Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Call of Duty®: Heroes

Call of Duty®: Heroes

Бесплатно
Разработчик: Activision Publishing, Inc.
Категории: Игры, Стратегии, Боевики
Размер: 79.87 MB
Что нового в версии 1.9.0
Новый герой: Гидеон
— Дислоцируйте Гидеона из Call of Duty(R): Advanced Warfare и управляйте им на поле битвы!

Новые награды за серию для Гидеона:
— С помощью экзо-маскировки можно незаметно проникать на базу противника
— Нейтрализуйте войска и защиту противника мощной автоматической турелью

Ящики снабжения
— Мы обновили площадку для вертолетов, и теперь в ящиках снабжения помещается намного больше наград
— Вызывайте поставки несколько раз в день, чтобы получить случайный ресурс, ускорение, щит или целерий
— Несколько рангов в каждом типе наград, включая уникальные главные призы

Инвентарь
— Введена новая система инвентаря, позволяющая хранить награды и другие предметы из ящиков снабжения, которые вы можете использовать, когда захотите
— И для начала мы уже выслали подарочный груз, вы найдете его в инвентаре!

Новое в лигах
— Каждый уровень лиги предоставляет бонус за каждую победу в PvP сверх дневного бонуса
— Поднимите уровень лиги, чтобы получать большие бонусы ресурсов в дополнение к добыче, которую вы получаете от противников

Другие улучшения
— Система матчей основывается в первую очередь на репутации, но в пределах мин./макс. уровня КЦ
— Увеличены бонусы репутации при победе в PVP за более высокие уровни КЦ
— Увеличены все награды в Войне союзов и добавлены очки навыков
— Прозрачные коллизионные правила для таблицы лидеров «Выживания»: теперь учитывается процент целостности базы

Скачать в App Store

MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight

Бесплатно
Разработчик: Netmarble Games Corp.
Категории: Игры, Боевики, Ролевые игры
Размер: 509.75 MB
Что нового в версии 1.4.1
Обновление
1. 3 новых персонажа из «Секретных войн»
— Сестра Гримм, Сингулярность, Женщина-Халк
2. 12 новых костюмов
3. Мир Войны
— Новый PvP-режим 2 на 2 для команд по 5 героев
4. Обложки комиксов
— Собирайте обложки комиксов «Секретные войны» ради отличных наград
5. Еще 17 командных бонусов и 12 бонусов от комплектов Изо-8

Улучшения
1. Изменения в баланс Осады злодея
— Злодеи в новом облике и с новым поведением в бою
2. Очки вклада в союзах и др.
— Читайте подробнее на официальном форуме
Скачать в App Store

Спички Free

Спички Free

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Головоломки, Развлечения, Настольные
Размер: 14.97 MB
Что нового в версии 1.1
Исправлены мелкие ошибки.
Скачать в App Store

Real Steel

Real Steel

15 руб.
Разработчик: Reliance Big Entertainment UK Private Ltd
Категории: Игры, Боевики, Спорт
Размер: 285.41 MB
Что нового в версии 1.25.1
ЯВЛЕНИЕ НОВОГО НЕИСТОВОГО РОБОТА
Четырехрукий монстр по имени Asura поднимается прямиком из пылающих глубин ада.
Используй яростное чудовище, чтобы разорвать в клочья всех легенд в Зоне вызова Asura.

ЛЮБУЙСЯ КРАСОТОЙ И СИЛОЙ СВОЕГО РОБОТА
Полный обзор робота (360°), полноэкранный режим 3D, предпросмотр высокого качества с крутыми спецэффектами.

ИГРА СТАНОВИТСЯ УДОБНЕЙ
Выбирай своего бойца, сравнивай его статистику с данными противника и переходи на арену без лишних движений. Управление боем оптимизировано для всех устройств — ты сможешь выигрывать чаще! Появилось эффектное получение наград.

НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ НАВИГАЦИЯ
Быстрый и удобный доступ ко всем игровым режимам, магазину, наградам и ПСР. Игра серьезно оптимизирована — нужно меньше времени на загрузку. Дерись, получай награды и создавай роботов легко и быстро.

МАГАЗИН УСОВЕРШЕНСТВОВАН
Новые предложения по специальным ценам — для тебя. Удобная навигация и поиск среди любимых роботов, наборов и примочек для ПСР поможет найти то, что нужно. Не медли! Обзаводись самыми новыми могучими роботами и всем остальным.

НОВЫЕ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ ЕЖЕДНЕВНО
Свежайшие новости и супервыгодные предложения с доставкой на дом! Будь в курсе новинок в игре и вселенной Real Steel. Оставайся с нами!
Скачать в App Store

The Sandbox­ — Build & Create Your Pixel World

The Sandbox­ - Build & Create Your Pixel World

Бесплатно
Разработчик: PIXOWL INC.
Категории: Игры, Головоломки, Развлечения, Симуляторы
Размер: 73.13 MB
Что нового в версии 1.99990
— Новый монстр: Кутетхулу. Огромный летающий монстр, который может созывать орды миньонов через порталы и вызывать метеорические дожди, обрушивая их на своих врагов.

