Как обычно, на прошлой неделе некоторые известные игры получили обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga

Бесплатно
Разработчик: King
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Аркады
Размер: 180.45 MB
Что нового в версии 1.83
Приготовьтесь к обновлению! Играете впервые? Возвращаетесь после перерыва? Как бы там ни было, веселье вам гарантировано!

В новом эпизоде Тиффи и ее друзья приглашают вас в Лавку Специй. Мы добавили 15 новых уровней, так что совмещайте и переставляйте все на своем пути до уровня 1955!

Не забудьте скачать последнюю версию игры, чтобы получить все новинки.
Обзор Candy Crush Saga
Скачать в App Store

Bad Piggies

Bad Piggies

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Аркады, Головоломки
Размер: 208.74 MB
Что нового в версии 2.1.0
Пришел новый груз деталей, с которыми строить всякую всячину — одно удовольствие!
– 15 новых, особенно блестящих деталей. Теперь их 240!
– Нужно больше обломков? Теперь их можно купить за монеты.
– Исправления ошибок и улучшения. Мы стараемся, чтобы все работало, как часы. Наберитесь терпения!
Обзор Bad Piggies
Скачать в App Store

MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT X

Бесплатно
Разработчик: Warner Bros.
Категории: Игры, Боевики, Карточные
Размер: 1561.13 MB
Что нового в версии 1.9
ТА-ДАМ! НОВЫЙ РАНГ КАРТ ПЕРСОНАЖЕЙ — АЛМАЗНЫЙ!

В обновлении 1.9 появляется новый ранг персонажей! ПЕРСОНАЖИ АЛМАЗНОГО РАНГА представляют новый уровень силы и редкости в MKX. Чем же они отличаются?
Больше снаряжения: дополнительная особая ячейка снаряжения, позволяющая ПЕРСОНАЖАМ АЛМАЗНОГО РАНГА взять четвертую единицу экипировки.
Невероятная сила: базовые значения силы и здоровья ПЕРСОНАЖЕЙ АЛМАЗНОГО РАНГА превышают все, что вы видели в игре.
Мощные пассивные умения: алмазные пассивные умения значительно сильнее золотых. Правильно подбирая товарищей по команде и снаряжение, вы станете несокрушимыми.
Улучшаемые пассивные умения: каждый ПЕРСОНАЖ АЛМАЗНОГО РАНГА может увеличивать силу своих пассивных умений.
Эксклюзивные наборы усилений: карты ПЕРСОНАЖЕЙ АЛМАЗНОГО РАНГА выпадают только в НОВОМ элитном наборе усилений и встречаются очень редко.

КТО ЖЕ ОНИ, НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ АЛМАЗНОГО РАНГА?
В этом обновлении уйма новых персонажей, в том числе три НОВЫХ ПЕРСОНАЖА АЛМАЗНОГО РАНГА!
· Адский Скорпион
· Классический Рейден
· Хищная Милина

Мы также добавили трех новых ПЕРСОНАЖЕЙ ЗОЛОТОГО РАНГА в РЕЖИМ «ИСПЫТАНИЕ».
· Саб-Зиро Холодная Война
· Классическая Соня
· Фараон Ермак

ДА ЭТО ЖЕ СМОУК (А ЕЩЁ — САЙРАКС и СЕКТОР)!
Киберниндзя вернулись! У вас будет целых ТРИ НЕДЕЛИ, чтобы побороться за разных киберниндзя в специальном еженедельном задании «ЧЕРЕДА ИСПЫТАНИЙ».
· Сайракс Триборг
· Смоук Триборг
· Сектор Триборг
Вы сможете получить всех трех персонажей, и если они будут сражаться в одной команде, то с таким сочетанием пассивных умений их не остановит никто.

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О НОВИНКАХ!
Мы добавили новое снаряжение и наборы, в том числе новые наборы «Испытание» и «Элитный», а также увеличили количество кровавых рубинов, выдаваемых в конце каждого сезона Войны фракций. Установите обновление 1.9 и пополняйте свою команду персонажами алмазного ранга.
Обзор MORTAL KOMBAT X
Скачать в App Store

Совершенный Человек-Паук

Совершенный Человек-Паук

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Аркады
Размер: 851.26 MB
Что нового в версии 2.4.0
Это всего лишь вопрос времени. Человек-Паук всегда знал, что они скрываются где-то, призывают своих братьев и сестер из других миров и времен, чтобы вернуться и нанести удар.

Теперь, когда портал открыт, их не остановить. Нужно их уничтожить. Одного за другим.

СИМБИОТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!

Новинки:
— НОВЫЕ ГЕРОИ: Веном, Женщина-Веном, Эм-Джей Веном, Новый Агент Веном, Симбиот Человека-Паука и многие другие!
— НОВЫЙ БОСС: Веном!
Обзор Совершенный Человек-Паук
Скачать в App Store

Rodeo Stampede — Sky Zoo Safari

Rodeo Stampede - Sky Zoo Safari

Бесплатно
Разработчик: Featherweight Games Pty Limited
Категории: Игры, Боевики, Аркады
Размер: 227.98 MB
Что нового в версии 1.2.1
Новое в версии 1.2:
Новый окрас всех животных в саванне, джунглях и горах.
Головные уборы
Платный мул для заданий
Наклейки
Bug Fixes