Как обычно, на прошлой неделе много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Minecraft: Pocket Edition

Minecraft: Pocket Edition

529 руб.
Разработчик: Mojang
Категории: Игры, Симуляторы, Приключения
Размер: 25.49 MB
Что нового в версии 0.13.2
Скины «Путешествие на Запад»

Исправлены различные ошибки

Новое в версии 0.13.1

Новые праздничные скины!

Исправлены различные ошибки.

Новое в версии 0.13.0

Базовые электрические схемы из красного камня, в том числе провод из красного камня, первый набор передающих приспособлений из красного камня (датчики дневного света, нажимные пластины, крюки для растяжек и др.) и первый набор принимающих приспособлений из красного камня (принимающие рельсы, музыкальные блоки, динамит, люки и др.). Остальные приспособления из красного камня выйдут чуть позже… Следите за новостями!

Храмы в пустынях! Но подумайте, прежде чем забираться на крышу… в общем, мы вас предупредили.

Отгораживайтесь от зомби дверями из древесины хвойного дерева, березы, тропического дерева, акации или темного дуба.

Милые пушистые кролики-пожиратели урожая!

Доработанный интерфейс для сенсорных устройств, контроллеров и мыши/клавиатуры делает игру еще более удобной и увлекательной.

Набор поселенцев биома, включает новые скины для пустыни, тундры и леса.
Обзор Minecraft: Pocket Edition
Пять советов для начинающих по Minecraft
Скачать в App Store

Киномания — угадай фильм, сериал, актера, актрису (5 викторин в 1 игре)

Киномания - угадай фильм, сериал, актера, актрису (5 викторин в 1 игре)

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Развлечения, Викторины, Словесные
Размер: 98.31 MB
Что нового в версии 2.1
Добавлена интеграция с социальными сетями. Теперь получать бесплатные монетки за активность в Facebook, ВКонтакте или Twitter. Виртуальную валюту можно зарабатывать и за просмотры видео.
Обзор Киномания
Скачать в App Store

Land Sliders

Land Sliders

Бесплатно
Разработчик: Prettygreat Pty. Ltd.
Категории: Игры, Аркады, Приключения
Размер: 66.99 MB
Что нового в версии 1.4
Мы празднуем Китайский Новый год!

14 НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ — животные китайского гороскопа, исполнители Танца льва и др.
НОВОГОДНИЙ КВЕСТ — новые персонажи для поиска каждый день
ПОИСК КРАСНЫХ КОНВЕРТОВ — найдите конверты, спрятанные на разных уровнях
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРЖЕСТВА — фонари, цветы и спрятанные сюрпризы
ЗОЛОТЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ — ловите этих животных и получайте монеты, но берегитесь бомб
Делитесь своими историями с друзьями и веселитесь вместе, встречая Год обезьяны. Счастливого 2016 года!
Скачать в App Store

Vainglory

Vainglory

Размер: 585.02 MB
Что нового в версии 1.14.1
== РАЗДАЧА ГЕРОЕВ В ЧЕСТЬ ЛУННОГО НОВОГО ГОДА! ==
— Войдите в игру и получите Кошку бесплатно.

== НОВЫЙ ГЕРОЙ: ОЗО! ==
Цирковой обезьяне Озо не страшны никакие опасности. Он бросается в самую гущу сражений, прыгает по головам врагов и наносит сокрушительный урон по площади с помощью своего смертоносного кольца. Прокачивайте предметы защиты, чтобы Озо продержался как можно дольше, и старайтесь нанести удар сразу по нескольким врагам.

Удача циркача (врожденный навык)
Озо получает дополнительное лечение, барьер и укрепленное здоровье от всех источников. (Не распространяется на восстановление здоровья.)

Тройной удар (A)
Озо выполняет три последовательных удара с помощью кольца. Чтобы нанести каждый удар, необходимо коснуться экрана в течение 5 сек. Первый удар: Озо совершает выпад, нанося урон цели и другим врагам перед собой. Второй удар: Озо совершает рывок сквозь цель, нанося урон. Последний удар: Озо вращается, нанося урон всем врагам вокруг.

Каждый удар наносит урон от оружия и применяет эффекты базовой атаки. Озо исцеляется всякий раз, когда удары наносят урон врагам. Если удар поражает героя, Озо восстановит больше здоровья.

