Как обычно, на прошлой неделе некоторые известные игры получили обновления. Приводим список таких игр и информацию о том, что нового в них появилось.

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga

Бесплатно
Разработчик: King
Категории: Игры, Развлечения, Головоломки, Аркады
Размер: 188.83 MB
Что нового в версии 1.94.1
Приготовьтесь к ДИВНОМУ обновлению!
Тиффи и ее друзья приглашают вас в наши новые эпизоды: «Морские улыбки» и «Метание сладостей». Получится у вас пройти все уровни?
Не забудьте скачать последнюю версию игры, чтобы доступ к новинкам.
Обзор Candy Crush Saga
Скачать в App Store

World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz

Бесплатно
Разработчик: WARGAMING Group Limited
Категории: Игры, Стратегии, Развлечения, Боевики
Размер: 2695.43 MB
Что нового в версии 3.6.1
WoT Blitz обновлён!

В версии 3.6: новая нация и предметы в Хранилище, увлекательное игровое событие, камуфляжи и возможность повысить доходность техники!

•Долгожданные «французы»: 10 боевых машин (ветка AMX 50 B) и амуниция;
•»Потерянная дивизия»: специальное игровое событие с контейнерами – новыми предметами из Хранилища;
•Камуфляжи, посвящённые iOS и Android платформам, и камуфляжи для французской техники. А ещё 4 легендарных боевых раскраски для 4 танков X уровня;
•Премиализация – возможность зарабатывать больше кредитов в каждом бою.

В бой!
Обзор World of Tanks Blitz
Скачать в App Store

Injustice: Gods Among Us

Injustice: Gods Among Us

Бесплатно
Разработчик: Warner Bros.
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Карточные
Размер: 1736.21 MB
Что нового в версии 2.14
Поддайте жару, собрав сильнейшую из возможных команд DC! В обновлении 2.14 вас ждет новый персонаж из популярного сериала «Флэшпойнт», а также расширение любимого кроссовера «Темнейшая ночь». Пригласите в свою команду новые версии легендарных супергероев DC.

ИЗМЕНЯЙТЕ РЕАЛЬНОСТЬ
Наш новейший, взятый из сериала «Флэшпойнт», персонаж для испытаний поможет вам одолеть врагов. В более жестокой реальности Томас Уэйн надевает костюм Бэтмена и получает способность наносить смертельные удары, не позволяющие противнику восстанавливать здоровье.

В ТЕМНЕЙШЕЙ НОЧИ
Новый чемпион Некрона готов вступить в бой. Супермен из «Темнейшей ночи» наносит некротический урон, уменьшая общее здоровье вашего соперника. Кроме того, Супермен дает бонусы нападения и защиты другим персонажам из Корпуса Черных Фонарей. Заполучите Супермена из «Темнейшей ночи», одерживая победы в поединках по сети.

НИКТО НЕ ЛЮБИТ БАГИ, И МЫ ТОЖЕ
Мы избавились от нескольких ошибок в нашей новой системе «Прорыв», а также прошлись с метлой по всей игре, исправляя неполадки.
Скачать в App Store

Modern Combat 5: Затмение

Modern Combat 5: Затмение

Бесплатно
Разработчик: Gameloft
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Приключения
Размер: 1196.41 MB
Что нового в версии 2.4.0
В обновлении
Полный список изменений вы найдете на странице Modern Combat 5 на Facebook.
• 2 НОВЫХ брони
• Кицунэ: Усиленная броня Морфа. Если вы считали базовую броню Морфа слишком крутой, лучше даже не смотрите на показатели улучшенной версии!
• Броня Кемоно: эту эксклюзивную броню можно добыть в Бонусных акциях, так что рекомендуем их не пропускать!
• Настраиваемая цветовая схема всего оружия Престижа: если у вас уже есть оружие Престижа, вы можете раскрасить его, ни в чем себя не ограничивая, чтобы еще ярче нести разорение на поле боя!
• Исправлены ошибки: по отзывам пользователей нам удалось выявить и устранить ряд ошибок, и теперь играть станет еще приятнее.
Увидимся на поле боя!
Обзор Modern Combat 5
Скачать в App Store

Real Racing 3

Real Racing 3

Бесплатно
Разработчик: Electronic Arts
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Гонки
Размер: 822.73 MB
Что нового в версии 5.1.0
Большая гонка возвращается — Real Racing 3 представляет «»DAYTONA 500″»! Включайтесь в это насыщенное обновление со специальным состязанием — участвуйте в гонках в составе команды Stewart-Haas Racing и заработайте Ford Fusion Даники Патрик! Вы также можете:
• заработать Centenario LP 770-4, выезжающий на трассы Real Racing в рамках совершенного нового специального состязания
• участвовать в гонках и получить шанс выиграть новый Porsche Cayman S в 12-м сезоне события «»Gauntlet»», предлагающем еще более разнообразный ассортимент гоночных состязаний
• испытать свои навыки и заработать Chevrolet SS Джимми Джонсона, Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse и McLaren F1 GTR в трех ограниченных сериях
Обзор Real Racing 3
Скачать в App Store

Phoenix II

Phoenix II

Бесплатно
Разработчик: Firi Games
Категории: Игры, Развлечения, Боевики, Аркады
Размер: 94.02 MB
Что нового в версии 2.1
Мы благодарим вас за вашу поддержку и отзывы. И сегодня мы приготовили для вас еще одно обновление!

Новые функции:

* Собери и прокачай 5 новых кораблей.
* Новый Режим Дзен: Возвратное ЭМИ.
* Три новые лиги: SS, SSS и SSSS — еще сложнее лиги S! Наслаждайтесь!
* После каждой волны вы будете видеть таймер, чтобы знать, насколько лучши или хуже вы играете по отношению к вашему лучшему результату.
* Враги получили в свое распоряжение новое оружие.

Изменения баланса:
* Снижение затрат энергии на накопитель энергии Стрижающего копья.
* Теперь Хроно-поле излучает поле, в котором замедляется полет всех снарядов. Время действия поля зависит от количества используемой энергии и уровня способности. Это изменение было внесено для того, чтобы можно было обединять Хроно-поле с режимами Дзен, в результате чего игра станет еще интереснее.
* Теперь На iPhone и iPad игра функционирует одинаково. Область, в которой двигаются игрок и враги, теперь одинаковая, а новые волны появляются в одинаковые промежутки времени. Небольшие невидимые барьеры по сторонам экрана iPad, а также сверху и снизу экрана iPhone настроены так, чтобы эти области были идентичными.

Другие изменения:

* У миссий сообщества теперь есть супер-сложный 6 акт.
* В миссиях лиги D теперь доступны 4 акта. В миссиях лиги C теперь доступны 4 акта. Во всех остальных ежедневных миссиях остается 5 актов.
Скачать в App Store

Mini Metro

Mini Metro

229 руб.
Разработчик: Dinosaur Polo Club
Категории: Игры, Стратегии, Развлечения, Симуляторы
Размер: 111.48 MB
Что нового в версии 1.4
На станцию прибывает бесконечный режим! Играйте с поездами в этом спокойной бесконечной версии, продолжив обычную игру после ее окончания или выбрав бесконечный режим на экране выбора режимов.

Другие новинки и исправления:
• Матео Луго, композитор, написавший музыку к игре Reigns, написал новый саундтрек к городам Сан-Франциско, Сеул и Шанхай.
• Белый экран при запуске, вылет из игры в Сеуле, ошибка с подсчетом тоннелей, а также многочисленные ошибки с поведением пассажиров — все эти досадные недочеты исправлены.