Как обычно, на прошлой неделе много известных игр получили обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

DEAD TRIGGER 2

DEAD TRIGGER 2

Бесплатно
Разработчик: MADFINGER Games, a.s.
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Приключения
Размер: 566.57 MB
Что нового в версии 1.0.4
Новые турниры:
* Дуэльные турниры: выберите сторону и бейтесь за свою команду (темная сторона против светлой стороны и т.п.)
* Турнир выстрелов в голову: сделайте как можно больше выстрелов в голову
* Турнир охотников: сколько зомби вы сможете поймать?
* Турнир Ганди: выживайте как можно дольше, никого не убив
* Турнир спринтеров: пробегите наибольшее расстояние
* Турнир резни: стреляйте по зомби, целясь только в конечности и головы
* Новые таблицы лидеров для турниров — совместные очки, новые призы

Много нового смертоносного оружия: меч викинга, глушитель «Стэн» марки II , маузер C96, XM8 и многое другое
Советы по DEAD TRIGGER 2
Скачать в App Store

Мозговой штурм

Мозговой штурм

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Викторины, Головоломки, Образование
Размер: 43.19 MB
Что нового в версии 1.3
Исправлены мелкие ошибки.
Обзор Мозговой штурм
Скачать в App Store

Angry Birds 2

Angry Birds 2

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Головоломки, Боевики
Размер: 110.68 MB
Что нового в версии 2.6.6
«На благо Земли» Защити океаны вместе с Angry Birds
Rovio, Apple и WWF объединились для защиты жизни на нашей планете.
С сегодняшнего дня и до 24 апреля 100 % прибыли от покупок пакета WWF будет передано WWF.
Во время кампании тебе также будут доступны особый уровень и заклинание WWF. Если они еще не появились, просто продолжай играть! Уровень WWF откроется на 10-м уровне, а заклинание — на 13-м. Научи свиней уважать океаны!
Обзор Angry Birds 2
Скачать в App Store

Rayman Приключения

Rayman Приключения

Бесплатно
Разработчик: Ubisoft
Категории: Игры, Боевики, Приключения
Размер: 85.97 MB
Что нового в версии 1.4.3
Хотите узнать, что нового в игре Rayman Приключения? Со свежим обновлением в главном меню игры появится кнопка «Новости», благодаря которой вы сможете постоянно быть в курсе выпуска новых материалов, а также новых функций и событий!

Мы также сделали общие фото всех семейств Невероятышей! Чтобы открыть фото семейства, которым, кстати, можно поделиться с друзьями, соберите всех входящих в него Невероятышей!

Кроме того, теперь, если гонки по уровням «Спасите малюток!» кажутся вам слишком изматывающими, вы можете получить в свое распоряжение дополнительное время после окончания основного и спокойно закончить забег!

Другие особенности обновления:

• Более 20 новых уровней
• 3 новых семейства Невероятышей
• Новые ежедневные задания
• Возможность делиться костюмами
• Возможность делиться по SMS
• Исправленные ошибки
Обзор Angry Birds 2
Скачать в App Store

MARVEL: Битва чемпионов

MARVEL: Битва чемпионов

Бесплатно
Разработчик: Kabam
Категории: Игры, Боевики, Приключения, Развлечения
Размер: 454.7 MB
Что нового в версии 7.0.5
ПОМОГИ ИЗМЕНИТЬ МИР! ПОДДЕРЖИ ВСЕМИРНЫЙ ФОНД ДИКОЙ ПРИРОДЫ!

Kabam, Apple и Всемирный фонд дикой природы объединяют усилия, чтобы защитить жизнь на нашей планете. С этого момента и до 24 апреля Всемирный фонд дикой природы будет получать 100% прибыли от ваших покупок в игре.

Ты сможешь:
• добавить в свою команду 3-ЗВЕЗДНОГО ХАЛКА;
• получить эксклюзивный БИЛЕТ ЗАЩИТНИКА ПРИРОДЫ и вместе с Женщиной-Халком, Халком, Грутом и Реактивным Енотом помешать Высшему Альтрону и Мерзости погубить Мир битвы в ходе особого задания;
• получить еще одного 3-ЗВЕЗДНОГО ХАЛКА в случае выполнения особого задания!
Скачать в App Store

