Steampunk Tower ожидается на следующей неделе

Помнится, еще пару лет назад мы играли в Tesla Wars, у которой был очень интересный геймплей и сложная система прокачки главной башни. DreamGate Studios предложила свою интерпретацию знаменитой аркады под названием Steampunk Tower, добавив к ней трендовую стимпанковскую атмосферу.

Как и в приквеле, противостоять одиноко стоящей на равнине башне будут человечки, миниатюрные танки и роботы, подступающие к ней с обеих сторон. Мы отстреливаем их тапами, параллельно улучшая башню и добавляя к ней пулеметы, пушки и лазеры. Причем их можно менять местами, каждый вид оружия имеет бонус атаки по разному типу брони, который нужно обязательно учитывать. Их можно будет апгрейдить, после чего орудия получают дополнительные уникальные умения. Нам предлагают также большое количество врагов, которые будут атаковать главное здание с бешеной скоростью, и список их не ограничивается тремя классами.

Официальный игровой трейлер появился в Сети относительно давно, но игра пока что не вышла — в списках последних новинок ее нет, поэтому ожидать мы ее будем на следующей неделе. Это также подтверждает и появление бета-версии в корейском App Store.