Виртуозный трюк (B)
Озо прыгает на голову находящейся рядом цели (врага, союзника или существа), замедляя ее и нанося урон. Пока Озо находится в воздухе, быстро нажимайте на ближайшие цели, чтобы прыгать по головам. Можно выполнить до трех прыжков. Последний прыжок наносит больше урона. Если Озо прыгает больше одного раза, его передвижение ускоряется. При столкновении с миньонами сила кристалла увеличивается меньше.

Переполох (коронный навык)
Озо заряжает навык и бросается на выбранного вражеского героя. Если он достигает цель вовремя, то наносит ей урон, оглушает и перебрасывает ее через себя. На пути к цели Озо отбрасывает всех встреченных врагов, нанося им уменьшенный урон.

== РАНГОВЫЕ МАТЧИ С РЕЖИМОМ ДРАФТА! ==
— Теперь все ранговые игры поддерживают режим драфта.
— При выборе героев каждая команда может исключить одного героя. Исключенные герои недоступны обеим командам.
— Затем каждый игрок выбирает себе героя. Чтобы помешать врагам заполучить конкретного героя, выберете его раньше них!
— Теперь для игры в ранговых матчах необходимо иметь 8 героев, чтобы не возникло сложностей во время драфта.
— Кроме того, режим драфта можно использовать в частных матчах.

==СОБЫТИЕ «ЛУННЫЙ НОВЫЙ ГОД»!==
— Подробнее о событии рассказано в игровом разделе новостей.

==ОБРАЗ КАРТЫ «ЛУННЫЙ НОВЫЙ ГОД»==
— Отметьте Новый год в Алкионовой долине и полюбуйтесь фейерверками!

==НОВЫЕ ОБРАЗЫ==
— Ограниченный образ «Красная Кошка» (доступен ограниченное время)!
— Образ «Неистовая Рона» 1-го уровня

==ИЗМЕНЕНИЯ В БАЛАНСЕ==
— Золотой рудник всегда нейтрален и может быть отвоеван.
— Лесные монстры стали опаснее.
— Изменен баланс Кэстрел, Ворона, Скай, «Переломного момента» и др.
— Для ознакомления с подробным описанием перейдите к разделу внутриигровых новостей.

==ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ==
— Исправлены незначительные ошибки. Подробности см. в новостях.
Обзор Vainglory
Обучающее видео по VainGlory
Скачать в App Store

Warhammer 40,000: Freeblade

Warhammer 40,000: Freeblade

Бесплатно
Разработчик: Pixel Toys
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Размер: 643.3 MB
Что нового в версии 1.3.0
Благодарим за постоянную помощь игре Freeblade! Обновление 1.3 «Громовой удар» уже вышло, а в нем…

НОВОЕ ОРУЖИЕ:
Рвите врагов Империи в клочья мощной перчаткой громового удара!

НОВЫЕ СОБЫТИЯ:
Ведите СВОЕГО Вольного клинка в новые события разных уровней, в которых вы сможете состязаться с игроками со всего мира за новое легендарное снаряжение!

НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ГЛАВА:
Сражайтесь с жестоким варбоссом Некдавилой в смертельной схватке, чтобы определить судьбу Тарниса, выполняя 20 заданий и целей. Состязайтесь и получите ЛЕГЕНДАРНУЮ перчатку громового удара!

НОВАЯ БИТВА С БОССОМ:
Сразитесь с Некдавилой в его «мадифицированнам» горканавте! Сможете выжить под шквалом его ракет?

НОВАЯ ЗОНА ПАТРУЛИРОВАНИЯ:
Осмелитесь войти в ужасающий Дредмир, где клубится и клокочет варп?

УЛУЧШЕННЫЙ БАЛАНС СОЗДАНИЯ СНАРЯЖЕНИЯ:
Теперь создавать снаряжение более высокого качества и рейтинга стало проще.

УЛУЧШЕННЫЙ БАЛАНС СЛОЖНОСТИ ПАТРУЛЕЙ:
Сражаетесь в патрулях? В этом обновлении баланс патрулей полностью изменен!

НОВОЕ УНИКАЛЬНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ:
Добавлено более 75 единиц нового уникального снаряжение, которое можно найти и собрать!

УВЕЛИЧЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ:
Превратитесь в неудержимую боевую машину, достигнув уровня 50, и получайте новое и невероятно мощное снаряжение!

УЛУЧШЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ APPLE PENCIL:
Мы улучшили обучение и использование Apple Pencil на iPad Pro. Попробуйте!

ИСПРАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ:
Мы уничтожили еще больше ошибок и сделали игру еще лучше, чтобы вы получали неизгладимые впечатления.
Скачать в App Store

Rayman Приключения

Rayman Приключения

Бесплатно
Разработчик: Ubisoft
Категории: Игры, Приключения, Боевики
Размер: 86.75 MB
Что нового в версии 1.3.7
Настало идеальное время для того, чтобы рассказать о своих невероятных приключениях всему миру! Игра теперь будет создавать открытки с лучшими моментами на каждом уровне, которые можно будет показывать друзьям!

Мы также добавили ежедневные задания, благодаря которым вы сможете каждый день зарабатывать бесплатный счастливый билет!

Другие особенности:

• Уникальный костюм Рэйфуция
• Новое семейство существ
• Исправление ошибок
Обзор Rayman Приключения
Скачать в App Store

Войны хаоса и порядка Oнлайн

Войны хаоса и порядка Oнлайн

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Приключения, Ролевые игры
Размер: 1809.74 MB
Что нового в версии 3.3.0
ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
— Когда сердца героев желают быть вместе, их страсть материализует в реальности легендарный Остров Роз! В этом волшебном месте всех влюбленных ждут особые акции до окончания фестиваля.
— Дарите цветы романтикам и откройте летающего розового скакуна.
— Попадите в число лучших игроков в Списке лидеров и получите роскошные Крылья бабочки и Спутник-цветок.

НАЧИНАЕТСЯ ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
— Весна — время надежды! Отметьте рождение года в Лагере Торговцев из Туманного края.
— Войдите вглубь Долины Снов, нового подземелья с множеством наград.
— Испытание 3: мифические боссы, включая грозного Царя Обезьян — Укуна!
— Пройдите все испытания и заполучите скакуна Царя Обжорства, милого питомца-мартышку и многое другое!

ВОЙНА ГИЛЬДИЙ
— Бросьте перчатку и докажите, что ваша Гильдия — сильнейшая, объявив войну соперникам!
— Сражайтесь с бойцами вражеской Гильдии всегда, почти в любом месте!
— Побеждает Гильдия, за неделю получившая наибольшее количество боевых побед.
Скачать в App Store

Asphalt 8: На взлёт

Asphalt 8: На взлёт

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Гонки, Развлечения, Аркады
Размер: 1314.23 MB
Что нового в версии 2.3.0
Торжества в честь встречи Нового года Обезьяны в Asphalt 8! Встретим этот год на полной скорости, чтобы провести его так же!

**В ОБНОВЛЕНИИ**
— Тематическая азиатская акция НИОКР: пройдите предложенные испытания и выиграйте уникальный предмет дизайна!
— Новые авто: Alfa Romeo 4C, Lamborghini Estoque и другие суперкары, открывающиеся с прогрессом. Следите за блиц-акциями, чтобы стать первым игроком за рулем этих суперкаров!
— Акции в Зоне 51: раскройте тайны секретной базы, участвуя в эксклюзивных акциях. Небо — не предел, а лишь начало!
— Декали к Китайскому Новому году: украсьте любимые авто новыми наклейками с азиатским дизайном.
Обзор Asphalt 8: На взлёт
Скачать в App Store

Shadowmatic

Shadowmatic

229 руб.
Разработчик: TRIADA Studio
Категории: Игры, Семейные, Головоломки
Размер: 295.98 MB
Что нового в версии 1.9
• 10 новых Китайских уровней
• Нет больше внутриигровых покупок!
• Количество ежедневных Очков-Подсказок увеличено до 5
• Добавлена синхронизация между Apple TV и iOS устройствами
Обзор Shadowmatic
Скачать в App Store

Candy Crush Soda Saga

Candy Crush Soda Saga

Бесплатно
Разработчик: King
Категории: Игры, Аркады, Головоломки
Размер: 77.34 MB
Что нового в версии 1.58.4
Ш-ш-ш! Не напугайте конфетных рыбок! Отправьтесь на рыбалку с пингвином Перси в нашем новом эпизоде «Конфетная прорубь»!

— Насладитесь 20 НОВЫМИ УРОВНЯМИ веселой рыбалки, ведь теперь у вас есть целых 705 уровней для прохождения!

