Random Heroes 3 — случайные герои снова спасают мир

Компания Ravenous Games на днях презентовала третью часть своей популярной серии игр под названием Random Heroes. Не очень понятно, как простой в графическом исполнении и геймплейной составляющей платформер сумел стать настолько популярным, что выпускается уже третий год, но с этим феноменом нужно считаться. Тем не менее, один из самых ожидаемых продуктов месяца все же появился, и о нем обязательно стоит поговорить.

Дело в том, что разработчики решили максимально упростить сюжетную линию, ограничившись стандартным сторилайном, по которому вы сражаетесь с полчищами монстров, в третий раз напавших на планету и пытающихся захватить ее. Интересно, что с каждой новой частью цель этих самых монстров не меняется — пора бы инопланетному интеллекту приспособиться и подойти к решению проблемы творчески, но внеземная цивилизация обманному пути предпочитает налом в лоб. При этом совершенно не помнит о том, что Землю охраняет отряд, который зовется Random Heroes, состоит он из совершенно разных персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями, и он обязательно сумеет спасти планету.

В остальном — вполне стандартный платформер, который не растерял былой атмосферы, и продолжает привлекать пользователей. Здесь все очень просто — бегаем по локациям, уничтожаем монстров и получаем за это деньги. После этого меняем основного персонажа на какого-нибудь другого, у которого есть хорошие способности, затем покупаем крутую пушку и начинаем уничтожать монстров в еще большем количестве. В игре представлено привычное интуитивное управление — слева кнопки передвижения, справа — прыжка и стрельбы. Покупая в магазине очередного рандомного героя, рекомендуем обращать внимание на его умения — самыми популярными сейчас являются солдат, который играючи обращается с любым видом оружия, и монашка, которая умеет возрождаться после смерти. Больше изменений в геймплее нет.

Восьмибитные игры продолжают удерживать высокую планку и демонстрируют отличный рост — Random Heroes 3 исключением не стала, что еще раз подтверждает тот факт, что геймплей важнее графики. И, честно говоря, игра эта действительно затягивает — сначала все проходится достаточно просто, но потом становится все сложнее, но при этом интереснее, особенно с разблокировкой какого-нибудь нового персонажа. Более того, разработчики придумали целых 75 уровней, так что у вас будет чем заняться — отличная игра, рекомендуем!

Random Heroes 3

Random Heroes 3

33 руб.
Оценки покупателей: 4 (оценок — 10)
Разработчик: Ravenous Games Inc.
Релиз: 13.11.2014
Версия: 1.0
Размер: 14.16 MB