Как обычно, на прошлой неделе очень много известных игр получили значительные обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

DEAD TRIGGER 2

DEAD TRIGGER 2

Бесплатно
Разработчик: MADFINGER Games, a.s.
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Приключения
Размер: 499.91 MB
Что нового в версии 0.9.6
Обновление — Пасхальная резня

Заходи отмечать веселую Пасхальную резню в Dead Trigger 2.

Пасхальные подарки и украшения
Новый тур — Великая Китайская стена
Постоянное действие всех действующих скидок
Большое количество исправлений для лучшей производительности на всех устройствах
Скачать в App Store

Король Воров — King of Thieves

Король Воров - King of Thieves

Бесплатно
Разработчик: ZeptoLab UK Limited
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Стратегии
Размер: 77.11 MB
Что нового в версии 2.1
УЛУЧШЕННЫЙ ВОЗВРАТ КАМНЕЙ. Теперь у вас есть возможность самому попробовать вернуть собственный камень. Для этого не обязательно просить друзей и подключать Facebook.

БОНУС ЗА БЕЗУПРЕЧНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ. Пройдите чужое подземелье с первой попытки, чтобы получить обратно все отмычки, которые были потрачены на взлом этого подземелья.

ВЗЛОМАЛ ОДНАЖДЫ — ИГРАЙ ВЕЧНО. Теперь все взломанные подземелья одиночной игры остаются открытыми Вы можете переигрывать их в любое время без необходимости тратить отмычки.

УЛУЧШЕННЫЙ ЩИТ. Больше не нужно снимать щит, чтобы атаковать другого игрока. Щит всегда остается с вами.

МОЖНО ВЗДОХНУТЬ СПОКОЙНО. Мы улучшили алгоритм подбора противников, так что теперь на вас больше не будут нападать сразу после вашего выхода из игры.

УЛУЧШЕННЫЙ ЖУРНАЛ ЗАЩИТЫ. В журнал защиты было добавлено удобное отображение статуса всех противников («В сети» или «Под щитом»).

БОЛЬШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Мы изменили формулу подсчета шанса кражи камня для 1 звезды, чтобы сделать игру более справедливой. Ведь если кто-то прошел ваше подземелье только на 1 звезду, он не должен иметь такой большой шанс кражи вашего камня.

ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕПРОХОДИМЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ. Мы внесли изменения в игровую физику, чтобы минимизировать количество трюков, которыми раньше пользовались игроки для создания подземелий, казавшихся непроходимыми. Но это будет касаться только новых подземелий. Старые подземелья будут все еще использовать предыдущую версию физики.

Подробнее на нашем форуме — http://forum.kingofthieves.com/
Скачать в App Store

Angry Birds Go!

Angry Birds Go!

Бесплатно
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Категории: Игры, Аркады, Гонки
Размер: 94.96 MB
Что нового в версии 1.7.0
Игра по сети Wi-Fi!
Соревнуйтесь с друзьями, использующими одну и ту же сеть Wi-Fi, в новом Командном режиме. Пригласите друзей и вперед на трассу!
Скачать в App Store

Skyward

Skyward

Бесплатно
Разработчик: Ketchapp
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Аркады
Размер: 26.67 MB
Что нового в версии 1.4
◉ Новый зловещий хардкор-режим
◉ Новые достижения
◉ Уменьшено количество рекламы и добавлена возможность отключить её
◉ Множество исправленных ошибок и повышенная стабильность
Скачать в App Store

1-2-3-4 — математическая игра

1-2-3-4 - математическая игра

Бесплатно
Разработчик: iPlanetSoft
Категории: Игры, Обучающие, Викторины, Образование
Размер: 10.26 MB
Что нового в версии 1.0.1
Исправлена ошибка с отключением рекламы.
Скачать в App Store

Peggle Blast

Peggle Blast

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Головоломки, Аркады
Размер: 79.75 MB
Что нового в версии 2.5.0
Познакомьтесь с нашим новым мастером Тулой и пройдите 15 солнечных уровней! Используйте ее способность «Солнечные лучи», чтобы замедлять полет мяча и взрывать блоки, а также уничтожать бомбы, огненные шары, гномов и прочее.

