Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Subway Surfers

Subway Surfers

Бесплатно
Разработчик: Kiloo
Категории: Игры, Боевики, Аркады, Развлечения
Размер: 84.24 MB
Что нового в версии 1.41.0
— Отправляйся в Бразилию вместе с Subway Surfers World Tour.
— Веселись вместе с Jake и командой в красочном метро Рио-де-Жанейро.
— Используй до трех Score Boosters за один забег и зарабатывай еще больше очков.
— Катайся на новой доске Birdie и получи ослепительный Shake Outfit для Carmen.
— Ищи на трассе милых туканов, чтобы заработать призы в Weekly Hunts.
Скачать в App Store

Clash of Clans

Clash of Clans

Бесплатно
Разработчик: Supercell
Категории: Игры, Стратегии, Боевики, Развлечения
Размер: 51.88 MB
Что нового в версии 7.156
Восстание мастеров заклинателей и легенд
* Появилась фабрика темных заклинаний и три новых заклятия!
* На 10 уровне ратуши можно призвать золотоглазого дракона и вырастить до 5 уровня
* На 9 уровне ратуши второй чистильщик подключится к очистке небес
* Добавлены новые Лиги, включая Турнир Легендарной Лиги и Легендарные трофеи!
Скачать в App Store

Vainglory

Vainglory

Размер: 466.71 MB
Что нового в версии 1.6.1
НОВЫЙ ГЕРОЙ: РОНА!

Гнев берсеркера (врожденный навык)
Рона атакует на 50 % быстрее большинства героев, но каждая ее атака наносит всего 80 % урона. Способности Роны используют вместо энергии ярость — уникальный ресурс, который накапливается в результате применения атак и способностей, а также нанесения урона врагам. Максимальное значение ярости — 100. Она уменьшается, когда Рона покидает битву. Энергия и восстановление энергии от предметов преобразуется в накопление ярости во время боя.

В атаку
Рона бросается в бой, накапливая ярость при столкновении с врагами. Также она получает меньший урон, зависящий от количества раненых вражеских героев. После короткой задержки начинается землетрясение, которое замедляет врагов при контакте.

Смертоносный вихрь
Рона бросается на цель, выполняя базовую атаку и получая ярость. Через короткое время после использования этой способности она может применить ее снова, израсходовав всю ярость и нанеся цели смертельную рану. Урон от второй атаки повышается для каждого балла расходуемой ярости. Кроме того, базовая атака Роны снижает время восстановления этой способности.

Красный туман
Рона начинает орудовать топором, создавая вихрь, наносящий окружающим врагам урон от оружия. В это время она может свободно передвигаться, но ее скорость снижается. Чтобы прекратить действие способности, нужно активировать ее второй раз или использовать другую способность. Для использования способности «Красный туман» требуется как минимум 75 ед. ярости.

РАЗДЕЛ МАГАЗИНА «ПОЛУЧИТЕ КАРТЫ» С КОМПЛЕКТАМИ КАРТ!
— ШКАТУЛКА ICE: получите комплект из четырех карт с помощью купленных ICE. Со временем герои и темы меняются.
— ШКАТУЛКА СЛАВЫ: получите комплект из четырех карт с помощью заработанной славы. Со временем доступные карты меняются.
— Можно заглянуть в шкатулку перед получением карт! Полученные карты используются для приобретения скинов разных уровней.

СЛУЧАЙНЫЕ И РЕЙТИНГОВЫЕ ОЧЕРЕДИ!
— В случайных матчах вас ждет веселая и ни к чему не обязывающая игра. Здесь очень удобно испытывать новые вещи!
— В рейтинговых матчах вам придется очень постараться, чтобы победить и повысить уровень навыков. Для участия в этом режиме необходимо соответствовать нескольким условиям, чтобы обеспечить честное состязание между опытными игроками.
— За участие в матчах обоих типов вы получите опыт, славу, карму, а иногда и карты (с одинаковой вероятностью). Участвуя в матчах обоих типов, вы можете получить достижения «Первая победа дня», «Третья победа дня» и «Золотая семерка».

