Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga

Бесплатно
Разработчик: King.com Limited
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Головоломки
Размер: 42.87 MB
Что нового в версии 1.50.1
Что может быть лучше радуги? Двойная радуга! А лучше двойной радуги? Обновление Candy Crush Saga!

Мы добавили 15 новых уровней. И в игре стало 890 уровней! Присоединяйтесь к нам в новом эпизоде на Перекрестке Коко. Заинтригованы? Хотите знать, о чем он? Прочитайте первую строчку еще раз и установите последнее обновление Candy Crush!
Скачать в App Store

Crossy Road — Endless Arcade Hopper

Crossy Road - Endless Arcade Hopper

Бесплатно
Разработчик: HIPSTER WHALE
Категории: Игры, Аркады, Семейные, Развлечения
Размер: 48.9 MB
Что нового в версии 1.1.21
Обновление для Великобритании
17 новых персонажей
Как открыть секретных персонажей
Скачать в App Store

Battle Nations

Battle Nations

Бесплатно
Разработчик: Z2Live, Inc
Категории: Игры, Стратегии, Симуляторы
Размер: 121.85 MB
Что нового в версии 4.7
В море вас ждут новые взрывные задания, командир!

Берите в армию новые боевые единицы и наращивайте военную мощь! Появились новые версии грозного Дредноута, участвующие в новых, повторяемых сражениях. В числе прочего, в обновление входит следующее:
● 45 новых морских заданий;
● 7 новых боевых единиц, включая СК-2 «Пеликан» и страшного групера;
● повторяемые сражения с боссом Дредноутом (с 40-го уровня). В сражениях есть шанс получить трофеи с босса Броненосца!

Также в обновлении улучшена производительность игры, и исправлены мелкие недочёты. Полностью об обновлении можно прочитать здесь: http://www.battlenations.com/whatsnew

Спасибо за то, что играете, и до встречи в море!
Скачать в App Store

Гонки CSR

Гонки CSR

Бесплатно
Разработчик: NaturalMotion
Категории: Игры, Гонки, Развлечения, Аркады
Размер: 341.08 MB
Что нового в версии 2.7.1
CSR приглашает лучших гонщиков США принять участие в Мировом туре, который пройдет в США!
Гонки на лучших американских авто: Corvette C7 Z06, COPO Camaro, SRT Viper GT3-R, Challenger MOPAR Drag Pak и Saleen S7 Twin Turbo.
Откройте для себя скоростные гонки: 60 кадров в секунду (зависит от устройства).
Дрэг-рейсинг CSR настолько популярен, что мы переместили гонки на новый маршрут!
Скачать в App Store

Pyramid Solitaire Saga

Pyramid Solitaire Saga

Бесплатно
Разработчик: King.com Limited
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Карточные
Размер: 48.56 MB
Что нового в версии 1.19.4
Вышел ЭПИЗОД 28 с 20 НОВЫМИ уровнями! А значит теперь у нас есть 425 уровней! Хелена добралась до алтаря за вратами, за которым открылась небольшая комната. Лампы осветили путь к древнему китайскому саркофагу.

Хелена: «Должно быть, это правитель, спрятавший секреты!»

Внимание! Мы вносим важные изменения в наши приключения. Чтобы получить доступ к захватывающим новым возможностям, не забудьте обновить игру.
Скачать в App Store

Sonic Dash

Sonic Dash

Бесплатно
Разработчик: SEGA
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 77.81 MB
Что нового в версии 2.2.0
С каждым днем число игроков Sonic Dash становится все больше и больше! С этим обновлением мы дарим всем вам несколько новых приятных сюрпризов.

Исправлены и доработаны проблемные моменты, чтобы игра стала еще увлекательнее!
Скачать в App Store

Зов Мини: Бесконечность

Зов Мини: Бесконечность

Бесплатно
Разработчик: Triniti Interactive Limited
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Аркады
Размер: 129.31 MB
Что нового в версии 2.5
• Добавлен новый герой: снайпер
• Добавлена интерпретация навыков, изменено расположение на интерфейсе
• Добавлены костюмы пикинской оперы
• Оптимизирована система выбора противников, снижена возможность попадаться противники намного сильнее

► ► ► ► ►

http://twitter.com/TRINITIgames
http://facebook.com/TRINITIgames
Скачать в App Store

