Storm the Train — поезд с зомби

Storm the Train – это аркада с зомбоубивательным подтекстом. Действие игры происходит на поезде. Наша задача – продержаться на нем как можно дольше с учетом того, что вокруг тусуется огромное количество всякой разной нечисти. Используем всевозможные оружия, которые представлены в игре (кстати, их можно докупать), собственную смекалку и новые дополнительные элементы, чтобы сделать свое времяпрепровождение на этом транспорте более-менее спокойным.

Мы можем выбрать одного из нескольких персонажей, которыми будем проходить игру. Традиционно этими персонажами являются танк, дпсер (damage per second) и хилер (healer). От выбора персонажа зависит наше уникальное умение, благодаря которому мы можем выживать в драках либо наносить огромный урон. При выборе стратегии также стоит помнить, что мы можем просто стоять на одном месте этого поезда и наблюдать за тем, как орды мертвецов увеличиваются с каждым разом, либо отправиться на поиски более интересных развлечений – хотя там тоже будут, понятное дело, зомби.

Несмотря на простой геймплей, играть в игру реально трудно. Нам придется закупать броню и оружие, улучшать собственные возможности для того, чтобы пройти эти поезда, поскольку их всего будет три – помимо зомби мы встретим ниндзя и роботов. Реализация уровней довольно неплохая, графика мультяшно-расслабляющая, но вот над управлением стоит немного поработать, поскольку бегать туда-сюда с постоянно прыгающей камерой трудно.

В итоге стоит отметить, что игра как времяубивалка получилась интересной. Рекомендуем к скачиванию!