Как обычно, на прошлой неделе много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Vainglory

Vainglory

Размер: 562.47 MB
Что нового в версии 1.11.0
==НОВЫЙ ГЕРОЙ: ВОРОН!==
Ворон — неподражаемый боец, пронзающий сердца своих врагов. Прокачка оружия превращает его в опасного убийцу. А прокачка кристалла и полезных предметов оказывает полезные эффекты на него и его команду. Он отлично чувствует себя на тропе, зарабатывая золото на ранних этапах матча.

==НОВЫЕ ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ==
— Вокс-небесный налетчик, уровень 2
— П.И.Л.А.борг, уровень 3
— Крул-металлист, уровень 3

==НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ==
— Теперь вы увидите, сколько времени ваши друзья провели в матче, и договориться с ними об игре станет проще.
— Функция «Играть дальше?» позволяет предложить участвующим в матче друзьям сыграть с вами в следующем матче.
— Теперь в итоговой таблице наград в конце сезона будут показаны ближайшие к вам гильдии.
— Герои и закадровый голос начнут говорить по-китайски и по-корейски при смене языка в устройстве.
==ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГЕРОЕВ, БАЛАНСА ПРЕДМЕТОВ И ИГРОВОГО ПРОЦЕССА==
— Когда ваша энергия на исходе, шкала энергии покраснеет, предупреждая об этом вас и ваших союзников.
— Внесены изменения в турели, кракена, лесных монстров, золото и опыт.
— Чтобы обеспечить вам укрытие, турели наносят больше урона врагам путем последовательных ударов!
— Теперь кракен одинаково устойчив к урону от оружия и кристалла.
— Изменены показатели индивидуального опыта лесных монстров.
— Изменены предметы «Знамя Стража Бури», «Отражающий блок», «Ударная волна» и другие.
— Изменен баланс Скай, Петаль, Адажио, Селесты, Финна и некоторых других героев.
— Для получения подробной информации перейдите к разделу внутриигровых новостей.

==ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ==
— Теперь герои с высокой скоростью атаки правильно чередуют атаку и бег.
— Теперь навык Ардана «Кровь за кровь» правильно реагирует, когда союзник получает урон.
— Усиленные атаки Кошки стали немного быстрее, чтобы соответствовать времени ее обычных атак.
Скачать в App Store

PAC-MAN

PAC-MAN

279 руб.
Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.
Категории: Игры, Семейные, Аркады, Развлечения
Размер: 32.24 MB
Что нового в версии 6.0.3
Ежедневный подарок – PAC-MAN будет радовать каждый день!
БЕСПЛАТНЫЕ лабиринты – Проявите свое мастерство в 6 бесплатных лабиринтах!
3 новых пакета лабиринтов – Пополняйте свою коллекцию!
Скачать в App Store

Hay Day

Hay Day

Бесплатно
Разработчик: Supercell
Категории: Игры, Симуляторы, Развлечения, Семейные
Размер: 80.1 MB
Что нового в версии 1.27.124
Вышло заМУРчательное обновление!

Что новенького: множество новинок и улучшений в скачках!
• Попадите в высшую лигу, лигу чемпионов, чтобы соревноваться с соседствами всего мира за очки скачек для глобального списка лидеров. Может, ваше соседство станет лучшим?
• В лиге чемпионов вы получите больше наград за скачки, чем когда-либо!
• Появилась вкладка трофеев соседства, чтобы вы не забывали о своих победах.
• Для игроков, не участвующих в скачках, появился режим наблюдателя.
• Во время паузы можно смотреть очки каждого игрока с прошлых скачек.
• На вашем соседском домике теперь показана ваша лига, чтобы все видели!
• Доступны новые достижения скачек!

Добавлено по просьбе сообщества:
• Почтовый ящик теперь показывает анимацию при появлении новой газеты.
• В каталоге подарков и колесе фортуны появились новые замечательные украшения.
• Улучшены предложения в газете.
• Добавлена информация о том, где найти материалы для улучшения силосной башни и амбара
• На ферме наступает время праздников. Следите за новостями и не пропустите грядущее новогоднее событие с особыми украшениями в награду!