И не забудьте скачать последнюю версию игры, чтобы получить доступ ко всем газировочно-восхитительным новинкам.
Скачать в App Store

Dungeon Link

Dungeon Link

Бесплатно
Разработчик: GAMEVIL USA, Inc.
Категории: Игры, Ролевые игры, Головоломки
Размер: 372.54 MB
Что нового в версии 1.8.3
— Добавлена 31-я игровая область
— 3 новых героев
— Новый костюм: «Цербер, Адская гончая»
— Новый режим сложности: «Испытание»
— Немного изменен игровой процесс
— Исправлены некоторые ошибки
Скачать в App Store

CSI: Hidden Crimes

CSI: Hidden Crimes

Бесплатно
Разработчик: Ubisoft
Категории: Игры, Головоломки, Приключения
Размер: 94.13 MB
Что нового в версии 2.3.6
Детектив, найди любовь и новые ПОТРЯСАЮЩИЕ функции в новом эпизоде!
КУБОК CSI – соревнуйтесь с игроками со всего мира и получайте удивительные и уникальные награды!
Неожиданные ПОДАРКИ – а вам посчастливится получить их?
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА – особый ЭПИЗОД и предметы для АВАТАРА в честь самого романтичного и таинственного дня года!
Чудесного вам расследования, детектив!
Скачать в App Store

Dungelot: Shattered Lands

Dungelot: Shattered Lands

299 руб.
Разработчик: tinyBuild LLC
Категории: Игры, Развлечения, Приключения, Ролевые игры
Размер: 213.37 MB
Что нового в версии 1.29
Правка ошибок в русской локализации
Достижения в геймцентре добавляются нормально
Баг с вылетом при выборе ведьмы исправлен
Баг с «пустой» картой исправлен
Улучшены заклинания всех героев и переработано их описание
Баг с вылетом из-за смерти от голода исправлен

Баланс:
Метательные ножи наносят 1-2 урона
Метательные топоры наносят 1-3 урона и удваивают урон если цель ранена
Огнеизрыгатель наносит 2-6 урона
Масло в особняке дает +2 к урону бомб
Рецепты крафта требуют только один реагент
Точильные камни повышают урон следующей атаки на 1-2
Цветы дают 1-3 здоровья
Слитки железа дают 1-3 брони
Улучшен рейт монеток для сложных подземелий
Рыба прибавляет +3 к заряду героя
Переработка артефактов дает +5 к заряду героя
Переработка больших вещей дает +3 к заряду героя
Зелье берсерка увеличивает урон на 4 ед.
Скачать в App Store

Respawnables

Respawnables

Бесплатно
Разработчик: Digital Legends Entertainment
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Приключения
Размер: 250.23 MB
Что нового в версии 3.7.0
С китайским новым годом! Участвуйте в веселом праздновании года обезьяны и выигрывайте призы БЕСПЛАТНО!
Изгоняйте злых духов чудища Няня и получите очки удачи в течение двух испытаний, чтобы победить:

— Много взрывающихся гаджетов, таких как гранаты, супергранаты и эксклюзивные хлопушки: этот праздничный гаджет громкий, взрывной и отлично подходит для охоты на чудище Няня!

— Настоящая огнедышащая пушка со всей своей мистической силой!

— Красное и золотое драконье оформление для двух револьверов и ракетомет, плюс вы получите и оригинальное оружие.

— Белая броня героя, которая принесет еще больше очков удачи!

— Новейшее оружие: винтовка обезьянки, уникальная, странная, и загадочная винтовка, и посох обезьянки, совершенно новый тип оружия, полный могущества и магии.

— Плюс море золота!

— Броня китайских героев вернулась! Набор включает эксклюзивную красную, белую и черную броню героев. Все три из них имеют отличные параметры, защиту от взрывчатки и множители очков удачи, которые помогут вам быстрее получить еще больше очков удачи. Плюс, если вы получите набор, то пропустите один уровень!

До встречи в китайском квартале во время праздника! Проведите свои битвы на этой тематической ночной карте, полностью украшенной для праздника красными фонарями, фейерверками в небе и даже огромным драконом на улице!

Помните: в рамках этой кампании все снаряжение останется у вас навсегда!
— Спасибо за отзывы. Скоро появятся обновления и новые события! —