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Бесплатно
Разработчик: Blizzard Entertainment, Inc.
Категории: Игры, Развлечения, Карточные, Стратегии
Размер: 711.59 MB
Что нового в версии 2.4.8311
«Черная гора»: новое приключение в Hearthstone
* В игру добавлено приключение «Черная гора». Игроки получат к нему доступ 3 апреля.
* «Черная гора» — новое приключение для одного игрока, в котором вам предстоит сразиться с опасными противниками-NPC. Оплатить доступ к приключению можно как внутриигровым золотом, так и настоящими деньгами, при этом игроку необходимо открыть всех 9 героев.
* Одолейте 17 жутких боссов и добавьте в свою коллекцию 31 новую карту Hearthstone (включая 5 легендарных)! Карты, полученные в боях на Черной горе, без труда найдутся в коллекции благодаря функции поиска.
* В новом приключении вас ждет уникальное игровое поле в стиле Черной горы. Посмотрите, кто обитает на дне лавового моря, познакомьтесь с местными мастерами кузнечного дела и узнайте еще много любопытного!
* Преодолейте 9 сложнейших классовых испытаний! В них вы проверите свои навыки игры за тех или иных героев Hearthstone.
* Победив всех боссов в крыле, вы сможете пройти его снова в зубодробительно сложном героическом режиме. А справившись со всеми боссами «Черной горы» в героическом режиме, вы получите новую рубашку для карт.
* Храбрецов ожидают 5 отдельных крыльев «Черной горы». Доступ к каждому крылу можно получить с помощью внутриигрового золота (или приобрести за настоящие деньги). Открываться новые крылья будут раз в неделю в течение всего апреля.
** Глубины Черной горы: огромный подземный город, оплот дворфов из клана Черного Железа, обитающих в недрах земли.
** Огненные Недра: среди рек лавы вас ждет встреча с опасными огненными элементалями.
** Пик Черной горы: на вершине горы расположены владения Нефариана, где вам предстоит сразиться с ограми, орками и драконидами.
** Логово Крыла Тьмы: помешайте владыке Черной горы создать идеальных солдат-драконов.
** Тайная лаборатория: последнее крыло, в котором вы столкнетесь с порождением жутких технологий, жертвами ужасных экспериментов и, разумеется, сойдетесь в смертельной схватке с главным злодеем.

ВНЕСЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ
*Отсутствующие игроки не отображаются как активные
*Исправлено дрожание камеры
*«Командир Песни Войны» наделяет существ, призванных другими существами, «Рывком»
*«Бич судьбы» призывает любого демона
*Сильвана не ворует находящихся при смерти существ
*Вол’джин не умирает сам, если на поле есть только одно замаскированное существо
*Теперь призванных «Предсмертным хрипом» существ стало проще выбрать целью
*Исправлены неполадки. Пользовательский интерфейс улучшен
Наш обзор обновления
Скачать в App Store

Холодное Сердце. Звездопад

Холодное Сердце. Звездопад

Бесплатно
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Семейные, Развлечения, Головоломки
Размер: 86.71 MB
Что нового в версии 2.6.0
Отпразднуйте приход весны в Эренделл!
— Играйте в 45 НОВЫХ весенних уровней
— Идет дождь! Найдите 10 коллекционных зонтиков!
— Помогите цветам распуститься, соединяя кристаллы!
Скачать в App Store

Raids of Glory

Raids of Glory

Бесплатно
Разработчик: Chillingo Ltd
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Стратегии
Размер: 88.59 MB
Что нового в версии 1.45
Празднование Пасхи началось!
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: Жми на пасхальных зайчиков, чтобы отбирать к них пасхальные яйца.
Собирай яйца, чтобы купить монумент «Эпическое пасхальное яйцо» и улучшать его. Твоя крепость будет выглядеть еще красивее!
Хочешь больше пасхальных яиц? Посети Пасхальную корзину на своем берегу!
Скачать в App Store

Ultimate Robot Fighting

Ultimate Robot Fighting

Бесплатно
Разработчик: Reliance Big Entertainment UK Private Ltd
Категории: Игры, Приключения, Боевики, Развлечения
Размер: 89 MB
Что нового в версии 1.0.57
ОБНОВЛЕНИЕ: МОЩНЕЕ, ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЕ!

ОЧЕНЬ МНОГО ГЛУПЦА!
Получай ДВОЙНОГО ГЛУПЦА, самого здорового и жуткого глупца, которого переполняет неутолимая жажда бессмысленного уничтожения.

ИСПЫТАЙ НОВЫХ РОБОТОВ БЕСПЛАТНО!
Участвуя в ЕЖЕДНЕВНЫХ ВЫСТАВКАХ можно опробовать новых роботов каждый день… И вдобавок получить дополнительные награды.

