Секретные персонажи Disney Crossy Road: Корпорация монстров

Чуть больше недели назад вышло очередное обновление Disney Crossy Road — разработчики, кажется, решили оставить свой основной проект и все силы бросить на «франшизу». Оно и понятно, ведь там однозначно больше платят, а обычная Crossy Road уже устарела — графика не такая современная, шрифты страшные, да и персонажи менее узнаваемые. Так вот, после Пиратов Карибского моря, 1 сентября игра обновилась до Корпорации монстров — еще один мультфильм, который мы очень любим, и которого действительно не хватало в списке.

Помимо 28 новых персонажей (из которых 6 — секретные) и новой иконки, в игре также появились и так называемые Weekend Challenges — задания, которые нужно выполнять на выходных. Интересна и логика разработчиков, которые решили сделать Бу классическим персонажем, Майка — редким, а Салли с Рэндаллом — эпическими. Понятно, что у последних — своя особая анимация и участие в разблокировании закрытых персонажей, но логично было бы Салли и Майка сделать эпическими. Впрочем, тут уж наше мнение субъективно.

Как это принято в первые недели выхода обновления, не все порталы могут точно сказать, какой набор персонажей открывает того или иного секретного монстра, но мы постарались собрать максимальное количество информации:

Sim Kid открывается довольно просто — играйте любым монстром (некоторые порталы говорят, что нужно играть именно за Салли), и найдя ребенка в кровати (это, как вы помните, тренировочный аппарат из первой части) просто напугайте его. Процедуру нужно повторить 10 раз.

Phelgem — соберите набор героев Корпорации монстров, чтобы получить этого персонажа: Бу, Майк, Салли, Роз и Селия.

Tony — для его открытия вам нужно собрать набор Man at Work.

Spike — этот персонаж открывается набором Rough Around The Edges. Сюда вошли Капитан Буйволсон из Зверополиса, Крокодил из Книги Джунглей, Голова ребенка из Истории игрушек, парень с крюком вместо руки из Рапунцель, а также Мистер Водоног из текущей локации.

Куб мусора (прям как тот, от которого Салли в первой части потерял сознание) находится очень просто — Салли найдет его в одной из ваших игровых сессий.

Disney Crossy Road

Disney Crossy Road

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 2103)
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Боевики
Языки: Danish, Dutch, English, French, German, Italian, JA, KO, Russian, ZH, Turkish, VI
Возраст: 4+
Релиз: 07.04.2016
Версия: 2.001.10832
Размер: 191.89 MB