Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Fruit Ninja

Fruit Ninja

59 руб.
Разработчик: Halfbrick Studios
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Боевики
Размер: 57.76 MB
Что нового в версии 2.2.4
Мы вернулись и вооружены до зубов для нового премиум-наименования: лезвия бензопилы!

Да-да, мы приняли вызов Джеми и вывели уничтожение фруктов на новый уровень. Теперь фрукты можно не просто разрезать, а буквально превращать их в пюре!

Расслабьтесь и набирайте обороты, уничтожая арбузы – теперь критический удар гарантирован каждый раз. Потому что если это стоит сделать, то стоит и довести до предела!

МЕСТНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР — нет iPad? Не беда! Местный мультиплеер теперь доступен на iPhone и iPod touch. Пусть победит сильнейший!
Скачать в App Store

Angry Birds Free

Angry Birds Free

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Головоломки, Аркады
Размер: 36.95 MB
Что нового в версии 1.7.0
РАЗБЛОКИРУЙ ВСЕ 175 УРОВНЕЙ! Теперь ты можешь пройти любой уровень из Poached Eggs, Mighty Hoax, Danger Above и The Big Setup! Просто просмотри короткое видео от одного из наших партнеров, чтобы разблокировать уровень!
Скачать в App Store

Гонки CSR

Гонки CSR

Бесплатно
Разработчик: NaturalMotion
Категории: Игры, Аркады, Гонки, Развлечения
Размер: 310.28 MB
Что нового в версии 2.6.0
*** МИРОВОЙ ТУР В ВЕЛИКОБРИТАНИИ! ГОНЯЙ НА McLAREN P1 GTR! ***
НОВЫЕ СОСТЯЗАНИЯ! Мировой тур в Великобритании! Победи команду Spitfire и выиграй лучшие гоночные тачки мира!
НОВЫЙ КОНТЕНТ! Более 150 новых событий!
НОВЫЕ СУПЕРТАЧКИ, только что добавленные в CSR Racing: Lotus Evora GTC, Aston Martin Vantage V12S и McLaren P1 GTR!
Устранены ошибки, проведена оптимизация

Обновление включает в себя круглосуточное топливо (покупка внутри приложения) и улучшенную функциональность! Наслаждайтесь!
Скачать в App Store

Hay Day

Hay Day

Бесплатно
Разработчик: Supercell
Категории: Игры, Симуляторы, Развлечения, Семейные
Размер: 65.62 MB
Что нового в версии 1.23.248
УЖЕ доступно: новое заМУР-Р-Рчательное обновление Hay Day! Представляем вашему вниманию соседские скачки! Объединяйся с соседями и участвуй в захватывающей еженедельной гонке соседств!

Что такого в этом обновлении?

• Появилось событие для всего соседства — новехонькие соседские скачки!
• Выбирай и выполняй задания на стенде скачек, увеличивая счет соседства.
• Среди заданий есть обычная работа на ферме, так что в любом случае вы в выигрыше!
• За хорошую командную работу полагается хорошая награда.
• В соседских скачках лучшие соседства ожидают особые призы.

По просьбе сообщества:

• Встречайте новых милых питомцев: котенка и щенка!
• Новая машина и продукты: Шляпник. Шейте модные шляпы!
• Уровень каждого здания в городе увеличивается!

А еще что новенького?

• В магазине появились чудесные новые украшения. Крути колесо, чтобы их получить.
• Улучшения и прочие исправления кое-каких проблем и ошибок!

Спасибо, что любите и поддерживаете Hay Day. Не забудьте рассказывать нам о своих идеях и делиться отзывами на официальных форумах Hay Day!
Скачать в App Store

Into the Dead

Into the Dead

Бесплатно
Разработчик: Prodigy Design Limited T/A Sidhe Interactive
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 58.98 MB
Что нового в версии 1.12.1
НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ − Используйте элитное оружие друзей, чтобы убить побольше зомби!

Новый склад припасов и изменения в арсенале. Скоро ожидаются скидки…
Скачать в App Store

Real Racing 3

Real Racing 3

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Гонки
Размер: 1467.15 MB
Что нового в версии 3.2.0
Гоняй стильно благодаря обновлению, представляющему гоночные автомобили Aston Martin.

• Гоночные автомобили Aston Martin – представляем Aston Martin Vantage N430, GT3 и GTE. Дорожные машины были полностью переработаны ради одной цели – господства на трассе.

• Перчатка выносливости – Не хватает гоночной выносливости? Приведи себя в соответствующую гонке форму и выиграй Aston Martin Vantage N430.

• Турнир «500» – Выиграй невероятный Aston Martin Vantage GTE в специальном событии на выносливость!
Скачать в App Store

Холодное Сердце. Звездопад

Холодное Сердце. Звездопад

Бесплатно
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Семейные, Развлечения, Головоломки
Размер: 84.42 MB
Что нового в версии 2.5.0
Отпразднуйте день рождения на 45 НОВЫХ УРОВНЯХ и примерьте ослепительные наряды!

• Снеговики Эльзы: Вот это да! Теперь можно сеять настоящий хаос!
• Подсолнухи Анны: энергия солнца позволяет разбивать ледяные кристаллы!
• ТРИ НОВЫХ РЕЖИМА ИГРЫ
o Создавайте ледяные скульптуры, чтобы отметить День рождения!
o Нить укажет путь к сюрпризам!
o Альпийские рожки возвестят о приходе солнцестояния!
• БОНУС: соберите кусочки торта, и откройте новые платья для Анны и Эльзы вместе БЕСПЛАТНЫМИ бонусами!!!
Скачать в App Store

Diner Dash

Diner Dash

Бесплатно
Разработчик: PlayFirst, Inc.
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Стратегии
Размер: 78.13 MB
Что нового в версии 1.7
30 уровней с морозной погодой в новом ресторане «Огонь и Лед»!
Улучшения и обновления для загадочных коробок!
Готовьтесь к новым захватывающим соревнованиям!
Исправление ошибок и улучшение производительности игры.
Скачать в App Store

Contract Killer: Sniper

Contract Killer: Sniper

Бесплатно
Разработчик: Glu Games Inc.
Категории: Игры, Развлечения, Приключения, Боевики
Размер: 92.57 MB
Что нового в версии 2.0.0
• Уничтожьте могущественный бразильский картель в новом регионе в Южной Америке!
• Создавайте дронов из найденных компонентов, чтобы защищать базу от врагов.
• Ищите компоненты оружия и используйте их для создания мощного арсенала!
• Сражайтесь за первое место в недельном турнире в своей категории и выигрывайте уникальные призы.
• Получите шанс открыть новый регион и его арсенал до их официального выхода!
• Исправление ошибок и улучшение производительности игры