НАЧИНАЙ СВОЮ ИГРУ!
Представляем вашему вниманию МОДИФИКАЦИИ, которые сделают каждый бой поистине незабываемым.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА!
Новая сотрудничающая команда: ДРАКОН, ДВОЙНОЙ ГЛУПЕЦ И АНУБИС дает неблокируемые удары, которые крушат сталь, как бумагу.
Скачать в App Store

Bean Dreams

Bean Dreams

169 RUB
Разработчик: Kumobius
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Приключения
Размер: 46.79 MB
Что нового в версии 2.0
Новые острова добавлены для всех игроков!

Почувствуйте мощь Ботинок ниндзя: запрыгивайте на стены и прыгайте как ниндзя в новом банном доме! Намагнитьтесь в новом карамельном мире и решайте физические головоломки в новых кирпичных заводах!

Новые эффекты для отдельных устройств с поддержкой Metal. Оцените новые эффекты дождя, искажающих пузырей, отражения в воде на заднем плане и другие новинки!
Скачать в App Store

Vainglory for iPhone

Vainglory for iPhone

Размер: 377.07 MB
Что нового в версии 1.3.0
——————————————————————-
Играйте за нового героя: Вокс!
——————————————————————-
ПЕСНЬ ДЖУЛИИ (врожденный навык)
Также базовые атаки Вокса наносят урон от кристалла в качестве бонусного урона и предоставляют Воксу защитный барьер. При атаке врагов с использованием «Резонанса», данный урон переносится на находящихся рядом врагов, обновляя «Резонанс», а также предоставляя барьер.

SONIC ZOOM
Вокс выполняет бросок в указанном направлении, дважды атакуя ближайшего врага (отдавая приоритет героям). Форсирование: в ходе первой атаки применяется «Резонанс».

PULSE
Вокс посылает звуковой импульс, который эхом отражается от находящихся рядом противников, и применяет «Резонанс». Импульс применяет замедление, сила которого значительно выше рядом с его центром. Каждое улучшение «Эха» увеличивает урон, наносимый базовой и прыгающей атаками целям с помощью «Резонанса».

WAIT FOR IT…
Вокс посылает ультразвуковой импульс, использующий на своем пути «Резонанс» против всех врагов и обновляющий «Резонанс». Вскоре после этого образуется взрывная волна, идущая по той же траектории, наносящая урон от кристалла и оглушающая врагов. Использование взрывной волны против вражеских героев также вызывает прыжки «Резонанса».

——————————————————————-
Зритель в частном матче
——————————————————————-
— Теперь в частных матчах есть две дополнительные ячейки для наблюдения за матчами в качестве зрителей.

——————————————————————-
Обновления профиля
——————————————————————-
— Великолепное новое графическое оформление уровней игрока.
— Прогресс уровня отмечается с помощью бронзы/серебра/золота.

——————————————————————-
Чествуйте игроков и жалуйтесь на них после завершения матча
——————————————————————-
— Чествуйте великолепных сокомандников и соперников с помощью значка «палец вверх».
— Используйте значок «палец вниз» и указывайте, почему сообщаете об игроках, которые отсутствуют на месте или плохо себя ведут.
— При злоупотреблении опцией «палец вверх», ваши голоса будут иметь меньший вес, чем голоса других игроков.

——————————————————————-
Золото и повышение уровня в магазине режима тренировки
——————————————————————-
— Активация «Горшка золота» мгновенно принесет вам 1000 золота и облегчит приобретение необходимых предметов.
— Активация «Сока повышения уровня» мгновенно принесет вам 1 уровень, что даст возможность быстрее испробовать способности.

——————————————————————-
Изменения в игровом процессе
——————————————————————-
— Заявляйте о вашем намерении играть в ТУННЕЛЕ/ЛЕСУ/РОАМИНГЕ в экране выбора героя.
— Приобретайте и автоматически активируйте расходные материалы, когда ваш инвентарь переполнен.
— Теперь ваша команда будет зарабатывать опыт быстрее, если отстает по уровню, или медленнее, если опережает по уровню.
— Снижение скорости атаки, аналогичное «Атлантову наплечнику», никогда не снизит скорость атаки ниже базовой. При восстановлении атаки скорость может опускаться ниже базовой.
——————————————————————-
Самые последние изменения в балансе героев и предметов
——————————————————————-
Для получения более подробной информации, перейдите к разделу внутриигровых новостей.