Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Марш Империй

Марш Империй

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Ролевые игры, Стратегии, Социальные сети
Размер: 273.18 MB
Что нового в версии 1.1.0
Правитель, спасибо, что играете в Марш империй, благодаря вам игра постоянно совершенствуется!
В первом обновлении вас ждут Сундуки Союза, новый режим PvE, а также многочисленные изменения, направленные на усиление стабильности игры:
• Сражайтесь с врагами на Карте мира в новом режиме PvE!
• Получайте ресурсы за внутриигровые покупки ваших союзников
• Поддержка iOS 9
• Исправлено множество багов
Скачать в App Store

Угадай авто

Угадай авто

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Спорт, Спорт, Викторины
Размер: 46.9 MB
Что нового в версии 3.0
Новый дизайн.
Исправление ошибок с совместимостью с iOS 9.
Увеличение количества бонусных монеток.
Скачать в App Store

Samurai Siege: Войны Альянсов

Samurai Siege: Войны Альянсов

Бесплатно
Разработчик: Space Ape Games
Категории: Игры, Стратегии, Боевики
Размер: 73.46 MB
Что нового в версии 5.2
**Огромное Обновление Игры!**

**Новое Дерево Ками**
Абсолютно новое Дерево Ками награждает тебя за каждое сражение. Почитай духов Солнца, Луны и Земли, чтобы получить 36 мощных новых навыков и доминировать среди противников.

**Новый Элитный Замок**
Будь готов к войне небывалого масштаба. Этот эксклюзивный Замок идет в комплекте с драконом! Расширяй свою империю, тренируй еще большие армии и строй неприступную крепость.

Команда Siege
Скачать в App Store

World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz

Бесплатно
Разработчик: Wargaming.net
Категории: Игры, Стратегии, Развлечения, Боевики
Размер: 1272.85 MB
Что нового в версии 2.2
World of Tanks Blitz 2.2 — это шикарные сюрпризы к Halloween, клановый рекрутинг и полностью переработанная карта «Эль-Аламейн»!

HALLOWEEN
Специально на празднование Дня Всех Святых карта «Балтийский щит» сменится уникальной тематической боевой локацией. Куча других сюрпризов будет ждать вас прямо в клиенте игры!

КЛАНЫ
У глав кланов теперь есть функция рекрутинга, доработано отображение недавно созданных кланов на экране поиска, а в профиле клана появился язык общения его игроков.

КАРТЫ И ТЕХНИКА
Карта «Эль-Аламейн» полностью переработана. Перед вами предстанет новая структура города, обновленный ландшафт и новое расположение поезда и обломков самолета.
Любители советской техники получат возможность приобрести премиум-танк Matilda IV.

ДОРАБОТКИ
В игре появился 6 уровень навыков, изменились условия выполнения некоторых боевых задач, а характеристики некоторых танков 8–10 уровней были оптимизированы.
Скачать в App Store

Angry Birds 2

Angry Birds 2

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Головоломки, Боевики
Размер: 89.62 MB
Что нового в версии 2.2.1
Только на Свинском острове начали праздновать Хэллоуин, как вдруг из тумана появилась новая область — Снобская гора!

— Новые уровни! Взрывай свиней на скользких, покрытых слизью уровнях. Полезный совет: захвати с собой салфетки.
— Новые профили и рейтинг лучших игроков для друзей! Коснись аватара друга или соперника, чтобы увидеть его профиль, уровни птиц и другую информацию.
— Исправления и улучшения.
Скачать в App Store

MARVEL: Битва чемпионов

MARVEL: Битва чемпионов

Бесплатно
Разработчик: Kabam
Категории: Игры, Боевики, Приключения, Развлечения
Размер: 425.73 MB
Что нового в версии 5.0.0
Нововведения:
● В игре появился 4-й акт! Начни 1-ю главу прямо сейчас!
● Максимальный уровень Призывателя повышен до 60!
● На Битву выходят 5-звездные чемпионы! Это самые могучие чемпионы на данный момент!
● Улучшены серии заданий союза, чтобы игрокам было проще просматривать ключевую информацию по каждой серии заданий.
● Добавлен новый инвентарь катализаторов.
● Внесены улучшения в интерфейс игры, арены, бонусы синергии, запасы игрока и магазин предметов. Подробности можно узнать на нашем форуме!

4-й акт:
● 4-й акт — доступна 1-я глава!
● Новые испытания: новые пути и возможности бросают вызов сильнейшим Призывателям!
● Чем сложнее испытания, тем больше награда! Зарабатывай 4-звездные кристаллы и очки мастерства!

Уровень Призывателя:
● Максимальный уровень Призывателя повышен на 10 уровней — до 60!
● Новым уровням соответствуют новые награды.

