Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz

Бесплатно
Разработчик: Wargaming.net
Категории: Игры, Боевики, Стратегии, Развлечения
Размер: 1218.17 MB
Что нового в версии 1.11
— Новобранцы
Игроков ждет стальной микс из танков Sherman Jumbo, КВ-2, Jagdpanther II, Churchill GC и других боевых машин. Новички ждут твоих приказов.

— Балансные правки
Многие танки стали прочнее! Также изменились показатели бронепробития снарядов и время перезарядки орудий Т29, КВ-3, ИС, СУ-85 и другой техники.

— Улучшения
Теперь танкисты смогут получать уведомления о выполнении боевых задач во время боя и менять язык игры.

И еще: появилась боевая задача, за выполнение которой дается награда «золотом»!
Скачать в App Store

Звездные войны: Вторжение

Звездные войны: Вторжение

Бесплатно
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Стратегии
Размер: 82.97 MB
Что нового в версии 3.0.2
Новые возможности!
«Звездные войны. Вторжение» — обновление «Война миров»
* Перенос базы — постройте и модернизируйте Центр космических операций, чтобы проводить разведку на новых планетах и переносить базу в любую точку Галактики!
* Карта галактики — исследуйте галактику, собирайте данные о друзьях и противниках, следите за развитием конфликтов в разных мирах.
* Планетарные конфликты — сражайтесь за свою сторону в конфликтах-турнирах и получайте бонус к добыче в сражениях.
* Дополнительные миры: Дандоран, Эр’Кит, Явин-4 и Хот!

Исправления и улучшения
* Обновленные списки лидеров — теперь отслеживаются достижения всех командиров.
* Подкрепления от команды — узнайте, кто из командиров присылал вам подкрепления.
Скачать в App Store

Heroes of Order & Chaos — многопользовательская онлайн игра

Heroes of Order & Chaos - многопользовательская онлайн игра

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Стратегии, Развлечения, Ролевые игры
Размер: 785.99 MB
Что нового в версии 2.1.0
Невиданные силы 2 новых грозных героев помогут вам разгромить всех врагов.
Испытайте новый режим наблюдения — смотрите, как другие игроки сражаются, учитесь и покажите свои сражения всему миру с помощью Twitch! Попробуйте играть в Хобби-режиме и проверьте, насколько хорошо вы знаете своих героев.

НОВЫЕ ГЕРОИ
• Люй Юнфэй
Был живым оружием великой воительницы Цю Юэлани, которая однажды оставила его из страха превратиться всего лишь в его придаток. Теперь Люй Юнфэй выглядит как человек, но в душе он остается безжалостным клинком, стремящимся убивать.

• Т-саад Д-велай
Когда-то гордое семейство Д-велай правило большей частью Харадона. Когда к власти пришел юный Т-саад, в стране воцарилась тирания и жестокость. Через год его правлению пришел конец — народ поднял восстание и казнил горе-правителя усекновением главы. Однако темные боги решили воскресить его, вселив его дух в чудовищные доспехи, чтобы Т-саад мог продолжать творить темные дела!

РЕЖИМ НАБЛЮДЕНИЯ
• Ведите трансляцию своих игр на Twitch TV!
• Покажите всем свои турниры и видео с комментариями.
• Следите за ходом сражений ваших друзей с помощью динамической управляемой камеры.
• Изучайте информацию о персонажах, заданиях, золоте и многом другом.

ХОББИ-РЕЖИМ
• Знаете все о персонажах? Докажите! В этом безумном режиме может произойти все, что угодно!
• Адаптируйтесь и побеждайте! И вам, и вашим соперникам предстоит сразиться с командой случайных героев.
• Выполняйте веселые уникальные задания, которые не повлияют на ваш рейтинг.
• Выйдите победителем из всех сражений 3х3 в Битве у границ.

2 НОВЫХ СКИНА
• Джомбра и Лютый Кулак теперь выглядят по-другому!
Скачать в App Store

Trials Frontier

Trials Frontier

Бесплатно
Разработчик: Ubisoft
Категории: Игры, Гонки, Аркады
Размер: 85.39 MB
Что нового в версии 3.3.0
Твоя миссия, если ты примешь ее, будет заключаться в том, чтобы проявить себя в величайшем приключении официального дополнения для Trials Frontier: «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Стань сотрудником IMF, одолей негодяев из Синдиката, спаси мир и открой суперсекретный мотоцикл агента.
Скачать в App Store

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS

949 руб.
Разработчик: SQUARE ENIX INC
Категории: Игры, Ролевые игры, Приключения
Размер: 458.1 MB
Что нового в версии 1.0.3
Поддержка 64 бит
Скачать в App Store

KingsRoad

KingsRoad

Бесплатно
Разработчик: Rumble Entertainment, Inc.
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Размер: 84.32 MB
Что нового в версии 3.8.0
== Новые особенности ==

Мероприятие «»Святилище Назры»»:
• Пройдет с 23 июля по 6 августа.
• Соберите все элементы нового набора предметов «»Хранитель меча»».

Турнир Плащаницы:
• Пройдет с 21 июля по 4 августа.
• Соберите 9 редких жетонов.
• Заработайте новый могущественный Пояс.