А еще:
• Добавлена поддержка традиционного китайского языка.
• Исправлены ошибки, и кое-что улучшено.
Скачать в App Store

Minecraft: Pocket Edition

Minecraft: Pocket Edition

429 руб.
Разработчик: Mojang
Категории: Игры, Симуляторы, Приключения
Размер: 25.21 MB
Что нового в версии 0.13.0
Новое в версии 0.13.0

Базовые электрические схемы из красного камня, в том числе провод из красного камня, первый набор передающих приспособлений из красного камня (датчики дневного света, нажимные пластины, крюки для растяжек и др.) и первый набор принимающих приспособлений из красного камня (принимающие рельсы, музыкальные блоки, динамит, люки и др.). Остальные приспособления из красного камня выйдут чуть позже… Следите за новостями!

Храмы в пустынях! Но подумайте, прежде чем забираться на крышу… в общем, мы вас предупредили.

Отгораживайтесь от зомби дверями из древесины хвойного дерева, березы, тропического дерева, акации или темного дуба.

Милые пушистые кролики-пожиратели урожая!

Набор поселенцев биома, включает новые скины для пустыни, тундры и леса.
Скачать в App Store

Angry Birds Rio

Angry Birds Rio

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Головоломки, Аркады
Размер: 70.11 MB
Что нового в версии 2.6.0
Охота за сокровищами продолжается: еще 20 уровней, под завязку набитых золотом! Но НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ ждет в конце пути. Собери все монеты, чтобы получить большой куш!

Охота за сокровищами: 20 новых уровней;
6 новых бонусных уровней;
небольшие улучшения.
Скачать в App Store

Pyramid Solitaire Saga

Pyramid Solitaire Saga

Бесплатно
Разработчик: King.com Limited
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Карточные
Размер: 56.2 MB
Что нового в версии 1.32.0
Вышел эпизод 41 с 15 НОВЫМИ УРОВНЯМИ!

Возвращаясь из Европы, Хелена и Кингсли летели над Исландией и видели удивительное северное сияние. Внезапно их внимание привлекло загадочное мерцание, исходящее от древнего корабля викингов. Это магия? Узнаете в новом эпизоде!

Не забудьте обновить игру, чтобы получить доступ к новым приключениям!
Скачать в App Store

KingsRoad

KingsRoad

Бесплатно
Разработчик: Rumble Entertainment, Inc.
Категории: Игры, Ролевые игры, Приключения
Размер: 86.4 MB
Что нового в версии 4.5.0
== Новые особенности ==

Появилось Продвижение Класса!
• Собирайте Эссенции Героев с Арены.
• Продвигайте каждого из своих героев, чтобы зарабатывать очки статуса.
• Каждый класс можно продвигать 100 раз! Поговорите в городе с Гризольмом, чтобы начать продвижение!

Статусы игрока:
• Зарабатывайте новые Статусы для каждого класса с помощью Продвижения Класса.
• Каждое 10-е Продвижение Класса приносит Вам новый Статус.
• Активируйте Ваш новый Статус из Меню опций!

== Другие обновления ==
• Дополнительные исправления ошибок и улучшение производительности
Скачать в App Store

Card Wars — Время приключений

Card Wars - Время приключений

219 руб.
Разработчик: Cartoon Network
Категории: Игры, Развлечения, Карточные, Стратегии
Размер: 329.98 MB
Что нового в версии 1.9.0
Праздничные товары

Пора надеть теплый свитер! Дом не дереве уже украшен к праздникам!
-Заходи в игру каждый день во время зимних праздников и получай праздничные боевые карты!
-Алгебраичные праздничные сундуки

Новые карты героев
-Получи Принца Пупырку и Снежную Королеву
-Только на поле Фионы и Пирожка

Новые существа и задания (на обоих полях)
-Собери карты снеговика в новом задании Деревяшки
-Получи одну из пяти новых карт снеговика!
-На поле Фионы и Пирожка добавлено новое задание «Медведь Чед»

Праздничная распродажа Фионы и Пирожка
-Получи приключение Фионы и Пирожка всего за 0,99 $!
-Включает эксклюзивные карты и задания
Скачать в App Store

WWE Immortals

WWE Immortals

Бесплатно
Разработчик: Warner Bros.
Категории: Игры, Карточные, Боевики
Размер: 1151.6 MB
Что нового в версии 1.9
KANE
Kane становится золотым: в игре появился Big Red Monster. Эту карту можно выиграть в новом испытании.

