Как обычно, на прошлой неделе некоторые известные игры получили обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Vainglory

Vainglory

Размер: 1101.1 MB
Что нового в версии 1.24.0
== НОВЫЙ ГЕРОЙ: ФЛИКЕР ==
— Помогает союзникам и мешает врагам с помощью светлячков и лунного света.
— Способен внезапно замедлить и обездвижить вражескую команду.
— Коронное умение «Лунный плащ» даёт невидимость всей команде!

== НОВЫЕ ОБРАЗЫ ==
— Така Сирокагэ (ур. 3)
— Глейв – клинок скорби (ур. 2)
— Азартный Ринго (эксклюзив)
— Праздничная Кошка (эксклюзив)
— Зайка-убийца Рона (эксклюзив)

== ПОВТОР ИГРЫ, ЗАПИСЬ И ТРАНСЛЯЦИЯ ВИДЕО ==
— Записывайте видео и транслируйте его прямо со своего устройства.
— Просматривайте записи матчей со свободной камерой и даже в замедлении.
— Сохраняйте лучшие моменты матчей и делитесь ими с друзьями.
— Наклоняйте, поворачивайте и двигайте камеру как профессиональные комментаторы!

== ОСЕННИЙ ОБРАЗ КАРТЫ ==
— Осенняя карта возвращается.

== ИЗМЕНЕНИЯ ЗАДАНИЙ ==
— Лесные задания (захватить Кракена, кристальные шахты, золотую шахту, убить лесных монстров) теперь можно выполнить в режиме ботов.
— Задания, связанные с ботами, убраны для игроков всех уровней.

==ИГРОВОЙ БАЛАНС ==
— Изменены параметры Гвен, Озо, Ринго и др.
— Подробное описание изменений вы найдете в игре.

== ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ ==
— Значки сигналов общения стали больше на телефонах.
— Подробнее читайте в полном описании обновления 1.24.
Обзоры и гайды по Vainglory
Скачать в App Store

Modern Combat 5: Затмение

Modern Combat 5: Затмение

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Приключения
Размер: 1144.8 MB
Что нового в версии 2.2.0
Что нового:
Полный список изменений смотрите на страничке Modern Combat 5 в Facebook.
• НОВЫЙ УРОВЕНЬ НАГРАД — ПРЕСТИЖНЫЕ: самый высокий уровень оружия.
• 7 образцов нового смертельного оружия, которые изменят ход битвы.
• ИГРАЙТЕ ЧЕРЕЗ 3G/4G: по многочисленным просьбам в 12 обновлении мы решили добавить поддержку 3G/4G в сетевых матчах, наряду с уже отработанными беспроводными соединениями.
• НОВОЕ В ОТРЯДАХ:
• Уровни отрядов: сражения Отряд на Отряд приносят ОП Отряда, а его члены получают пассивные бонусы.
• Навыки отрядов: пассивные бонусы существенно повысят преимущества членов отряда.
• УЛУЧШЕН ОДИНОЧНЫЙ РЕЖИМ: награды стали намного лучше как при первом прохождении главы, так и при повторной игре.
• УЛУЧШЕН ШТУРМОВОЙ РЕЖИМ: игроки, которые были убиты в матче, получат возможность отмечать местоположение врагов на миникарте.
До встречи на поле боя!
Обзор Modern Combat 5: Затмение
Скачать в App Store

Miitomo

Miitomo

Бесплатно
Разработчик: Nintendo Co., Ltd.
Категории: Социальные сети, Игры
Размер: 101.33 MB
Что нового в версии 2.0.1
Что нового в Miitomo?

1. Функция отправки сообщений позволяет вашему образу Mii обмениваться сообщениями. Теперь вы можете напрямую общаться с друзьями через своего Mii. Вы также можете менять выражение лица своего Mii, чтобы точнее передать собеседнику свои чувства.

