Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Subway Surfers

Subway Surfers

Бесплатно
Разработчик: Kiloo
Категории: Игры, Боевики, Аркады, Развлечения
Размер: 90.28 MB
Что нового в версии 1.44.0
— Subway Surfers World Tour продолжается в Америке.
— Катайся по поездам на оживленных линиях Нью-Йорка.
— Исследуй абсолютно новое метро, полное прекрасных деталей.
— Улучши свою коллекцию серфера с новым спортивным Game Outfit для Tony.
— Собирай спрятанные сверху и снизу баскетбольные мячи в ходе многочисленных Weekly Hunt.
Скачать в App Store

Real Racing 3

Real Racing 3

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Гонки
Размер: 815.7 MB
Что нового в версии 3.6.0
“Пилотам — запустить двигатель!”

Сядь за руль автомобиля Кубка Спринт серии NASCAR и вместе с другими гонщиками прими участие в увлекательной скоростной игре в кошки-мышки!

• Выбирай команду – Участвуй в гонках вместе с такими легендами автоспорта, как Джефф Гордон, Дейл Эрнхардт-младший и Тони Стюарт — и приведи свою команду к победе!
• Federated Auto Parts 400 — Выступай в гонке на знаменитой трассе Ричмонд Интернешнл Рейсвей.
• Стань чемпионом Кубка Спринт — овладей искусством драфта и мгновенного обгона и окажись на стартовом поле с настоящими профессионалами!
• «Зов Астериона» — Ахмед ищет пилота, который помог бы разрешить спор между гиперкарами и Asterion LPI 910-4! Более подробно — на автодроме Дубай.
Скачать в App Store

Real Steel World Robot Boxing

Real Steel World Robot Boxing

Бесплатно
Разработчик: Reliance Big Entertainment UK Private Ltd
Категории: Игры, Спорт, Боевики
Размер: 282.38 MB
Что нового в версии 18.18.446
СОКРУШИ ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ ВМЕСТЕ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФУТБОЛИСТОМ — CRUSHER
Открой сезон вместе с самым важным игроком Super Brawl — CRUSHER. Дай волю этому футбольному зверю! Наноси удары сбоку и сверху, отправляй соперников в нокдаун и стань величайшим чемпионом.

ВЫБЕРИ СВОЕГО ОСНОВОНОГО ИГРОКА НОВОГО СЕЗОНА
Погрузись с головой в сражения Лиги нокаутов и Экстремальных матчах на вылет, показывающихся в прямых трансляциях. Сражайся с мощным Crusher, легендами Tackle и Touchdown и выигрывай щедрые призы.

НАГРАДЫ В 3-М РАЗМЕРЕ В V.I.P. ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ
Представляем VIP-события: заработай тройные награды, сражаясь за звание футбольного чемпиона в этих эксклюзивных событиях.

Исправление ошибок и оптимизации.
Скачать в App Store

Vainglory

Vainglory

Размер: 489.79 MB
Что нового в версии 1.8.0
НОВЫЙ ГЕРОЙ: СКАЙ!
Скай — это ловкий снайпер. Она способна действовать как на периферии сражения, так и в самом логове врага, устраняя важные цели. Уникальные огнестрельные атаки Скай могут полностью изменить ход битвы, а ее способность преследовать и захватывать противника является поистине непревзойденной. Отправляйте Скай на линию, уничтожая миньонов, и прокачивайте оружие или кристалл в зависимости от вашего стиля игры.

Захват цели (врожденный навык)
Скай обнаруживает и захватывает цель, пораженную ее последней базовой атакой. Базовые атаки и способность «Шквальный огонь», нанесенные по захваченной цели, дают Скай ускорение передвижения. Дополнительная скорость значительно снижается при движении в обратном направлении. Наведение на цель исчезает, если цель отходит слишком далеко или Скай не атакует ее слишком долго.

Шквальный огонь (А)
Скай совершает обстрел из оружия. (Она может свободно перемещаться, но всегда обращена в одну и ту же сторону.) Повторное применение способности прервет ее действие. «Шквальный огонь» наносит урон захваченной цели (но негерои получают меньше урона). Длительность способности увеличивается, если сила кристалла Скай становится максимальной.

Стремительный удар (В)
Постоянно: каждое очко способности «Стремительный удар» увеличивает время захвата цели без атаки.
Активация: Скай совершает рывок к указанному месту рядом с захваченной целью. Во время рывка она выпускает залп ракет, которые летят к цели. Эту способность можно активировать только после захвата цели.

Смерть с небес (коронное)
Постоянно: каждое очко способности «Смерть с небес» увеличивает расстояние захвата цели.
Активация: Скай стреляет ракетным залпом по указанному месту рядом с захваченной целью. После короткой задержки ракеты поражают область вокруг цели, оглушая врагов. Враги, оставшиеся в области поражения после атаки, замедляются и получают урон от кристалла. При наведении прицела непосредственно на захваченную цель ракеты опускаются единой группой. Если прицел не наведен на цель, ракеты падают в линию, блокируя путь цели. Эту способность можно активировать только после захвата цели.

УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ КАРМЫ
— Мы значительно упростили систему кармы.
— Уровни кармы были заменены на три категории: отличная, хорошая и плохая карма.
— Карма определяется НЕДАВНИМИ и текущими поступками игрока, а также поставленными ему плюсами и минусами.
— Игроки с плохой кармой не смогут участвовать в матчах и общаться в чате в течение определенного времени.

КОМНАТА ТРОФЕЕВ В ПРОФИЛЕ
— Начиная с обновления 1.8, Vainglory будет запоминать ваш наивысший уровень навыков и показывать его в комнате трофеев.
— Обновление 1.8 является предсезонным (сезон 0).
— Предсезонный период закончится с выходом обновления 1.9, где вы сможете зарабатывать трофеи, повышая свой рейтинг.
— В каждом сезоне вы сможете получить разные трофеи.

ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГЕРОЕВ, БАЛАНСА ПРЕДМЕТОВ И ИГРОВОГО ПРОЦЕССА
Для получения более подробной информации перейдите к разделу внутриигровых новостей.
— Изменения коснулись следующих героев: Рона, Ринго, П.И.Л.А., Джоуль, Ардан, Вокс и Петаль
— Изменения коснулись следующих предметов: пробивающее копье, тугой лук, Железный Страж, Страж Бури, хитроумное устройство, ледяной ожог, пробивающий осколок, а также предметы, связанные с броней и щитом
— Изменения на карте: кристалл, время возникновения монстров в лесу, лагери и цели, кракен
— Возможность отключить имена игроков над шкалой здоровья героев
— Смерти, убийства и поддержки после уничтожения кристалла не учитываются в итоговом счете.

ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ
— Исправлена ошибка, вызывающая слишком долгую задержку после использования способностей Кошки.
— Исправлена ошибка, из-за которой Така не мог наносить смертельные раны после столкновения с Кайтеном.
— Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли потерять свою цель после использования определенных способностей.
Скачать в App Store

Совершенный Человек-Паук

Совершенный Человек-Паук

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Аркады
Размер: 91.95 MB
Что нового в версии 1.7.0
Добро пожаловать в режим Альянсов! Участвуй в соревновании, общайся с друзьями и создавай альянсы Пауков, сражайся с другими альянсами за контроль над районами Нью-Йорка! События ПАУЧЬЕГО ОСТРОВА сделают соревнование еще более напряженным — все жители Нью-Йорка, даже твои любимые соседи, получат Паучьи способности!

· РЕЖИМ АЛЬЯНСОВ: сможешь контролировать Нью-Йорк?
· ПАУЧИЙ ОСТРОВ по сюжету знаменитой серии комиксов Marvel! Жители Нью-Йорка получат Паучьи способности и окажутся в нашем измерении! Не пропусти, все это приведет к СЕКРЕТНОЙ ВОЙНЕ!
· 5 новых персонажей, в том числе Мэри-Джейн, Черная Кошка и Питер Паркер! Теперь можно играть не только Человеком-Пауком и Женщиной-Пауком!
· Узнай, сможет ли Человек-Паук убедить Серебрянного Соболя бросить работу на Зловещую Шестерку?
· СИСТЕМА ЧАТОВ, в том числе и секретный чат альянса!
· ЭНЕРГИЯ АЛЬЯНСА: больше энергии — дольше игра!
· ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: потрать всю энергию за один забег и получи невероятный бонус!
· Придумай себе ник!
· Участвуй в коротких акционных забегах!
Скачать в App Store

Calvino Noir

Calvino Noir

219 руб.
Разработчик: Calvino Noir Ltd
Категории: Игры, Стратегии, Приключения
Размер: 683.8 MB
Что нового в версии 1.2
Улучшенные стелс механика и охранник поведение .Исправлено сохранение .
Скачать в App Store

MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT X

Бесплатно
Разработчик: Warner Bros.
Категории: Игры, Боевики, Карточные
Размер: 904.19 MB
Что нового в версии 1.4
ПРИМИТЕ ВЫЗОВ
Режим испытаний бросает в битву новых бойцов. Встречайте: Стрелок Эррон Блэк, Соня Холодная война и Ронин Кенши, новые персонажи для испытаний, вступают в схватку.

НАЧНИТЕ РАНЬШЕ!
Не хотите ждать? В течение ограниченного времени вы можете получить персонажей для испытаний раньше, чем другие, купив соответствующие наборы раннего доступа. Эти наборы содержат золотые версии бойцов и все карты снаряжения, необходимые, чтобы их усилить. Кроме того, этих бойцов можно будет получить, просто участвуя в грядущих испытаниях.