SURVIVOR SERIES
Сможете ли вы выжить в нашем особом сезоне многопользовательской игры и выиграть призовое снаряжение Survivor Series 18-25 ноября? Мы уверены, что можете!

НАБОРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ
Если вам не хочется тратить время на прохождение испытаний или сезонов многопользовательской игры, мы приготовили для вас набор раннего доступа, благодаря которому вы сразу можете получить Kane, а также карты талантов для его усиления.
Скачать в App Store

MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight

Бесплатно
Разработчик: Netmarble Games Corp.
Категории: Игры, Боевики, Ролевые игры
Размер: 575.99 MB
Что нового в версии 1.7.0
1. Новый персонаж: Джессика Джонс, героиня одноименного сериала от Netflix
2. 4 новых костюма: Дейзи Джонсон, Доктор Осьминог, Сорвиголова, Железный Кулак
3. Новые навыки на 6 звезд для 11 персонажей: Дейзи Джонсон, Доктор Осьминог, Сорвиголова, Линкольн Кэмпбелл, Сиф, Детлок, Фил Колсон, Малекит, Анджела, Альтрон, Пересмешница
4. Новое соотношение уровня и ранга героев: 3 звезды — уровень 45, 4 звезды — уровень 50, 5 звезд — уровень 55
5. Различные исправления ошибок и улучшения
Скачать в App Store

Worms™ 4

Worms™ 4

299 руб.
Разработчик: Team17 Software Ltd
Категории: Игры, Развлечения, Стратегии, Боевики
Размер: 141.25 MB
Что нового в версии 1.06
— *Новое оружие* Во время Рождества все обожают есть крекеры, поэтому Крекер Джек — это нечто особое. Не обманывайтесь низким уроном, ведь Крекер Джек оживит любую тихую ночь.
— 3 новых праздничных прикида, и, конечно, никакого Рождества без специального рождественского надгробия
— Санта-Клаус приходит в город, и на борту у него оружие для авиаударов! Только во время Рождества самолеты имеют особую праздничную раскраску!
— Почувствуйте праздник, слушая рождественскую музыку в главном меню
— Командующий тоже празднует, уделите ему минутку
— Добавлены различные исправления ошибок и улучшения, включая исправление для уровня 77
Скачать в App Store

Puzzle Craft 2

Puzzle Craft 2

Бесплатно
Разработчик: Chillingo Ltd
Категории: Игры, Развлечения, Симуляторы, Головоломки
Размер: 92.14 MB
Что нового в версии 1.2.0
Истинный король думает больше, чем об одном городе! В этом обновлении:
• Вы можете зарабатывать деньги, продавая ресурсы во всех ваших поселениях!
• Вы можете приобретать влияние, помогая людям в старых деревнях!
• Вы можете получать руны, выполняя королевские квесты!
Да процветает ваше королевство!
Скачать в App Store

CSR Classics

CSR Classics

Бесплатно
Разработчик: NaturalMotion
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Гонки
Размер: 534.27 MB
Что нового в версии 1.12.0
О да! В CSR Classics появились хот-роды!
Заставьте людей восхищаться вами, приобретя модифицированные классические американские автомобили: Chevrolet Bel Air, Willys Americar Coupe, Chevrolet Special Deluxe, Willys 77 Coupe и Ford Model B.
Принимайте участие в совершенно новом событии для хот-родов и выиграйте золото и эксклюзивные наклейки!