НОВЫЙ РАЗДЕЛ ПРОФИЛЯ И ПОЧЕСТИ
— Теперь в разделе профиля можно увидеть сведения о случайных и рейтинговых матчах, а сам раздел стал понятнее.
— Во вкладке профиля «Рейтинговая игра» можно найти информацию о ПРОГРЕССЕ (как положительном, так и отрицательном) получения следующего уровня навыков. Также там написано, не угрожает ли вам опасность снижения уровня навыков.
— После чествования игроков повысится их показатель кармы. Если же игрок получает минус, его карма уменьшится. Таким образом, постоянно получая минусы, игрок не сможет участвовать в рейтинговых матчах (для чего нужна карма уровня 10).
— В случае злоупотребления минусами ваши голоса перестанут оказывать эффект на других игроков.

НОВЫЙ ГЕРОЙ, БАЛАНС ПРЕДМЕТОВ И ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ
— Ищите подробности в игровом разделе «Новости». Изменен баланс в игре за Петаль, Джоуля, Фортресса и других.

УСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ
— Кристальный коэффициент способности «Масло в огонь» теперь правильно применяется ко всем накоплениям.
— Теперь Скаарф не может использовать «Отражающий блок» для блокирования собственного безмолвия при применении коронной способности.
— Исправлена ошибка, из-за которой «Большая красная кнопка» наносила весь урон за одну секунду.
— Исправлена ошибка, из-за которой Катрин применяла оглушение на несколько кадров раньше.
— Исправлена ошибка, из-за которой пассивные способности «Ода героям» и «Зазубренная игла» применяли исцеление даже без получения последнего удара.
Скачать в App Store

Angry Birds Space

Angry Birds Space

59 руб.
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Аркады, Головоломки
Размер: 58.7 MB
Что нового в версии 2.2.0
Автоматическая межпланетная станция «Новые горизонты» достигла Плутона!
Отпразднуйте это историческое событие, совершив собственное путешествие в новом эпизоде, посвященном нашему уголку вселенной — Солнечной системе!

— 15 новых уровней; — посети планеты, кометы, спутники и многое другое;
— смотри видеоролики, созданные экспертами NASA;
— узнай новые факты о Солнечной системе;
— воспользуйся бомбой «И.С.К.Р.А.» — умной бомбой, которая не только разрушает, НО И учит!
— Прикоснись к Плутону!
Скачать в App Store

Spirit Stones

Spirit Stones

Бесплатно
Разработчик: GAMEVIL USA, Inc.
Категории: Игры, Головоломки, Ролевые игры
Размер: 57.76 MB
Что нового в версии 2.1.5
— Добавлен новый класс
В игру будет добавлен новый класс, который сможет комбинировать навыки двух уже существующих классов.
Во время атаки новый класс сможет использовать два блока разных цветов.
Получите карту нового сильного класса!

— Добавлен эффект набора для гильдии
В игру будет добавлен эффект набора для битв гильдий.
Активируйте эффект набора гильдии и одержите победу!
Скачать в App Store

Looney Tunes Dash!

Looney Tunes Dash!

Бесплатно
Разработчик: Zynga Inc.
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 91.82 MB
Что нового в версии 1.56.21
• Эпизод 12 «»Проказник в цветах»» уже доступен!
• Помогите птичке Твити упорхнуть от Сильвестра на 15 новых уровнях!
• Весна в полном разгаре! Бегайте, порхайте и резвитесь на участке Бабули!
• Подпрыгните, чтобы попасть по новому воздушному рычагу, и посмотрите, что произойдет!
• Найдите всех луни-героев: Спиди Гонсалеса, Бабулю, Сильвестра Младшего, Даффи, Порки, Йосемита Сэма, Петунию Пиг, Фогхорна-Легхорна, Пса Бернарда, Бики Баззарда и Гассамера
• Новая коллекция луни-карт «»Твити в полете!»»
• Улучшена производительность и исправлены ошибки
• Педикюр для Сильвестра
Скачать в App Store

METAL SLUG DEFENSE

METAL SLUG DEFENSE

Бесплатно
Разработчик: SNK PLAYMORE
Категории: Игры, Развлечения, Стратегии, Аркады
Размер: 86.43 MB
Что нового в версии 1.27.0
1) Акция сотрудничества KOF — Команда «Женщин-воинов (Маи Сирануи, Кинг, Юри Сакадзаки)» присоединяется к битве
2) Добавлены новые персонажи
3) Добавлены новые зоны
4) Добавлены новые Особые Миссии
5) Возможность сохранения до 3 платформ
6) Добавлена функция поиска ближайшей платформы по общему количеству AP в Wi-Fi VS
7) Улучшены характеристики битвы по Wi-Fi
(в случае если невозможно найти противника для игры в режиме 2 на 2, сражение с платформой NPC)
8) Добавлены платные бонусные предметы за вход
Скачать в App Store

