Как обычно, на прошлой неделе много известных игр получили обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Call of Duty®: Heroes

Call of Duty®: Heroes

Бесплатно
Разработчик: Activision Publishing, Inc.
Категории: Игры, Стратегии, Боевики
Размер: 85.64 MB
Что нового в версии 2.3.0
Улучшите командный центр до 11 уровня!
• Улучшайте и развивайте свою базу — максимальный уровень КЦ повышен до 11.
• Улучшив базу, вы получите доступ к многим дополнительным строениям, сможете повысить уровень войск, а также получить новейшую «Автоматическую мину».

Командирский ящик снабжения доставлен!
• Приобретайте новый ящик снабжения, чтобы разблокировать различные бонусы на 7 дней:
• Возврат 20% ресурсов, похищенных другими игроками во время нападений на вашу базу.
• Получение 500 очков навыка ежедневно.
• Ускорение строительства и исследований.

Новые возможности защиты базы
• Усильте защиту базы до максимума, используя новые автоматические мины и возможности размещения гарнизонных войск.
• Мины, бункеры и ангары восстанавливаются автоматически после уничтожения.

Уникальный праздничный камуфляж
• Не пропустите новый камуфляж лепрекона и боевую ауру для Призрака, которые будут доступны в течение ограниченного времени в связи с празднованием дня Св. Патрика.

Для новичков:
• Добавлена новая система наград новым игрокам за вход в игру в течение недели.
• Разнообразные улучшения в обучающей кампании.
• Многочисленные исправления и улучшения.

Подарок за обновление до версии 2.3
• Получите подарочный набор, содержащий целерий и медали.
Скачать в App Store

The Abandoned

The Abandoned

75 руб.
Разработчик: Gaijin Distribution
Категории: Игры, Развлечения, Приключения, Боевики
Размер: 144.36 MB
Что нового в версии 1.1.31
• добавлен новый вариант подбора предметов, в котором игрок сам выбирает, что именно он хочет взять
• добавлен новый режим «воскрешения» после смерти игрока — игроку не страшен голод, и он не видим для врагов
• добавлена индикация состояния предметов в поясе
• добавлен режим совместимости для слабых устройств, а так же для тех, которые воспроизводят «все в красном цвете»
• исправлена ошибка связанная с воспроизведением звука шагов игрока
• шрифт в сообщениях стал более читаемый
• улучшено игровое меню
• добавлена немецкая локализация
• проведены технические улучшения и оптимизация
• уменьшен размер приложения
Скачать в App Store

Мозговой штурм

Мозговой штурм

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Головоломки, Образование, Викторины
Размер: 42.13 MB
Что нового в версии 1.1
Увеличено количество бонусных монет.
Исправлены ошибки.
Скачать в App Store

Warhammer 40,000: Freeblade

Warhammer 40,000: Freeblade

Бесплатно
Разработчик: Pixel Toys
Категории: Игры, Боевики, Ролевые игры
Размер: 647.37 MB
Что нового в версии 1.4.0
Благодарим за то, что играете в Freeblade и поддерживаете нас, чтобы мы могли и дальше выпускать обновления! В обновлении «Укрепление» 1.4 вас ждет:

НОВОЕ ОРУЖИЕ — МОЛНИЕВАЯ ПУШКА!
Молниевая пушка уже в игре. Уничтожайте врагов Империи мощным испепеляющим потоком молний!

НОВАЯ СИСТЕМА ЕЖЕДНЕВНЫХ НАГРАД
Возвращайтесь каждый день за новой наградой!

НОВЫЕ СОБЫТИЯ
Следите за новыми событиями в этом обновлении, а лучшие рыцари получать уникальные комплекты!

НОВЫЕ КОНЕЧНЫЕ ЦЕЛИ?
Жаждете уничтожить больше врагов? В задания глав 9 и 10 добавлены новые цели!

ИЗМЕНЕН БАЛАНС ЭКОНОМИКИ
Теперь у вас больше способов получать руду, золото и снаряжение!
Скачать в App Store

Угадай авто

Угадай авто

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Спорт, Спорт, Викторины
Размер: 58.49 MB
Что нового в версии 3.5
Исправлены мелкие ошибки.
Скачать в App Store

The Walking Dead: No Man’s Land

The Walking Dead: No Man's Land

Бесплатно
Разработчик: Next Games Oy
Категории: Игры, Ролевые игры, Стратегии
Размер: 285.21 MB
Что нового в версии 1.7.1
Теперь настоящие враги — другие люди. Нападай на базы других игроков и защищай свою. Отправляй своих элитных бойцов в налеты: кради ресурсы у других; укрепляй свою оборону, используя пойманных мертвецов.

Ставки высоки как никогда, сможет ли твоя группа стать сильнейшей?
• Новая возможность PVP: базы.
• Нападай на базы других игроков и забирай ценные ресурсы.
• Ров с мертвецами: спусти свору охочих до мозгов мертвецов на своих врагов.
• Новый ресурс: товары для торговли
• Собирай товары для торговли на испытаниях и на базах.
• Использовать товары можно в золотых сундуках, а можно накопить и получить гарантированное оборудование Легендарного уровня.