Начиная с этого обновления вы также сможете выбирать способности для прохождения каждого уровня! Сыграйте в старые и новые уровни с разными мастерами, воспользовавшись специальным бонусом. Благодарим за игру!
Скачать в App Store

Asphalt 8: На взлёт

Asphalt 8: На взлёт

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Гонки, Развлечения, Аркады
Размер: 1157.61 MB
Что нового в версии 1.8.1
Вас ждет много нового и интересного в грядущем обновлении Asphalt 8!
• Выберите свои цвета! Новые декали на основе национальных флагов и другие уникальные дизайны. Более 300 новых декалей в этом обновлении!
• Станьте самым стильным участником гонок! Эксклюзивный Enzo Ferrari уже доступен в гараже.
• Существенные улучшения и оптимизация функции сохранения в облаке.
Скачать в App Store

METAL SLUG DEFENSE

METAL SLUG DEFENSE

Бесплатно
Разработчик: SNK PLAYMORE
Категории: Игры, Аркады, Стратегии, Развлечения
Размер: 64.56 MB
Что нового в версии 1.21.0
Обновленная версия с новыми функциями
1) Добавлены новые персонажи
— Огромные персонажи «Каменная Черепаха» и др.!
2) Акция сотрудничества KOF
— К битве присоединяются воины Команды Психо-Содат «Sie Kensou» и «Chin Gentsai»!
3) Добавлены новые Зоны
4) Добавлены новые Особые Миссии
5) Добавлены новые языки (Традиционный китайский)
6) Добавлена функция фильтра по атрибутам
Скачать в App Store

Сага об Элюнах

Сага об Элюнах

Бесплатно
Разработчик: GAMEVIL Inc.
Категории: Игры, Ролевые игры, Стратегии
Размер: 86.65 MB
Что нового в версии 1.2.2
1. Улучшенные награды за вход (только в течение апреля)
2. Добавлена система коэффициентов на арене (×1 ×3 ×5)
3. Добавлены задания
4. Изменена система оповещения об особых монстрах
5. Добавлен новый магазин
Скачать в App Store

Run Sackboy! Run!

Run Sackboy! Run!

Бесплатно
Разработчик: PlayStation Mobile Inc.
Категории: Игры, Аркады, Боевики
Размер: 255.8 MB
Что нового в версии 01.19
В этом обновлении:
— Новые специальные наклейки для разблокирования костюмов для Свупа и Оддсока на LittleBigPlanet3™!
— В мегаларцах удачи спрятан костюм Волка! Пора забрать его! РРРРАААРРР!
— Ты тот для кого бег – это жизнь, поэтому заметишь, что Сад стал еще красивее!
— Мы подправили и подрегулировали разные ошибки, например, в подсказках о том, как увернуться от подлого Негативитрона!
Скачать в App Store

Охотники на зомби (Zombie Catchers)

Охотники на зомби (Zombie Catchers)

Бесплатно
Разработчик: Two Men and a Dog
Категории: Игры, Приключения, Боевики
Размер: 114.69 MB
Что нового в версии 1.07
Исправления и улучшения
Скачать в App Store

История драконов™

История драконов™

Бесплатно
Разработчик: TeamLava
Категории: Игры, Симуляторы, Приключения, Развлечения
Размер: 66.65 MB
Что нового в версии 2.0
Отмечайте 3-ю годовщину Dragon Story с выходом этого фантастического обновления!

— Новое событие Dragon Tales: узнайте тайну происхождения Драконьих островов в ходе грандиозного путешествия.
— Празднование годовщины: собирайте драконов в новом замечательном мировом событии и наслаждайтесь специальными предложениями в честь годовщины! Вас ждут не только новые драконы, но и кое-что из любимой классики!
— Исправления ошибок и улучшения.