Overkill 3

Overkill 3

Бесплатно
Разработчик: Craneballs s.r.o.
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Аркады
Размер: 561.55 MB
Что нового в версии 1.3.0
>> А вот и СЕТЕВАЯ ИГРА! Ищи напарника и вместе с ним занимай верхние строчки ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ и побеждай на ТУРНИРАХ!

— Знакомься с другими игроками в ЧАТЕ
— Демонстрируй свои умения в сетевом ПРОФИЛЕ
— Показывай ЖЕТОНЫ, полученные на ТУРНИРАХ
— Завоевывай МЕДАЛИ Overkill!
— А главное — наслаждайся ДИНАМИЧНОЙ сетевой игрой
— Игра озвучена легендарным POONMEISTER, долгое время возглавлявшим рейтинг игры Overkill 2.

>> БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕЖИМ

Защищай генератор как можно дольше. Генератор бьет по врагам мощными разрядами тока!

>> Отличные СПЕЦЭФФЕКТЫ на устройствах нового поколения
С помощью 64-битного процессинга и движка Metal мы добавили в Overkill 3 полноэкранные эффекты (например, теперь от раскаленного ствола пулемета поднимается горячий воздух) и создали игру, в которую ты уйдешь с головой.

Если у тебя iPad Air или одна из последних моделей iPhone, не забудь подключить эти параметры в настройках игры.
Скачать в App Store

Radiation Island

Radiation Island

169 руб.
Разработчик: Atypical Games
Категории: Игры, Боевики, Приключения, Развлечения
Размер: 733.65 MB
Что нового в версии 1.0.3
Вид от третьего лица добавил: см свой характер и свое снаряжение снаружи.
Новый набор ремесленных-состоянии строительных конструкций: создавать свои собственные дома и сооружения.
Скачать в App Store

MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight

Бесплатно
Разработчик: Netmarble Games Corp.
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Размер: 449.05 MB
Что нового в версии 1.2.2
Обновление
— Эксклюзивные костюмы для Воителя и Сокола с особыми навыками
— 5-й вид снаряжения с особыми навыками
— Изменены предметы ограниченной распродажи

Исправления ошибок и улучшения
— Изменен значок биометрики в магазине, улучшены наборы для командного бонуса.
— Исправлены ошибки, связанные с навыками.
— Когда игрок заходит в особые миссии при активированном времени неограниченного входа, появляется всплывающее окно.
— Добавлена кнопка для повторного изменения параметров снаряжения.
Скачать в App Store

Terminator Genisys: Revolution

Terminator Genisys: Revolution

Бесплатно
Разработчик: Glu Games Inc.
Категории: Игры, Развлечения, Приключения, Боевики
Размер: 322.09 MB
Что нового в версии 2.0.0
• Прорвитесь в штабквартиру Скайнет в новом регионе: Гора Шайенн
• Сразитесь с новым врагом: HK Танк
• Применяйте в борьбе новое мощное оружие
• Исправление ошибок, улучшенное управление и другие улучшения производительности
Скачать в App Store

Let’s Go Rocket — Бесконечные Космические приключения

Let's Go Rocket - Бесконечные Космические приключения

Бесплатно
Разработчик: Cobra Mobile Limited
Категории: Игры, Боевики, Аркады, Развлечения
Размер: 45.22 MB
Что нового в версии 1.3
Спасибо за игру и полет.

В этом крупном обновлении появляется 6 новых ракет: Свобода, Пломбир, Париж, Саб, Ацтек и Туман.

И так… вперёд…. Вперёд к ракетам

ПРИМЕЧАНИЕ: Игра Let’s Go Rocket загружается бесплатно и не требует денег в процессе игры (кроме интернета, носителя, данных, устройства и прочих услуг, за которые играющий отвечает финансово), однако отдельные внутриигровые предметы можно покупать за реальные деньги. Функцию оплаты можно отключить в настройках покупок в приложении вашего устройства, или обратившись к нам за советом по адресу support@cobramobile.com.