Советы по прохождению Dead Trigger 2

К Dead Trigger 2 мы относимся с особым трепетом – шутка ли, несколько сотен тысяч скачиваний чуть больше, чем за месяц, да еще и активное участие в онлайне. Да, к сожалению для многих игроков подключение к Интернет стало обязательным, и теперь играть автономно нельзя даже в кампанию, не говоря уже о дополнительных миссиях. Тем не менее, обещанные новые режимы игры, мини-боссы и полюбившаяся всем графика были внедрены, замечания игроков по первой части – учтены, а баланс, так или иначе, выравнивается. Мы бы хотели представить вашему вниманию небольшой гайд по прохождению и обратить внимание на некоторые игровые аспекты по этой игре.

Оружие и боеприпасы

Обычно система уведомляет нас о том, что вирус мутировал и зомби стали сильнее, и мы должны внимательней относиться к этим напоминаниям. По игре вы можете заметить, что у них увеличился урон и количество жизней, поэтому необходимо вовремя улучшать и нашего оружейника с медиком, а также сапера. Первый отвечает за улучшение именно оружия, в том числе урон и дальность атаки, второй – за количество восстановленных болеутоляющими хитпоинтов, а третий, помимо урона и радиуса взрыва осколочных гранат предложит вам различные автоматические турели и взрывных куриц. Крайне рекомендуется сильно не улучшать уже имеющееся у вас оружие больше, чем один раз, поскольку из найденных чертежей можно найти куда более мощные экземпляры, а на изготовление их вы потратите чуть больше, чем на двойной апгрейд.

Режимы игры

Последний месяц игроки по всему миру занимаются зачисткой северной части Африки – после прохождения кампании можно отправиться на помощь другим участникам Сопротивления, которые ведут ожесточенные бои с полчищами зомби. Условно нам предлагается убить несколько миллионов зомби коллективно – каждый из игроков в режиме реального времени выполняет миссии по эскорту, очистке, удержанию и убивает определенное количество зомби за одну миссию (в среднем, 40-60). Количество убитых автоматически вычитается из общего количества зомби, и мы, таким образом, вносим посильный вклад в общее дело. Последний рубеж оказался самым сложным – придется убить около полумиллиарда, и недельными боями это не закончится. Рекомендуется играть в них как можно больше и как можно чаще – так вы заработаете больше денег на апгрейды.

На что обратить внимание

Старайтесь целиться зомби в голову – так вы быстрее их убьете и получите бонусные деньги за «жестокость». Ставьте баррикады, зарабатывайте деньги и на этом, да еще и кучу зомби сможете убить так, что они вас даже не тронут. После одной-двух перезарядок меняйте оружие – тогда вы будете поднимать патроны не на один вид оружия, а сразу на два. На уровнях с пулеметами используйте их только в крайних случаях – например, при убийстве мини-боссов. Камикадзе не стоит убивать – просто подойдите к нему на близкое расстояние, а потом отбегайте, и он взорвется сам. От Плевателя и Свирепого можно увернуться в момент их атаки в лоб. Не используйте дробовики – у них маленькая обойма и слишком большой разброс пуль.

DEAD TRIGGER 2

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 3408)
Разработчик: MADFINGER Games, a.s.
Категории: Игры, Боевики, Развлечения, Аркады
Языки: English
Возраст: 12+
Обновлено: 23.10.2013
Версия: 0.2.2
Размер: 284.48 MB

2 Responses to “Советы по прохождению Dead Trigger 2”

  1. agap4eg:

    прошел все 3 компании чего дальше то делать остались токабнусные они по кругу уровни растут но проддвежения не то что бы хотелось как быть дальше она идет и на планшетники уменя и на компе чтерез фейсбук