== Другие обновления ==
• Дополнительно исправлены ошибки и улучшена производительность.
Скачать в App Store

Summoners’ War: Sky Arena

Summoners' War: Sky Arena

Бесплатно
Разработчик: Com2uS Corp.
Категории: Игры, Ролевые игры, Развлечения, Стратегии
Размер: 16.29 MB
Что нового в версии 1.7.0
Открой новый мир битв заклинателей и стань победителем Небесной Арены!

1. Добавлен новый сервер Европа.
2. Лиги в Битвах Гильдий были объединены.

Есть пожелания, отзывы? Пиши нам на info@com2us.com
Скачать в App Store

METAL SLUG DEFENSE

METAL SLUG DEFENSE

Бесплатно
Разработчик: SNK PLAYMORE
Категории: Игры, Стратегии, Аркады, Развлечения
Размер: 87.22 MB
Что нового в версии 1.28.0
1) Акция с подарками
— Награда за вход: персонаж ограниченного подразделения «АЛЛЕН МЛАДШИЙ» в подарок!
— За вход на 1-й-10-й дни каждый день в подарок 20 медалей (в общем 200 шт. в подарок)
— Награда за вход на 11-й день: персонаж ограниченного подразделения «ДИ-КОККА ВЕР. АРМИИ МОРДЕНА» в подарок!
2) Распродажа подразделений по полцены
Во время акции подразделения стоимостью более 200 МЕДАЛЕЙ доступны за полцены.
3) Добавлены новые персонажи
4) Добавлены новые зоны
5) Добавлены новые Особые Миссии
Скачать в App Store

Angry Birds Transformers

Angry Birds Transformers

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Боевики, Гонки
Размер: 94.55 MB
Что нового в версии 1.6.11
*** ВХОДЯЩАЯ ПЕРЕДАЧА ОТ TELETRAAN 1 ***
/НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ! Синяя троица готова к бою — встречай Блюстрика и Сыщика! Открыть их можно, выполняя миссии в порталах.
/ЭНЕРГОНИКОНЫ! Поражай свиней огненными шарами, бурями и используй другие навыки — открой более 40 Энергониконов, которые можно брать с собой на события.
/СОЗДАВАЙ ПРЕДМЕТЫ! Используй заработанные материалы для создания Энергониконов в лаборатории Доктора Свина.
——— ПЕРЕДАЧА ПРЕРВАНА ———
Скачать в App Store

Время приключений: Магистр игр — создавай свои собственные игры по мультфильму «Время приключений»

Время приключений: Магистр игр — создавай свои собственные игры по мультфильму «Время приключений»

279 руб.
Разработчик: Cartoon Network
Категории: Игры, Аркады, Приключения, Развлечения
Размер: 261.49 MB
Что нового в версии 1.2
«Магистр игр» встречает Фиону и Пирожка!
— Играй за Фиону и Пирожка!
— Новые уровни в подземелье для режима истории
— Делай игры с Фионой, Пирожком и злобными врагами, а также создай свое собственное подземелье
Скачать в App Store

Король Воров — King of Thieves

Король Воров - King of Thieves

Бесплатно
Разработчик: ZeptoLab UK Limited
Категории: Игры, Боевики, Стратегии, Развлечения
Размер: 91.44 MB
Что нового в версии 2.4
НОВЫЕ ЛОВУШКИ. Встречайте новые ловушки! Рикошет летает по подземелью и отскакивает от стен. Гравитрон меняет гравитацию и заставляет персонажа бежать по потолку!

НОВАЯ КАРТА. Исследуйте Мир Льда с 16 уровнями для одиночной игры, 3 тотемными подземельями и 1 шахтой с большими драгоценными камнями!

УРОВНИ И БОНУСЫ ГИЛЬДИИ. Поднимайте уровень вашей гильдии, выигрывая битвы и повышая ее рейтинг! Каждый уровень дает специальные бонусы всем участникам гильдии.

ПОИСК ГИЛЬДИЙ. Теперь можно найти гильдию по названию, что облегчает набор новых игроков.

ТЕСТ ПОДЗЕМЕЛЬЯ. Протестируйте подземелья друзей и участников гильдии, чтобы помочь им оценить уровень их защиты.

КНОПКА «ПОЖАЛОВАТЬСЯ». Теперь вы можете пожаловаться на читеров и недопустимые имена игроков, нажав на специальную кнопку рядом с именем такого игрока. Спасибо за вашу помощь и постоянную поддержку!

Дополнительную информацию ищите на наших форумах — http://forum.kingofthieves.com/
Пожалуйста, оцените обновление, если оно вам понравилось!
Скачать в App Store

har•mo•ny 3

har•mo•ny 3

59 руб.
Разработчик: BorderLeap, LLC
Категории: Игры, Головоломки, Музыка
Размер: 205.44 MB
Что нового в версии 1.1
Глава 4 здесь! Представляя «Выносливость», содержащий 30 красивых, но непростых уровней 6 и 7-цвета.

Также в настоящее время с почти 2,5 часа музыки в том числе 5 новых песен Гамак, которые обязательно удовлетворят ваши уши. Эти песни признакам на протяжении всей игры, так что вы можете наслаждаться ими прямо сейчас!