2. Функция «Декорировать комнату» дает вам возможность менять напольное покрытие и обои в комнате вашего Mii.
Выигрывайте новые обои и напольные покрытия в Mii-паде и используйте их для декорирования комнаты вашего Mii. Вы также можете использовать снимки, сохраненные на вашем устройстве, для создания постеров, которые можно будет повесить в комнате вашего Mii.

3. Хвастайтесь своими нарядами в меню «В центре стиля».
Показывайте свои наряды миру, любуйтесь нарядами, созданными пользователями со всего света, и ставьте сердечки тем, которые вам понравились. Вы можете также примерить и приобрести ваши любимые наряды.

4. Читайте ответы других пользователей в меню «В центре ответов».
Отвечайте на вопросы для всех и читайте ответы пользователей со всего мира. Теперь вы также можете получать и оставлять сердечки и комментарии к ответам.

5. Возможность создавать новые дополнительные образы Mii.
Теперь вы можете воссоздавать образы ваших любимых звезд и вымышленных персонажей или придумывать совершенно новые образы Mii, которые будут жить в своих собственных комнатах. Они также смогут обмениваться сообщениями с друзьями и публиковать свои наряды в меню «В центре стиля».
Скачать в App Store

Cookie Jam- Варенье для печенья

Cookie Jam- Варенье для печенья

Бесплатно
Разработчик: SGN
Категории: Игры, Головоломки, Стратегии, Развлечения
Размер: 159.57 MB
Что нового в версии 5.80.129
ЯББА-ДАББА-ДУ! Мы приготовили особое событие в честь Флинтстоунов, скорее загляните в игру!
Скачать в App Store

The Sandbox Evolution — Craft a 2D Pixel Universe!

The Sandbox Evolution - Craft a 2D Pixel Universe!

Бесплатно
Разработчик: PIXOWL INC.
Категории: Игры, Симуляторы, Развлечения, Семейные
Размер: 152.39 MB
Что нового в версии 1.1.2
ОБНОВЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ИГРОВОЙ РЕЖИМ!
— СОЗДАЙ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РАННЕР: Новая функция создания раннера предлагает экстрадлинные карты
— 2 НОВЫХ ГЕРОЯ: Новые персонажи увлекут игроков в потрясающий геймплей с невероятными приключениями в духе популярных раннеров.
— НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ, УСИЛИТЕЛИ И РАЗРУШАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ: Временная неуязвимость и Турбо-скорость
— СПЕЦИАЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ С ДАТЧИКОМ СИЛЫ: Хватай добычу, заряжай свою особую силу и побеждай!
— НОВАЯ РАННЕР-КАМПАНИЯ! Пройди все новые суперзахватывающие уровни!
— НОВАЯ СИСТЕМА РЕЙТИНГА: Зарабатывай баллы, награду и состязайся с другими игроками за право быть первым!
— ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, но лишь на некоторое время! Успей насладиться кампанией с 4 героинями, привидениями и прочей нечистью
Скачать в App Store

Ire — Blood Memory

Ire - Blood Memory

Бесплатно
Разработчик: 10Birds
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Размер: 1351.44 MB
Что нового в версии 2.0.8
Теперь миссия начинается, как и было задумано…
Проникните в разные воспоминания об Ire. Останутся только самые сильные воспоминания. Проникните глубже в Разлом, чтобы разбудить новых жестоких боссов. Наблюдайте в ужасе и беспомощности, как вас разметает по Пустоте, где вы столкнетесь с новыми типами атак и сил. То, кем вы были раньше, теперь не имеет никакого значения. Пришло время сосредоточиться на ваших умениях и характеристиках. Неготовые физически и морально чемпионы будут сокрушены. Пришло время тяготам Ire обрушиться на игроков. Суровее, лучше, сильнее, быстрее… но не ты, Чемпион. Пока еще нет.

● Новая сложность
● Разлом: Новые боссы и типы атак
● Новый режим: Покаяние
● Улучшение баланса: Движения персонажей, скорость, устойчивость, оружие
● Магазин: Новые товары
● 25 новых видов оружия, элементов снаряжения и аксессуаров