Новый центр для игроков
• Узнавай о текущих событиях.
• Все последние новости об обновлениях, видео и т. д.
• Боевой журнал: отслеживай свой прогресс.
• На связи: будь в курсе акций и прочих событий.

Новые еженедельные испытания
• Следи за событиями 6-го сезона «Ходячих мертвецов».
• Сражайся в испытаниях, которые происходят в декорациях сериала.

Новые возможности в игре
• Боевые жесты теперь стали «залипающими», «намагниченными».
• Оптимизированы окончания миссий: получай свои награды быстрее.
• Лидеры гильдий теперь могут покидать пост и назначать лидерами других игроков.
• Быструю перемотку теперь можно включать и выключать, пропуская все камеры с врезками.
• +1 здание Совета.
Скачать в App Store

Hay Day

Hay Day

Бесплатно
Разработчик: Supercell
Категории: Игры, Симуляторы, Семейные, Развлечения
Размер: 75.23 MB
Что нового в версии 1.28.139
Вы когда-нибудь хотели, чтобы украшать ферму было проще? Или получить возможность менять планировку одним касанием? В этом замурррчательном обновлении у вас появится такая возможность!

Встречайте: режим редактирования города и фермы!
• Изменять ферму и город с новыми простыми инструментами стало легко как никогда. Хотите убрать все и начать с чистого листа? Просто коснитесь пары кнопок, и все!
• Нравится нынешняя ферма? Хотите сохранить ее, прежде чем вносить изменения? Тогда начните создавать планировку в пустой ячейке!
• У вас может быть до пяти планировок для фермы и пяти для города. Придумайте им классные, запоминающиеся названия!
• В режиме редактирования можно с легкостью расположить на ферме десятки грядок, деревьев, кустов и заборов! Больше не придется размещать все по отдельности. Ура!

Добавлено по просьбе сообщества:
• Новые украшения в азиатском стиле! Полный дзен: дерево бонсай, большие ворота, веревочные заграждения и каменные фонари. Наслаждайтесь успокаивающей анимацией счастливой кошечки и бамбукового фонтана.
• Соседский чат доступен даже вне фермы.
• Мы увеличили до 10 число ферм, на которые можно подписаться!

А еще:
• Не пропустите приход весны и празднование Пасхи, где можно будет выиграть уникальные украшения. Также эти украшения будут доступны в магазине.
Исправлены ошибки и улучшены стабильность работы системы.
Скачать в App Store

Звездные войны™: Восстание

Звездные войны™: Восстание

Бесплатно
Разработчик: Kabam
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Ролевые игры
Размер: 816.02 MB
Что нового в версии 2.1.0
• Теперь кристаллы можно разбирать! В обмен на однин кристалл ты получишь несколько новых с более низким рейтингом.
• Новые торговцы кристаллами! Теперь их можно встретить в секторе Аноат.
• Новый торговец эксклюзивом! Зайди в игру и узнай, какие товары в продаже!
• Фрагменты брони! Новый материал для создания брони.
• Все 1- и 2-звездные заказы удалены из игры.
• Улучшены боевая система и управление.
• Устранены различные неполадки.
Скачать в App Store

World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz

Бесплатно
Разработчик: WARGAMING Group Limited
Категории: Игры, Стратегии, Развлечения, Боевики
Размер: 1372.98 MB
Что нового в версии 2.7
Всем танкистам приготовиться! Вышло обновление 2.7 для World of Tanks Blitz: новая карта, бонусы в клановом Снабжении и балансные правки.

Новое поле боя
Игроков ждет локация в африканском сеттинге — солнечный «Мираж» с шикарным видом на океан. «Затерянный храм» порадует обновленным освещением и декоративными элементами.

Бонусы для клановых бойцов
Вместе с 5–7 уровнями Снабжения клановым игрокам станут доступны новые бонусы: увеличенные скидки на Снаряжение, возможность покупать слоты за серебро и получать скидки на технику вплоть до 7 уровня.

Балансные правки
Машины 2 уровня поменяли показатели разброса во время и после выстрела, а также при повреждении орудия.

Улучшения и доработки
Исправлен внешний вид машин ИС-7, Объект-140, Т29, Type 59.
На «Эль-Аламейне» перенесены позиции техники в пустыне, а карта «Карьеры» теперь не встретится в высокоуровневых боях.
Скачать в App Store

Punch Club

Punch Club

229 руб.
Разработчик: tinyBuild LLC
Категории: Игры, Спорт, Стратегии
Размер: 134.21 MB
Что нового в версии 1.11
— Добавлен новый контент The Dark Fist
— Починены баги
Скачать в App Store

Subway Surfers

Subway Surfers

Бесплатно
Разработчик: Kiloo
Категории: Игры, Боевики, Аркады, Развлечения
Размер: 90.22 MB
Что нового в версии 1.52.0
— Subway Surfers World Tour отправляется в удивительную Прагу.
— Катайся по средневековому метро, окруженному величественными замками и прекрасными лесами.
— Добавь в свою команду серферов бесстрашного искателя приключений по имени Jaro.
— Катайся на верной доске Jouster и разблокируй цветастый наряд Joker Outfit для Jaro.
— Находи все драгоценные драконьи яйца на путях, чтобы выиграть призы в Weekly Hunts.
Скачать в App Store

Sonic Dash

Sonic Dash

Бесплатно
Разработчик: SEGA
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 108.72 MB
Что нового в версии 3.0.0
Празднуйте 3-ю годовщину Sonic Dash вместе с этим огромным обновлением!

