Прохождение: Kingdom Rush Frontiers

Совсем недавно вышла вторая часть пожалуй лучшей на сегодняшний день TD-стратегии для iOS-устройств Kingdom Rush Frontiers, в которой, помимо усиленного геймплея и улучшенных башен внедрена также система ачивок и достижений. На каждой локации можно найти несколько пасхалок, открытием которых нужно непременно заняться после прохождения кампании. В этом посте мы постараемся изложить подробный гайд с прохождением и доступом к игровым ачивкам.

Dr. Henry Walton. Help Indiana find the secret passage.

Как вы уже поняли, нам нужно помочь Индиане Джонсу найти секретный ход. Для этого отправляемся на локацию под названием Temple of Saqra и ждем 6-ой волны. В этот момент справа от ворот появляется фигурка Индианы с тремя вопросиками над головой. Он стоит на постаменте, на котором выделены три камня, необходимо нажать сначала второй, затем первый и потом — третий. После этого Индиана пробежит в люк, а затем начнет убегать от круглого камня — так мы и откроем ачивку.

*Ugly* $%@# Find all 3 alien hunters.

Здесь нам предстоит найти трех охотников за пришельцами, но эта ачивка довольно сложная для выполнения, поскольку требует немного удачи для обнаружения, ведь фигурки охотников спрятаны в лесу. Нам нужна локация Crimson Valley, первого охотника мы находим именно там, практически в самом начале левого прохода. Второй спрятан на локации Snapvine Bridge возле моста. Третьего мы сможем найти на Lost Jungle — он находится возле корабля, чуть выше и левее.

Splash. Find a mermaid.

Нам нужно будет найти русалку. Спрятана она на довольно сложной локации Bucaneer’s Den. Выплывает возле корабля, смотрите очень внимательно, она быстро плавает, поэтому тапнуть по ней трудно.

SOS to the world. Find the secret message.

Как понятно из названия, необходимо найти секретное послание, которое лежит в бутылке. Наша локация — Snapvine Bridge, внимательно смотрим на реку в поисках плывущей бутылки, после чего тоже тапаем на нее.

One froggy evening. Find the singing frog.

Наша новая цель — найти поющую лягушку, которая находится на Sape Oasis. Внимательно наблюдаем на оазис, между двумя деревьями будет сидеть лягушка. Жмем на нее, смотрим, как она танцует в шляпе и с тростью, получаем ачивку.

Kingdom Rush Frontiers

99 RUB
Оценки покупателей: 5 (оценок — 417)
Разработчик: Ironhide Game Studio
Категории: Игры, Развлечения, Стратегии, Боевики
Языки: English
Возраст: 9+
Обновлено: 06.06.2013
Версия: 1.2
Размер: 193.75 MB

3 Responses to “Прохождение: Kingdom Rush Frontiers”

  1. JJ:

    Ачивки были и в первой части вообще то
    Ну а так. Вторая часть в разы лучше. Хотя бы потому что другая прокачка героев

  2. […] системы ачивок и достижений, которой мы посвятили этот обзор, то ее внедрение положительным образом сказалось на […]

  3. […] системы ачивок и достижений, которой мы посвятили этот обзор, то ее внедрение положительным образом сказалось на […]