Секретные персонажи в Disney Crossy Road: часть 2

На прошлой неделе, в четверг, большое обновление получила всеми любимая игра под названием Disney Crossy Road. Продукт стал настолько популярным, что в скором времени сможет побить рекорд оригинальной версии, а все потому, что разработчики вновь ответственно подошли к процессу создания игры. Обновленная Crossy Road выглядит гораздо симпатичнее и удачнее предыдущей версии, не говоря уже о том, что теперь мы можем каждый день играть любимыми героями.

Начнем с того, что в игре появилась новая локация — Алиса в Зазеркалье, выход которой приурочен к появлению одноименного полнометражного художественного фильма, который с большим успехом сейчас крутится в кинотеатрах. Новая локация имеет свои особенности — персонажи могут собирать песочные часы, которые дают возможность ненадолго замедлять время. А еще можно найти небольшую хроносферу и переместиться в ней в пространстве немного вперед (прямо как в «Городе героев»). И кстати, берегитесь маятников — они будут периодически встречаться у вас на пути и лучше вам с ними не сталкиваться, скинут сразу.

Также была добавлена система выполнения заданий — каждый день вы выполняете определенные миссии, и если сделаете 2 из 3, то получаете сундук, а выполнив еще одну миссию, получаете еще один сундук. За выполнение заданий вы откроете одного из секретных персонажей, коих в игре представлено 8 — Кровопира из Охоты на Снарка, одного из произведений Льюиса Кэрролла, а также Яка и Слониху из салона йоги из Зверополиса.

Оставшихся персонажей можно открыть следующим образом:

Шалтай-Балтай открывается собранием сета «Wonderland Heroes», в который входят Алиса, Шляпник, Соня, Гусеница, а также Траляля и Труляля.

Vegetable Servant (овощной слуга) становится доступным после открытия Лягушки-посыльного и Воображаемого бойфренда.

Vegetable Soldier (овощной солдат), как ни странно, открывается на локации «История игрушек» — там Солдатику нужно дождаться увеличительного стекла, которое подожжет вашу голову, и после этого появится секретный персонаж.

Wilkins — неизвестный персонаж, который открывается при помощи персонажа Время, которым нужно собрать 50 цифр.

Wreck-it-Rhino — чтобы открыть его, выберите Ральфа и ударьтесь 50 раз о препятствия.

Pig Hero Six — сыграйте за Беймакса и соберите 50 батарей.

Wrangled — Рапунцель должна удариться о лошадь 5 раз, прежде чем вы откроете этого секретного персонажа.

Disney Crossy Road

Disney Crossy Road

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 1548)
Разработчик: Disney
Категории: Игры, Аркады, Развлечения, Боевики
Языки: English, Danish, Dutch, English, French, German, Italian, JA, KO, Russian, ZH, Spanish, SW, Turkish
Возраст: 4+
Релиз: 07.04.2016
Версия: 1.200.7615
Размер: 91.02 MB