5-звездные чемпионы:
● Коллекционер представляет новую легендарную когорту чемпионов, которые настолько сильны, что удостоились 5-звездного рейтинга.
● 5-звездных чемпионов отличают как графические улучшения (новая покадровая анимация), так и улучшения игрового процесса (к последовательности 03 добавлена новая мини-игра на реакцию), так что на сегодня они и впрямь являются самыми ценными и могучими бойцами.
● Следи за новостями, чтобы узнать, как заполучить 5-звездного чемпиона!

Другие изменения чемпионов:
● Характеристики некоторых чемпионов были изменены для улучшения баланса — подробности можно узнать на форуме.
● Скоро появятся чемпионские предметы! Эти предметы и связанные с ними бонусы действуют только на определенных чемпионов. Следи за новостями!
● Изменены значки бонусов синергии. Новые формулы делают бонусы более наглядными и суммируемыми: что видишь, то и получаешь!

Серии заданий союза:
● Чемпионов можно использовать в других заданиях, как только команда доберется до последней клетки задания;
● При выборе задания отображаются сведения об относительной сложности задания и доступном количестве очков;
● Стоимость выбранного задания союза теперь отображается для всех участников;
● Добавлены индикаторы, облегчающие общение, если игрок оглушен;
● В чате боевой группы предусмотрено извещение о победе над второстепенными боссами;
● При наблюдении за другой боевой группой можно просматривать ее чат и участвовать в нем;
● Теперь при подборе команды отображается распределение классов союза — выбрать нужный класс стало проще;
● Для членов союза, не участвовавших в задании, в результатах отображается 0;
● Добавлено состояние «скоро».

Новый инвентарь катализаторов:
● Теперь для катализаторов предусмотрен отдельный инвентарь, и они больше не занимают место в инвентаре улучшающих предметов;
● Для каждого катализатора установлен свой отдельный лимит места в инвентаре;
● Возможность использовать катализатор как эквивалент ISO удалена из игры.

Улучшения магазина предметов:
● Добавлены вкладки, облегчающие сортировку доступных товаров;
● Добавлена возможность увеличить количество покупаемого товара;
● В новом разделе особых товаров представлены новые и особые предметы, а также специальные предложения.

Улучшения запаса:
● Теперь запас игрока разделен на три вкладки (катализаторы, награды и ISO), так что сортировать и просматривать запасы стало куда легче!
● В фильтре появилась настройка «базовые», позволяющая просматривать и сортировать базовые катализаторы и ISO.

Дополнительные улучшения интерфейса:
● Значительно улучшен интерфейс заданий и арен. Теперь можно пропускать анимацию победы в бою и вручения наград!
● Теперь на экране «Конфликт» отображается серия побед на каждой арене и соответствующий множитель.
Скачать в App Store

EA SPORTS™ UFC®

EA SPORTS™ UFC®

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Спорт, Симуляторы
Размер: 509.64 MB
Что нового в версии 1.5
Привет всем любителям EA SPORTS™ UFC®! Хотите сразиться? Обратите внимание на функцию «Демонстрация бойца» в последнем обновлении и получите дополнительный контент. Теперь вы можете:

· Играть за определенного бойца в 5 боях события «Демонстрация бойца»

· Получать бонус за вход в игру каждый день

Мы также улучшили область вне октагона Octagon®, чтобы вы могли быстрее заходить в игру и сражаться как чемпион.
Благодарим за игру!
Скачать в App Store

Звездные войны: Повстанцы

Звездные войны: Повстанцы

Бесплатно
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Развлечения, Приключения, Боевики
Размер: 451.25 MB
Что нового в версии 1.4.0
Повстанцы объявляют набор добровольцев! Новые герои и приключения в обновлении любимой игры!

ИГРАЙТЕ ЗА ГЕРУ ИЛИ АСОКУ
Встречайте ваших любимых персонажей — Геру и Асоку. Бросок светового меча Асоки поможет вам победить войска Империи!

СПАСАЙТЕ НЕВИННЫХ ГОРОЖАН
Часть жителей укрылись в Убежище! Выполняйте задания, чтобы вызволить их. Надежда поможет вам возводить здания и улучшать укрепления в Убежище!

НОВЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕДЯНЫЕ УРОВНИ
Прокрадитесь в имперскую крепость, преодолевая лютый мороз! Будьте осторожны: лед таит множество опасностей.

ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ
Сделайте своих героев по-настоящему непобедимыми с помощью обновленной системы развития!
Скачать в App Store

Disco Ducks

Disco Ducks

Бесплатно
Разработчик: Tactile Entertainment
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Стратегии
Размер: 85.24 MB
Что нового в версии 1.2.0
Счастливого Хэллоуина! А вот и ужасно милое обновление с новым контентом, о необходимости которого тебе было сложно догадаться!

• НОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ: Мы полюбили кошмародиско. Надеемся, тебе оно понравится тоже!
• НОВЫЙ БОСС: Приготовься крушить приспешников графа Уткулы, летучих мышей!
• НОВЫЕ УРОВНИ: 20 дополнительных уровней и новые уровни каждую неделю!

