Секретные персонажи из Crossy Road UK

Компания Hipster Whale продолжает радовать игроков Crossy Road своими замечательными обновлениями, и пару дней назад появился еще один апдейт, благодаря которому в игре появились 17 новых персонажей, а также 3 секретных. По традиции мы делаем обзор на самых интересных, а также рассказываем, как открыть секретных персонажей в Crossy Road.

Обновление было посвящено Англии и Северной Ирландии, поэтому игровые локации будут выглядеть исключительно в этой атмосфере: темные, немного серые тона, периодически меняющиеся на дождливый пейзаж. Несколько персонажей являются представителями местной фауны: бабочка, белка, бобер и лиса, и никакого интереса не вызывают.

Остальных персонажей в Crossy Road UK можно считать едва ли не достопримечательностями: королевский страж, волынщик, трубочист, дама, джентельмен и школьница. А еще очень порадовала коробка с фаст-фудом, выполненная на высочайшем уровне!

#TheDress — популярный хештег, который буквально две недели назад был в топе Твиттера, равно как и любой другой социальной сети. Все началось с того, что одна девушка задалась вопросом: «Какого цвета платье», а проблема заключалась в том, что из-за не очень хорошего качества фотографии и падающего под углом света некоторые видели черное с синим платье, остальные — белое с золотым. В Hipster Whale решили обыграть этот тренд, поэтому цвет платья меняется с одного на другой с каждым новым раундом.

Первый секретный персонаж — Phone Box или телефонная будка. Открывается достаточно просто, по аналогии с Gifty — сначала вы услышите телефонные звонки, затем — стоящую посреди локации телефонную будку. Нужно подойти к ней и ответить на звонок, и после окончания уровня вы откроете таинственного персонажа.

С Несси (Лох-Несским Чудовищем) будет немного сложнее, и открывается она точно так же, как и Кит-Хипстер. Играя за любого английского персонажа, вам нужно дождаться момента, когда Несси будет проплывать через реку, после чего прыгнуть к ней на спину. Правда, сделать это будет достаточно трудно — Несси появляется на реке крайне редко, да еще и плывет быстрее обычного бревна, поэтому добавить этого персонажа в свою коллекцию будет самым сложным.

Лепрекон открывается довольно хитро — на локации вы будете находить листочки клевера с тремя лепестками. Как вы знаете, удачу приносит четырехлистный клевер, вот его-то и нужно будет найти, после чего Лепрекон появится в вашей коллекции.

Читайте также:

Как открыть секретных персонажей в Crossy Road
Как открыть Cai Shen в Crossy Road
Crossy Road – Endless Arcade Stopper – как цыпу
Crossy Road заработала миллион долларов!

New Games

5 Responses to “Секретные персонажи из Crossy Road UK”

  1. А с каким персонажем открывать Phone Box ???

  2. Таня:

    Дмитрий, она открывается любым персанажем ( английским)…

  3. Маша:

    Леприконом надо дойти до 100 и там она будет

  4. Телефонная будка выигрывается Английским/Ирландским персонажем

  5. Катя:

    Нет. У меня рекорд 91, а лепрекона я школьницей примерно на 20-30 открыла с помощью клевера