* Участвуйте во всех новых событиях, чтобы открыть хамелеон Эспио
* Присоединяйтесь к неограниченным заданиям
* Улучшены игровые меню
* Множество исправлений ошибок и небольших улучшений

Благодарим за продолжительную поддержку!
Скачать в App Store

Happy Wheels

Happy Wheels

Бесплатно
Разработчик: Jim Bonacci
Категории: Игры, Боевики, Гонки, Развлечения
Размер: 21.76 MB
Что нового в версии 1.0.4
• 5 новых уровней для Безответственного отца
Скачать в App Store

Venture Kid

Venture Kid

75 руб.
Разработчик: FDG Mobile Games GbR
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 20.34 MB
Что нового в версии 1.1
Основное обновление:

— Последний главарь теперь на отдельном уровне, поэтому после восстановления до него не нужно долго добираться.
— Главарь 2-го уровня теперь более предсказуемый, и проходить его немного легче.
— Исправлены несколько ошибок.
Скачать в App Store

Shooty Skies — Endless Arcade Flyer

Shooty Skies - Endless Arcade Flyer

Бесплатно
Разработчик: Mighty Games
Категории: Игры, Аркады, Боевики, Развлечения
Размер: 86.6 MB
Что нового в версии 1.501
Исправлены ошибки
Скачать в App Store

Pocket Troops

Pocket Troops

Бесплатно
Разработчик: Heyworks
Категории: Игры, Стратегии, Ролевые игры
Размер: 225.9 MB
Что нового в версии 1.16.0
+ Кампания «Зеленый ад»: 28 тропических островов, новые враги, щедрые награды. Проходи ежедневно по острову в течение 7 дней подряд и получи контракт с элитными войсками.
+ Легендарный персонаж, El Comandante. Идеальный юнит поддержки: отличное здоровье, мощная защита, может улучшать характеристики других бойцов в отряде. Дает бонус к награде за любую миссию, в которой участвует. Ищи его иконку на одном из островов «Зеленого ада».
+ 6 редких и крутых эпических навыков, по одному на каждый класс бойцов:
— «Беатрикс»: эта красавица-катана станет любимой игрушкой диверсанта. Может наносить урон сразу нескольким врагам вокруг;
— «Лазер Гатлинга»: ​мощно, дальнобойно, красиво и крайне опасно. В комплекте с установкой идет «Афганский синдром» — коммандо понравится;
— «Двойной Удар»: убойная двуствольная снайперская винтовка. Дополнительно у врага открывается кровотечение;
— «F2000»: мечта Штурмовика — стреляет резиновыми пулями, которые могут несколько раз срикошетить в случайного врага и выбить у него оружие. Прилагается подствольный гранатомет с отравляющей гранатой;
— «Пудж»: теперь скауту практически не придется бегать — подтягивай врагов подствольной кошкой и расстреливай их в упор из дробовика.
— «Hard Rock Hallelujah»: что может бить по нервам сильнее, чем плохо настроенная гитара полуглухого артиллериста?! Массовый урон по всей площади боевой локации, снижает защиту врага и отменяет его регенерацию на несколько ходов.
+ для пользователей устройств с функцией 3D Touch: теперь можно добавлять бойцов в отряд и отправлять их в комнату отдыха просто нажав на них чуть сильнее.

Посвящается скорому приходу весны. Пусть войны будут только в ваших мобильных устройствах, а в реальной жизни всем правит любовь. Make Love, Not War!
Скачать в App Store

BattleHand

BattleHand

Бесплатно
Разработчик: Kongregate
Категории: Игры, Приключения, Ролевые игры
Размер: 119.61 MB
Что нового в версии 1.0.6
Привет, герои!

Являетесь ли вы лучшими в ФеллКресте?

* По заявкам игроков на Королевской Арене появилась таблица лидеров — участников состязаний один на один (PvP)!
* Еще больше добычи и прекрасные дополнительные награды за звания в боях PvP.
* 65 новых квестов, в том числе 50 квестов героев PvP.
* Более 40 новых карт в наборах для всех ваших героев!
* Новые наборы героев с подпитками для Бри и Монти.
* Враги стали еще сильнее! Ой! Королева Аметист хорошенько натренировала своих подопечных. Теперь они знают слабые стороны каждой стихии! А еще они теперь лучше целятся и могут устанавливать лимит на применение заклинаний.
* Одну и ту же карту можно иметь в количестве не более двух экземпляров.

И, конечно же, мы удалили надоедливые ошибки, чтобы играть было еще интереснее и приятнее!

Благодарим за игру и участие!