените усиления, чтобы повысить ваши оборонные и наступательные способности, проведите переговоры с союзниками и разведайте местоположение баз противников, чтобы выработать стратегию действий.
2) День битвы: атакуйте вражеские базы и обороняйтесь от ответных атак, тем самым внося свой вклад в общий результат альянса.
3) День награждения: узнайте результаты своих битв и получите заслуженные награды.

Улучшения альянса:
* Запрашивайте или предоставляйте подкрепление прямо из чата альянса.
* Знайте, кто из союзников в сети.
* Делитесь повторами битв с союзниками.

Новые достижения и задания:
* Зарабатывайте целерий, выполняя около 50 новых заданий с достижениями.

Улучшения лиги:
* Сниженные ежедневные штрафы.
* Новый параметр «Щит лиги», защищающий от штрафов ваш результат в лиге.

Новое оформление и нанос:
* Установите на своей базе новый золотой памятник Уолкрофту.
* Расчистите весенний нанос, чтобы заработать целерий.

Дополнительные возможности персонализации:
* Выберите аватар среди множества новых аватаров игрока.

Дополнительные улучшения:
* Численность войск теперь отображается в отчетах по битвам.
* Перерыв длительностью в 1 час при выходе из альянса.

Дополнительные детали об обновлении 1.6 доступны на нашем форуме: https://community.callofduty.com/community/call_of_duty/english/heroes/forums
Скачать в App Store

Совершенный Человек-Паук

Совершенный Человек-Паук

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Аркады
Размер: 94.16 MB
Что нового в версии 1.5.1
Армия Пауков так прижала Зловещую Шестерку, что им понадобилась помощь со стороны, и они наняли Серебряного Соболя! Но не беспокойтесь — вам тоже помогут новые Пауки и Пауки-Монстры!

• сразитесь с Серебряным Соболем — первой женщиной-боссом в игре! Именно вам предстоит убедить ее, что работа на Зловещую Шестерку — огромная ошибка!
• 6 новых Пауков, в том числе и ПАУКИ-МОНСТРЫ с новыми голосами! Знакомьтесь с Пауком-Икс, Тарантулом и Кровавым Пауком! Аня Коразон стала еще сильнее благодаря костюму Араньи в экзоскелете!
• РАНГИ ПАУКОВ: теперь ваша награда будет зависеть от Паучьей силы! Чем она больше, тем выше ранг Паука, и тем круче будет награда за акцию! Пройдите путь от Новичка к Легенде!
• СИНКО ДЕ МАЙО
• вас ждут тематические акции, в том числе и ко Дню матери, и ко Дню отца!

Вот еще несколько изменений, о которых вы так просили!
• 40 НОВЫХ ЯЧЕЕК ИНВЕНТАРЯ!
• новая озвучка Пауков-Монстров!
• счетчик коллекций Пауков!
• счетчик достижений!
• ротация VIP-порталов!
• больше наград за акции!
• исправление неполадок с Паучьими силами и баффами!
Скачать в App Store

KingsRoad

KingsRoad

Бесплатно
Разработчик: Rumble Entertainment, Inc.
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Размер: 85.15 MB
Что нового в версии 3.3.0
== Новые функции ==

Мероприятие проклятие Ахкура:
• Проводится с 29 апреля по 13 мая.
• Победите герольда загадочного Ахкура.
• Соберите все части комплекта мощного объекта Фараон.

Турнир Барда:
• Проводится с 4 мая по 1 июня.
• Получите 13 редких жетонов.
• Заработайте эксклюзивный мощный объект Пояс.

== Другие обновления ==
• Новые награды-сундуки на ключевых этапах уровня.
• Дополнительные исправления ошибок и улучшение производительности.
Скачать в App Store

Гармония 2

Гармония 2

169 RUB
Разработчик: BorderLeap, LLC
Категории: Игры, Головоломки, Музыка, Музыка
Размер: 167.23 MB
Что нового в версии 2.2
Мы добавили 100 новых ультра-сложные уровни в этом сезоне серии, в результате чего общее число уровней в игре до 1000!

Многочисленные другие усовершенствования и улучшения производительности.
Скачать в App Store

Pyramid Solitaire Saga

Pyramid Solitaire Saga

Бесплатно
Разработчик: King.com Limited
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Карточные
Размер: 49.24 MB
Что нового в версии 1.22.0
Вышел ЭПИЗОД 31 с 20 НОВЫМИ уровнями! Значит теперь их 485!

Скопилось несколько бустеров? Просмотрите их в новом бустерном инвентаре!