Нравится игра? Напиши для нас обзор!
Для помощи и поддержки посети http://www.facebook.com/discoducksgame!
Скачать в App Store

MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight

Бесплатно
Разработчик: Netmarble Games Corp.
Категории: Игры, Боевики, Ролевые игры
Размер: 551.45 MB
Что нового в версии 1.5.1
Обновление
1. Герои сериала «Агенты ЩИТа» (Дейзи Джонсон, Линкольн Кэмпбелл, Детлок, Сиф, Фил Колсон) и 3 костюма
2. Навыки на 6 звезд: Люк Кейдж, Женщина-Халк, Сестра Гримм, Сингулярность
3. Битва союзов
4. Главы 9-10
5. Обложки «Агенты ЩИТа»
6. Возможность увеличения инвентаря на 100 ячеек (до 500)

Улучшения
1. Уровни героев и ЩИТа увеличены до 60
2. Обновление обычных и элитных миссий
3. Изменение положения меню Мира Битв
4. Изменение системы наград в Мире Битв
— Победы -> Количество участий
Скачать в App Store

LEGO® Batman 3: Покидая Готэм

LEGO® Batman 3: Покидая Готэм

279 руб.
Разработчик: Warner Bros.
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Приключения
Размер: 1167.32 MB
Что нового в версии 1.3.0
Отпразднуйте возвращение Оливера Куина с новым набором Стрелы! Впервые на мобильном устройстве вы получаете LEGO-версии популярных телеперсонажей, таких как Диггл, Фелисити Смоук, Хелена Бертинелли по прозвищу Охотница, Слэйд Уилсон по прозвищу Дезстроук и, конечно же, Оливер Куин по прозвищу Стрела.
Скачать в App Store

Симпсоны™ Springfield

Симпсоны™ Springfield

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Развлечения, Симуляторы, Приключения
Размер: 78.32 MB
Что нового в версии 4.17.0
Костюмы? Есть!
Праздничные угощения? Есть!
Зловещий костёр из зловещих коряг? Есть и есть!
Древнее зло проникло в Спрингфилд, а взрослые даже не подозревают (вообще ни о чём). Только детям под силу справиться с этой напастью (пусть даже они сами её и создали)! Играй сегодня и наполни свой мешок для угощений:
· Страшилками, рассказанными у костра (сбывающимися)
· Новыми костюмами для полюбившихся персонажей
· Новыми ежедневными испытаниями
· И многим другим!
Скачать в App Store

Jungle Heat

Jungle Heat

Бесплатно
Разработчик: MY COM
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Стратегии
Размер: 58.61 MB
Что нового в версии 1.4.1
Джунгли готовятся к яркому осеннему празднику, а значит, всех командиров ждет масса интересных нововведений. Встречайте в этом обновлении:
— Скоро – Цитадель Ужаса! Готовьтесь обнаружить таинственное здание рядом с вашей базой, где вы сможете побороться за ценные награды и главный приз – возможность нанимать совершенно новый тип войск!
— Неудержимый Вихрь возвращается в Джунгли. На этот раз навсегда! Нанимайте этого мощного юнита в Спецвойсках, чтобы усилить вашу армию!
— Развитие продолжается! Улучшайте ваши войска и защитные сооружения до нового уровня: вышку, пушку, огнеметную башню, луч смерти. В улучшенном Пункте Связи вас ждет уникальный тип авиаподдержки, а на новом уровне завода найдете улучшение для существующих типов авиаподдержки. Также в новом грейде лаборатории можно улучшить подрывника, огнеметчика, медсестру, «ЯстребА», а также ШТОРМа.
— Кошелек или жизнь? Украсьте свою базу специальным декором к Хэллоуину!
— Месть – дело чести, а не личной выгоды! С этого момента клановая месть больше не принесет и не отнимет ресурсы и рейтинг.
— Общая оптимизация, улучшение интерфейсов и исправление ошибок.
Скачать в App Store

Ходячие мертвецы: Дорога жизни

Ходячие мертвецы: Дорога жизни

Бесплатно
Разработчик: Scopely
Категории: Игры, Ролевые игры, Стратегии
Размер: 82.66 MB
Что нового в версии 1.10
● РАЗВЕДЫВАЙ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ МИР — битва за жизнь продолжается, теперь со второй картой мира и новейшими PvE-зонами.

● СОБИРАЙ ОСОБУЮ ДОБЫЧУ В ТАЙНЫЕ СУМКИ — укрепляй свою команду различными игровыми наградами, которые случайным образом выпадают в турнирах, PvE-этапах и других областях.

● УЛУЧШЕННЫЕ КАТАКОМБЫ И ДОРОЖНАЯ КАРТА — наряду с визуальными улучшениями дорожной карты катакомбы расширены до нескольких актов.