Король Воров — King of Thieves

Король Воров - King of Thieves

Бесплатно
Разработчик: ZeptoLab UK Limited
Категории: Игры, Боевики, Стратегии, Развлечения
Размер: 105.64 MB
Что нового в версии 2.10
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ. Созданы Джеффи специально для того, чтобы натренировать ваши способности. Удачное выполнение заданий откроет доступ в…
ЛАБИРИНТ. Попробуйте новый игровой режим! Найдите выход из древнего лабиринта, полного смертоносных ловушек и стражей, охраняющих уникальный ресурс, позволяющий получить…
НОВЫЕ АПГРЕЙДЫ. Станьте самым непобедимым вором с этим набором тайных знаний!
МГНОВЕННЫЙ СБОР КАМНЕЙ ИЗ ШАХТ. Долой рутину по сбору камней из шахт! Новая кнопка позволит моментально собрать все добытые в шахтах драгоценности.
НОВЫЕ КОСТЮМЫ. Модно и элегантно! Самые желанные и обсуждаемые костюмы с нашего форума теперь доступны в игре. Присоединяйтесь к обсуждению на http://forum.kingofthieves.com.
Пожалуйста, оцените апдейт, если он вам нравится!
Скачать в App Store

Mimpi Dreams

Mimpi Dreams

229 руб.
Разработчик: Silicon Jelly s.r.o.
Категории: Игры, Приключения, Головоломки, Развлечения
Размер: 90.12 MB
Что нового в версии 1.94
Mimpi Dreams проверит твои навыки в новом режиме игры: Вызов. Пройдите так далеко, как только вы можете, имея всего одну жизнь.

Спасибо за то, что играете в Mimpi!
Скачать в App Store

Warhammer 40,000: Freeblade

Warhammer 40,000: Freeblade

Бесплатно
Разработчик: Pixel Toys
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Размер: 691.23 MB
Что нового в версии 1.5.1
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ГЛАВА
Вместе с темными ангелами вернитесь в форт Дракк, чтобы раскрыть древние секреты и сразиться с самым серьезным противником!

НОВАЯ МЕСТНОСТЬ
Пройдите по руинам того, что прежде было вашей семьей, домом и целью… и нанесите хаотским врагам удар отмщения!

НОВЫЙ СМЕРТОНОСНЫЙ ВРАГ-БОСС
Смертоносный ужас бушует в руинах форта Дракк… А достаточно ли вы сильны, чтобы сразиться с ним?

УЛУЧШЕНИЕ ПАТРУЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ
Основываясь на ваших отзывах, мы улучшили патрули для тех, кто прошел игру до конца, усложнив задания и повысив уровень наград!

ОСОБЫЕ СОБЫТИЯ
Уже скоро ждите особого события, в котором вы столкнетесь с неожиданным врагом….

ОТКРОЙТЕ МОЛНИЕВУЮ ПУШКУ!
Завершите новую сюжетную главу ради шанса заполучить легендарную молниевую пушку!

БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ ПОПЫТОК ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ
Продемонстрируйте свои навыки — теперь в уровневых событиях у вас каждый день есть бесплатная попытка!

ИСПРАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ:
Мы уничтожили еще больше ошибок и сделали игру еще лучше, чтобы вы получали неизгладимые впечатления.

А ЕЩЕ СКОРО…
В будущих обновлениях вас ждет больше событий, новые местности для патрулирования, новые предметы и многое другое!
Скачать в App Store

Score! Hero

Score! Hero

Бесплатно
Разработчик: First Touch Games Ltd.
Категории: Игры, Спорт, Спорт, Боевики
Размер: 95 MB
Что нового в версии 1.20
Версия 1.20
* НОВЫЕ УРОВНИ! Предлагается сезон 19!
* Исправления ошибок

Благодарим за поддержку! Пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы!
Скачать в App Store

Alien Creeps TD

Alien Creeps TD

Бесплатно
Разработчик: Outplay Entertainment Ltd
Категории: Игры, Стратегии, Боевики
Размер: 83.34 MB
Что нового в версии 2.3
Крипы в ожидании потрясения: появляется новый электрический герой! Плюс новые враги и уровни!

В самых последних миссиях высоковольтные сила Серджа помогут тебе одолеть два новых вида крипов!

— Встречай Серджа, заряженного героя-киборга с электризующими атаками!
— Приготовься к 15 абсолютно новым миссиям на потрясающих новых уровнях!
— Сражайся с двумя новыми типами радиоактивных крипов, один из которых умеет делиться надвое!
Скачать в App Store

Drive Ahead!

Drive Ahead!

Бесплатно
Разработчик: Dodreams Ltd.
Категории: Игры, Боевики, Гонки
Размер: 73.37 MB
Что нового в версии 1.22
Представляем вам Стадион Динозавров! Пройдите новые знойные задания!Получите доступ ко всем хищникам и травоядным юрского периода!
• Дикие задания с динозаврами!
• Для самых смелых — задания хардкор!
• 8 рычащих дино-тачек
• 8 примитивных шлемов
• 4 сверкающих тропических арен