«В кристально чистой бирюзовой воде лежит затонувшая церемониальная лодка. Ее золоченый фрагмент поблескивает в водах. Я должна непременно попасть внутрь, чтобы найти спрятанный в алтаре ключ!» — Хелена

Внимание: обновите игру, чтобы получить доступ к потрясающим новым приключениям.
Скачать в App Store

Gangstar Vegas

Gangstar Vegas

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Боевики, Приключения, Развлечения
Размер: 1388.82 MB
Что нового в версии 1.9.0
Апокалипсис в игре Gangstar Vegas!

Теперь можно подключить контроллер, получить больше наград и собрать новые предметы, настолько брутальные, что от них не отказался бы и Безумный Макс.

Новое:
ПОДДЕРЖКА КОНТРОЛЛЕРОВ
— поможет вам установить тотальный контроль над городом.

VIP-ОБСЛУЖИВАНИЕ
— получайте дополнительные дни VIP-статуса, когда переходите на новый VIP-уровень.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ЦВЕТ
— 4 новых эмблемы банд покажут всем, на что вы способны.

НАСТУПИЛ КОНЕЦ СВЕТА
— а вам все равно, ведь у вас есть потрепанный постапокалиптический байк, вертолет и многое другое!

НЕВЕРОЯТНО!
— примерьте новый Двойной взрыватель или Антиутопический доспех.

*Исправлены баги, улучшена стабильность и оптимизирована система.
Скачать в App Store

Гадкий Я: Minion Rush

Гадкий Я: Minion Rush

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Развлечения, Аркады, Семейные
Размер: 91.97 MB
Что нового в версии 2.8.1
ВЕСНА ПРИШЛА! Нужно закончить генеральную уборку к новой акции!
НОВЫЙ МИНЬОН
— встречайте Джерри!
— Джерри может использовать усиления дольше, чем остальные миньоны.
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ
— собирайте цветы, зонтики и бабочек, чтобы получить новые награды.
— Джерри снялся в новом потрясающем видео — не забудьте посмотреть.
НОВАЯ МИНИ-ИГРА
— парите в небесах вместе с Джерри.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРУТЫХ ШТУК
— выполняйте задания, чтобы получить бонусы и Жетоны.
Скачать в App Store

CSR Classics

CSR Classics

Бесплатно
Разработчик: NaturalMotion
Категории: Игры, Развлечения, Гонки, Аркады
Размер: 383.74 MB
Что нового в версии 1.7.0
— В CSR Classics приходит Alfa Romeo с моделями GTAm, Montreal, Giulia Sprint и великолепным TZ2.
— Мы не только открыли сезон, посвященный Alfa Romeo, но и сделали множество скрытых улучшений, чтобы и дальше радовать поклонников классических гонок.
Скачать в App Store

METAL SLUG DEFENSE

METAL SLUG DEFENSE

Бесплатно
Разработчик: SNK PLAYMORE
Категории: Игры, Развлечения, Стратегии, Аркады
Размер: 66.38 MB
Что нового в версии 1.23.0
1. Проводится акция в честь 1-й годовщины
-Освободи всех заключенных в акционной области и получи эксклзивных юнитов в подарок!
2. Акционный логин-бонус в честь годовщины
-Логинься каждый день и получай 15 MEDAL! (Всего 210 медалей за14 раз логина)
3. Эксклюзивные юниты — в подарок
-«Карманные Марсиане» — особые юниты в подарок!
4. Проект в сотрудничестве с «KOF»
-Теперь в боях участвуют «Тэрри Богарт», «Энди Богарт» и «Джо Хигаши»!
5. Добавлены новые юниты
6. Добавлена функция рейда
Скачать в App Store

SimCity BuildIt

SimCity BuildIt

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Стратегии, Симуляторы
Размер: 90.73 MB
Что нового в версии 1.3.3
Модернизируйте башню доктора Ву и управляйте силой стихий с этим обновлением! Набирайте очки Ву, чтобы разблокировать три новых катастрофы: гигантского робота, катушку Тесла (гроза) и торнадо! Дополнительно:
• Новые виды дорог: бульвары, проспекты и трамвайные пути
• Новая специализация молитвенных домов
• Новая социальная функция: получайте призы за посещение друга, незнакомого игрока или мэра Дэниэла
• 16 новых достижений
Еще мы изменили способ расчета усилий населения для получения доступа к достопримечательностям игорному бизнесу и развлечениям, а также устранили проблему, связанную с вылетом игры в режиме мировой торговли. И, как всегда, благодарим за игру!