— Новый враг: исчадие Кутетхулу. Летающие миньоны, служащие Кутетхулу и умирающие во имя него от взрывной атаки, которая превращает все живое в аберрации.
Скачать в App Store

Slugterra: Slug it Out!

Slugterra: Slug it Out!

Бесплатно
Разработчик: Nerd Corps Entertainment
Категории: Игры, Головоломки, Боевики
Размер: 193.15 MB
Что нового в версии 2.2.1
• Новая глава! В главе 14 «Найденные в снах» сражайся с изворотливыми противниками в снах Элая, пока он борется с постоянными видениями Доктора Блэка.
• Новый слаг! Перейди в арсенал, чтобы открыть слага Армашелт.
• Устранены незначительные ошибки. Небольшая оптимизация работы приложения.
• Режим «Соревнование» обновлен и повторно выровнен
Скачать в App Store

Pyramid Solitaire Saga

Pyramid Solitaire Saga

Бесплатно
Разработчик: King.com Limited
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Карточные
Размер: 64.23 MB
Что нового в версии 1.28.0
ВЫШЕЛ ЭПИЗОД 37 с 20 НОВЫМИ уровнями!

На этот раз Хелена и Кингсли оказались запертыми в ужасном лабиринте в парке Меса-Верде! Похититель саркофагов пробудил Тобадзисцини, навахского бога тьмы, который решил навечно запереть наших героев… Но им ведь нужно продолжать путешествие — как же они смогут выпутаться?

Новинка! Щелкните по кнопке «Помощь», чтобы узнать подробнее о бустерах!
Скачать в App Store

Angry Birds Epic featuring SEGA’s Sonic the Hedgehog

Angry Birds Epic featuring SEGA's Sonic the Hedgehog

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Приключения, Ролевые игры
Размер: 94.16 MB
Что нового в версии 1.2.11
ЭПИЧНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ:
— СОБЫТИЕ SONIC DASH – Играй на новой миникарте с ёжиком Соником!
— НОВЫЙ КЛАСС ДЛЯ ЧАКА – Заверши событие Соника, чтобы открыть Иллюзиониста!
— ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ МАСТЕРСТВА – Классы доходят до 12 уровня
— 2 НОВЫЕ ЛЕТОПИСНЫЕ ПЕЩЕРЫ
— ПОВЫШЕН УРОВЕНЬ ОПЫТА – Доведите птиц до 50 уровня!
Скачать в App Store

Looney Tunes Dash!

Looney Tunes Dash!

Бесплатно
Разработчик: Zynga Inc.
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 94.01 MB
Что нового в версии 1.58.23
• Представляем СПИДИ ГОНСАЛЕСА в эпизоде 14 «»Супер-вечеринка Спиди»»!
• Пробегитесь по Мексике с Сильвестром и Спиди в 15 новых уровнях
• Встречайте луни-персонажей: Сеньорита Бабуля, Сэм Сомбреро, Разбойник Таз, Фогхорн Пончо и другие герои
• Используйте Рывок Спиди, чтобы разбивать пиньяты, собирать сыр или уворачиваться от кактусов
• В гардеробе появились новые луни-ШЛЯПЫ
• Исправлены ошибки и улучшена производительность
Скачать в App Store

METAL SLUG DEFENSE

METAL SLUG DEFENSE

Бесплатно
Разработчик: SNK PLAYMORE
Категории: Игры, Развлечения, Стратегии, Аркады
Размер: 91 MB
Что нового в версии 1.31.0
1) Акция «Летняя Ночь Ужасов»!
— Добавлены Особые Акционные Зоны, захваченные зомби!
— Убей зомби, освободи всех военнопленных и получи в подарок Особые Подразделения!
— Особые Подразделения: «Зомби Эри», «Зомби Фио», «Зомби Тарма», «Дегтярь(Красный)»!
2) Добавлены новые персонажи
3) Добавлены новые Особые Миссии
Скачать в App Store

Angry Birds 2

Angry Birds 2

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Головоломки, Боевики
Размер: 87.36 MB
Что нового в версии 2.1.0
Новая глава: Свинляндия — первый парк развлечений Свинограда!

— 20 новых уровней: приготовься к безумным прыжкам!
— В будущем тебя ждет еще больше уровней!
— Берегись свиньи-путешественника во времени и пространстве…
— А еще мы исправили ряд ошибок и внесли исправления.
Скачать в App Store

Герои® Меча и Магии® III HD Edition

Герои® Меча и Магии® III HD Edition

279 руб.
Разработчик: Ubisoft
Категории: Игры, Стратегии
Размер: 1724.99 MB
Что нового в версии 1.1.9
Мы постоянно работаем над улучшениями.
Скачать в App Store

Darkness Reborn

Darkness Reborn

Бесплатно
Разработчик: GAMEVIL Inc.
Категории: Игры, Боевики, Ролевые игры
Размер: 148.17 MB
Что нового в версии 1.2.6
■ Новый персонаж – дикарь
> Доступен с 30-го уровня!
> Мощный герой, рожденный для победы!