ВЗОЙДИТЕ НА БАШНЮ
В MKX появляется новая группа для одного игрока — вам предстоит пробиться через семь новых башен и сразиться с новым боссом, а также впервые войти в покои Цзинь Сея на MKX Mobile. Кроме того (улыбнитесь в камеру!) — вас ждет совершенно новое фаталити!
Скачать в App Store

Звездные войны: Вторжение

Звездные войны: Вторжение

Бесплатно
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Стратегии
Размер: 86.91 MB
Что нового в версии 3.1.1
Новые возможности игры
Активируйте Информационную Сеть! Благодаря Центру Галактических Новостей вы всегда будете в курсе происходящего: глобальные конфликты и локальные сражения, редкие отряды и новые возможности, заметки от разработчиков и многое другое!

Улучшения:
• Улучшены извещения о бонусе за победу и состоянии конфликта
• Исправлены аварийные «вылеты» из игры
• Ловушки теперь реагируют точно и быстро
• Ловушки не отключаются после 1 единицы повреждений
• Улучшена производительность приложения
Скачать в App Store

The Sims™ FreePlay

The Sims™ FreePlay

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Приключения, Симуляторы
Размер: 491.11 MB
Что нового в версии 5.16.0
Окунитесь в блеск и сияние, когда второй этаж ТК «Заря» откроет свои двери! Ослепите всех вокруг — доступно более 600 новых предметов одежды и стилей макияжа. Хвастайтесь новым образом перед всем Симтауном, начиная с 12 уровня.

— Элитный второй этаж ТК «Заря» уже открылся. Завершите задание «Милые садоводы» и получите доступ к модным новинкам.
— Малыши смогут исследовать чудеса игровой комнаты «Вампли», пока вы рассматриваете витрины!
— Найдите идеальный для сезона образ, поэкспериментировав с макияжем на стенде «Макияж»!
— Станьте специалистом по макияжу, освоив хобби «Визажист», и получите доступ к универсальному туалетному столику.
— Пробегитесь по отделу уцененных товаров и освойте новое хобби «Шопинг», отыскивая лучшие предложения.
— Испытайте острые ощущения в центре полетов в аэротрубе.
— Ознакомьтесь с новинками кинематографа с друзьями или пассией в кинотеатре Симтауна.
— Фотографируйтесь на память с друзьями в фотобудке.
— Мечтайте о большем и загадывайте желания у фонтана желаний.

Находите самые модные образы в The Sims FreePlay. Не забудьте нажать «Нравится» на нашей странице Facebook, чтобы получать последние новости и предложения.
Скачать в App Store

Freeze! – побег

Freeze! – побег

Бесплатно
Разработчик: Andreas von Lepel
Категории: Игры, Головоломки, Аркады
Размер: 36.06 MB
Что нового в версии 1.97
Ожидание закончилось — «Freeze! 2» уже выпущен: 09/24/2015

freeze2.com

• Небольшой подарок: 5 новых бонусных уровней, бесплатно!
Скачать в App Store

Повелители Сфер

Повелители Сфер

Бесплатно
Разработчик: HeroCraft Ltd.
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Аркады
Размер: 109.71 MB
Что нового в версии 2.22
— 7 новых уровней.

Спасибо, что вы выбрали «Повелителей Сфер»! Если вам нравится игра и вы хотите нас поддержать, оставьте отзыв с пятью звездами! Мы благодарны за каждый отклик!
Скачать в App Store

Potion Pop

Potion Pop

Бесплатно
Разработчик: MAG Interactive
Категории: Игры, Головоломки, Аркады
Размер: 85.54 MB
Что нового в версии 1.1.1
— Устранены небольшие ошибки.
— Улучшена работа функций.
Скачать в App Store

Titans

Titans

Бесплатно
Разработчик: Uken Games
Категории: Игры, Ролевые игры, Карточные
Размер: 45.98 MB
Что нового в версии 2.0.0
Титаны 2.0 — это БОЛЬШОЙ СКАЧОК. Мы представляем две новые фундаментальные функции, которые добавляют совершенно новый уровень стратегической глубины игры

Руны — Титаны могут быть усилены до 4 рун, с возрастающей мощью персонажей.

Элайнмент — Теперь титанам можно придавать сильные и слабые характеристики в соответствии с 5-ю предопределенными мировоззренческими типажами.

Авто-игра – новая функция, которая дает Вам возможность выбрать автоматический квест для прежде пройденных уровней, что облегчает поиск материалов.

PVP Арена — Новый центр встречи игроков, где вы можете следить за своими успехами и бросать вызов другим игрокам.

Ранжирная Лестница — Добавлены уровни лидеров и ежедневные награды за активность в PVP.

Ежедневники – новые уникальные награды для каждодневных игроков.
автозапуск — новая функция, которая дает вам возможность пусть игра автоматически квест через ранее очищен этапы так, что легче собрать материюрейтинговых Лестничн