Nonstop Knight — рыцаря не остановить!

Как минимум раз в месяц мы встречаемся с жанром кликеров — он довольно популярный, но при этом обладает своими специфическими особенностями. Взять, к примеру, последний продукт от flaregames, который редакция Apple признала лучшей игрой на этой неделе — она называется Nonstop Knight, и эта игра изменит ваше представление о кликерах, самостоятельных играх и аркадах, потому что выводит жанры на совершенно новый уровень.

Сюжет в игре отсутствует, и единственное, что вам нужно знать — то, что в очередной раз бесстрашный рыцарь решил спуститься в бесконечное подземелье в поисках славы, подвигов и золота, потому что по другим причинам ни в одну пещеру храброго воина не затащить. Подземелье канонично — чем глубже вы спускаетесь, тем больше врагов встречаются на пути у протагониста, а еще они очень сильные, злые и большие. Но наш герой не унывает — у него есть верный ржавый меч и подержанные доспехи, которые он сменит при первой же возможности, благо из врагов здесь вылетает приличный лут. Кстати, управлять протагонистом не надо — он может драться с врагами самостоятельно, и даже без вашего присутствия, нужно просто вовремя апгрейдить оружие и убивать боссов.

Интерфейс здесь очень простой, управление практически отсутствует, и нам нужно периодически применять магии в процессе сражения, ну и активно лупить скелетов, используя всякие скачки и вращения с мечом. Враги здесь очень слабые, так что их мы действительно не боимся, и протагонист разбирается с ними самостоятельно. С боссами чуточку сложнее, поэтому их мы берем на себя — по-другому не получится, а иначе зачем здесь тогда присутствие игрока. У протагониста есть всего три вещи — меч, отвечающий за атаку; броня, увеличивающая количество его здоровья; плащ, усиливающий эффекты магии. Каждый из показателей нужно периодически прокачивать, чтобы происходил пропорциональный рост количества здоровья врагов и урона персонажа.

Nonstop Knight — игра, которая вообще не утруждает игрока. Вы можете заходить в нее раз в день, улучшать и прокачивать персонажа, получать сундуки и снова с чистым сердцем закрывать ее до завтрашнего утра. При этом в нее интересно играть — несмотря на то, что практически все рыцарь делает самостоятельно, некоторые вещи все же нам приходится делать самим, что придает игре немного динамики. Она выглядит вполне современно, играется очень легко, а еще продается бесплатно — лучше и не придумаешь, однозначный хит лета!

Nonstop Knight

Nonstop Knight

Бесплатно
Оценки покупателей: 5 (оценок — 652)
Разработчик: flaregames
Категории: Игры, Ролевые игры, Боевики
Языки: English, French, German, Italian, JA, KO, , Russian, ZH, Spanish, ZH, Turkish
Возраст: 9+
Релиз: 01.06.2016
Версия: 1.2.5
Размер: 82.34 MB

One Response to “Nonstop Knight — рыцаря не остановить!”

  1. Какая отличная игра! Я про рыцарей вообще люблю, а это — просто подарок! И весомый плюс — русский интерфейс. Так что всем рекомендую.