The Troopers — соберите свой безумный спецназ

Элитный спецназ веселых психопатов без командира — это бомба замедленного действия. Коллекция из 90 бывалых бойцов ждет ваших приказаний в игре The Troopers. Элитный камуфляж, легендарное оружие, крутые навыки.

Некоторые герои — старые знакомые из игры «Неудержимые» для ВК. Сильный, как медведь, коммандо родом из СССР, влюбленный в свой тяжелый пулемет. Неудержимый скаут с упоением закидывающий врагов гранатами. Стремный шпион и громогласный артиллерист, рассудительный снайпер и контуженный на всю голову штурмовик спецназа.

Командир, в ваших руках военная тактическая бригада неудержимых воинов. Решайте, кто лучше подойдет для вашей стратегии. Не забывайте отправлять ребят на тренировки и вовремя повышайте ваших миньонов в звании.

Загружайте спецназ в военный транспорт и отправляйтесь в увлекательное путешествие. Преследуйте коварного врага, исследуйте красочные карты и побеждайте боссов.

Пробейтесь к секретному убежищу корпорации V через джунгли и горы, отправьте ваших лучших миньонов в Китай и США. Только ваша неудержимая бригада может сделать так, чтобы Бомба Возмездия не была создана.

Удачи в бою, Командир!

The Troopers

The Troopers: миньоны войны

Бесплатно
Оценки покупателей: 4 (оценок — 20)
Разработчик: Heyworks
Категории: Игры, Стратегии, Ролевые игры
Языки: English, French, German, Italian, , Russian, Spanish
Возраст: 12+
Релиз: 19.07.2017
Версия: 1.2.2
Размер: 404.06 MB